ГОГИ

Где и что едим?

44 019 posts in this topic

Мне наоборот лес-айлес больше нра. Пару раз посреди ночи заказал с бибикью на Орзу. Сапсем не понравилась, какие то жестковатые бургеры тама. Лес Айлес сочнее и намного лучше, конечно же ИМХО.

0

Sent from my Super-Puper-Mega-Hyper Huawei Mate 88lvl :lol:

DOS, плюсанул чисто из-за этого :D .

По теме: Обед в кафе-столовке 5 Чинор - лагман +гречка-перловка (отдельно) = 10т.сум ;) .

1

Я про Лес-Айлес на Айбеке, через дорогу от Angels.

0

А вот в СД, Ласавелас как раз-таки рядышком и стоит :D

У них направление еду чуток отличаются же. Забойно-обжаренные бургеры бибикью и хрустящие дела лес айлеса. Мы и то и другое любим.

Sent from my Super-Puper-Mega-Hyper Huawei Mate 88lvl :lol:

в прошлое воскресение после просмотра фильма в меге поели рядышком с BBQ в кафешке, типа чуйста в СД

заказали искандер донар по 24,5 т. так реально в BBQ- ском бургере за 15т. мяса намного больше..., кстати в названии слово стейк...и по запаху напоминает шашлык, советую попробовать

Edited by kem
0

вроде почти одна цена, но BBQ намного вкуснее, сочнее и сытнее

Ты немного разные вещи сравниваешь.

Фишка Лес Айлес - хрустящая кура и всякие твистер-шмистер-наггетсы. Бибикью чисто бургер-шмургер-каклет. В первом курятина, во втором говядина. Нам оба нравятся. А ещё Зе Бургерс за Бахором тоже неплохие шняги делает и тоже на гриле. Но в Бибикью порции больше.

Ласавелас - это те, у которых котлеты? Даже мясо вперемешку с котлетами?

Нету у них котлет. Кур-грудка и прочие кур-запчасти хрустящие. Может и есть какие-то котлетные чикенбургеры, но мы не ели такого. А фри у них однозначно одни из лучших.

Edited by DOS
0

Мне наоборот лес-айлес больше нра. Пару раз посреди ночи заказал с бибикью на Орзу. Сапсем не понравилась, какие то жестковатые бургеры тама. Лес Айлес сочнее и намного лучше, конечно же ИМХО.

странно, мегавские ворту таяли...

Я про Лес-Айлес на Айбеке, через дорогу от Angels.

там кстати ел пару раз и домой заказывал, как то больше понравились, чем в СД, но общее одно слишком маленькие порции...даже для детей

0

По теме: Обед в кафе-столовке 5 Чинор - лагман +гречка-перловка (отдельно) = 10т.сум ;) .

Лагманчик, шурпешник, шашлычок, чучвара и пр. - всё это куда лучше, чем фастфудная тошниловка.

Хотя раз в месяц сгодится, чтобы не терять время на нормальную еду.

Нету у них котлет. Кур-грудка и прочие кур-запчасти хрустящие. Может и есть какие-то котлетные чикенбургеры, но мы не ели такого. А фри у них однозначно одни из лучших.

Так. Разве не они слева от противных турков в СД фудкорте? Вторые от толчка?

0

Ты немного разные вещи сравниваешь.

Фишка Лес Айлес - хрустящая кура и всякие твистер-шмистер-наггетсы. Бибикью чисто бургер-шмургер-каклет. В первом курятина, во втором говядина. Нам оба нравятся. А ещё Зе Бургерс за Бахором тоже неплохие шняги делает и тоже на гриле. Но в Бибикью порции больше.

да по вкусу разные, но чертовски хочется, чтобы порции побольше были...

Лагманчик, шурпешник, шашлычок, чучвара и пр. - всё это куда лучше, чем фастфудная тошниловка.

дети не поймут лагманчик, его дома можно и самому, а им нужен, хоть изредка праздник-зкзотика и обязательно с колой...

0

дети не поймут лагманчик, его дома можно и самому, а им нужен, хоть изредка праздник-зкзотика и обязательно с колой...

Кола - обязательно, чтобы эта гадость в желудке растворилась.

0

Кола - обязательно, чтобы эта гадость в желудке растворилась.

один раз живем

0

один раз живем

Тем более не надо тратить своё здоровье на эту гадость :)

Но, раз в месяц - не страшно.

0

Да, они. Рядом с ними Бибикью. Пару раз в месяц ездим ради детей.

В эту субботу кста, тоже были. Детям лесайлес, бибикью взяли и пошли в уйгурскую точку, для меня стало быть :D Я там коса-лагман поел. Уйгурский лагман с шурпешником. После пийанки в МЖ зачетно пошел :D Перчика вбухнул и лепота :rolleyes:

1

Немой, не пиши глупости. Фаст фуд не гадость, а просто еда, если даже и вредная. Дети любят это, и не только... А ты гадость, гадость... Как мантру повторяешь.

0

В эту субботу кста, тоже были. Детям лесайлес, бибикью взяли и пошли в уйгурскую точку, для меня стало быть :D Я там коса-лагман поел. Уйгурский лагман с шурпешником. После пийанки в МЖ зачетно пошел :D Перчика вбухнул и лепота :rolleyes:

Тогда это у них даже стейки с котлетами.

Немой, не пиши глупости. Фаст фуд не гадость, а просто еда, если даже и вредная. Дети любят это, и не только... А ты гадость, гадость... Как мантру повторяешь.

не герой, я знаю, о чём пишу. Достаточно много здоровья этой "еде" отдал. Изредка такое можно употреблять, но в качестве основной еды она совершенно не годится.

0

Дык, я и не спорю с тобой на предмет того, что это не основная еда. Тем более ты поболее повидал чем я ( так скажем поболее поездил по странам). Но на счёт того, что это гадость, ты погорячился бро, про еду так не надо говорить, тем более когда это наши/твои дети любят. Это не основная еда, но иногда можно побаловать себя, как ДОС сказал, пару раз в месяц.

1

Изредка такое можно употреблять, но в качестве основной еды она совершенно не годится.

7d0cb0c5d2c3.jpg

0

Дык, я и не спорю с тобой на предмет того, что это не основная еда. Тем более ты поболее повидал чем я ( так скажем поболее поездил по странам). Но на счёт того, что это гадость, ты погорячился бро, про еду так не надо говорить, тем более когда это наши/твои дети любят. Это не основная еда, но иногда можно побаловать себя, как ДОС сказал, пару раз в месяц.

не герой, просто поверь на слово. У нас она ещё более-менее натуральная, нет вкусовых добавок и прочей химии, хотя я уже и не уверен в этом. Плюс сами циклы готовки, хранение, ингридиенты... Короче, технология фастфуда сама по себе не подразумевает натуральности еды. И пищеварение и самочувствие она портит капитально.

Поэтому советую всё это запивать колой, раз уж пришлось её есть.

Ел, кстати, как и за 11 лир, так и за 45. Никакой разницы, на самом деле. Вернее, за 11 даже вкуснее, с пылу, с жару.

У турков, кстати, есть стандарты по этому мясу и по этой готовке. Так что это нормальная еда.

0

Привык на обед жидкое кушать :) . Хотя иногда в качестве фаст-фуда самсу ем :D .

Младшая дочка колу пепси не пьет, а старшая употребляет :unsure: . А я лучше пиво или чай :D .

0

Привык на обед жидкое кушать :) . Хотя иногда в качестве фаст-фуда самсу ем :D .

Самса - не фастфуд.

Фастфудом она станет, если её будут разогревать в микроволновке.

0

Фастфудом она станет, если её будут разогревать в микроволновке.

Значит ли это, что бибикью и лесайлес НЕ фастфуд? Мы же их всегда свеженькими кушаем. С гриля и фритюра :D

И ясень-пень, что такую еду надо колой запивать. Кола в самый раз для любых блюд такого макара. Кста, с тапака и жаренной рыбой тоже в самый раз идет кола.

Насчет донаров, то, что как ты гришь - это номанная еда..... А чем кусок мяса, пожаренный на гриле НЕ номанная еда? Я именно такой стейк-бургер и беру, себе и киндерам. Но опять-таки повторюсь - эта жрачка не на каждый и даже не на каждую неделю. Раз-два в месяц можно спокойно побаловать себя любимых такими ништяками. Учитывая, в каких объемах мы дома пьем зеленый чай и кефир-катык, вреда думаю не будет совсем :)

0

Насчет донаров, то, что как ты гришь - это номанная еда..... А чем кусок мяса, пожаренный на гриле НЕ номанная еда? Я именно такой стейк-бургер и беру, себе и киндерам. Но опять-таки повторюсь - эта жрачка не на каждый и даже не на каждую неделю. Раз-два в месяц можно спокойно побаловать себя любимых такими ништяками. Учитывая, в каких объемах мы дома пьем зеленый чай и кефир-катык, вреда думаю не будет совсем :)

ДОС ака, у нас - это хз что там на вертеле.

Что касается гриля - если ты сам выбрал кусок мяса и пожарил его на гриле, то нормально. Котлеты - терпеть их не могу, даже домашние.

Что касается периодичности - как уже писал, раз месяц нормально.

Что касается фастфудов - по возможности, стараюсь избегать его. К сожалению, не всегда получается. И всегда отдавал предпочтение не франшизе, а мелким ресторанам, те же самые сэндвичи и пиццы зачастую не в пример вкуснее и менее неприятные для желудка. А уж если есть нормальная еда, то вся эта фигня побоку.

0

В субботу по наводке посетили Сукок шашлиги, шашлык один в один,сомса матор там же в тандыре

Сегодня заметил, что они на заборе повесили вывеску "СОМСА МАДОР" :)
0

cегодня заглянули на обед в Султан Сарой напротив Таты. Было заказано на 2х человек: шилпилдок (муж сказал, что баранина дюже пахучая) ,а в тесте почему то были зернышки зиры, по ходу, они в тесто ее вкатали, муж сказал, что ничего, но в целом, не айс; 1 ачичук; 1 бахор (по мотивам греческого); 2 айрана, 1 катык, 1 шашлык куриный, 1 овощной - 81 тысяча. Ничего так, но я туда больше не пойду, по мне, там неинтересная еда. Я лучше в Джуманджи ))

0

Короч пошли мы в Анхор-филиал-на повороте-к-Узбекфильму, официант загадочно сказал что из вторых нормально только плов и шашлык. Плов поели - вашпе ухшамапти.

Sent from my стиралка "Киргизия".

0

Поели в кафе на Глинке:

Плов 4-

Пельмени - 3+

два чая салат хлеб

20 300 сум

Sent form my IZh 2715 Sergeli Edition yetsreday at noon

0