ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Обедал в гордом одиночестве в кафе на рынке Кадышева.

Кукси - чай - 9000 сум.

Вердикт - кукси еще рано.

Почему рано? Повар с отпуска не вернулся? Обычно у них нормальное кукси

0

Почему рано? Повар с отпуска не вернулся? Обычно у них нормальное кукси

Холодно еще :D

0

Холодно еще

Да? Круглогодично жрём :lol:

0

Это очень старая точка на заправке, у них еще фишка - горный лук.

Да, лук анзур. Его рядом в магазинах в банках тоже продают. В качетсве закуски под водку - вещь отличная

0

Этот лук в том же Самарканд зигир оши тоже можно поесть.

0

Этот лук в том же Самарканд зигир оши тоже можно поесть.

Его и в Ташкенте можно поесть.

0

Его и в Ташкенте можно поесть.

Он как раз и в Ташкенте :)

0

На днях голодные с супругой вечером пошли в Камыш. Вспомнил взяли 2 порции по 8тыщ не наелись. Было вкусно. Но доесть решили уже из Бурито и взяли какое то бурито за 8тыщ (булка мясо помидоры огурец и соус). Мясо в Камыше вкуснее, в Бурито какое то перемаринованное что ли. Да и буритомен не совсем чистоплотно работает даже на глазах клиентах.

0

А где б мороженого с детьми заценить из фризра, кроме МастерФуда?

Вчера были в Сукоке, в какой-то безымянной чайхане, которая по дороге в заповедник, сразу после крутых спуска и подьема справа, там еще у входа крошечная стоянка машин на 5. Шашлык там так себе, по единодушному двухсемейному заключению. Хорошо было с собой чо поесть.

0

Прикиньте, у нас на конечке, там, где раньше троллейбусное кольцо было, шашлык продают по убийственным ценам. Молотый по 1500, а куриный по 2000.

Кто не верит проверьте сами. :)

0

Вчера были в Сукоке, в какой-то безымянной чайхане, которая по дороге в заповедник, сразу после крутых спуска и подьема справа,

где в Сукоке заповедник? :blink:
0

Захотелось сегодня вдруг поесть мороженного (странное желание в теплую погоду :)). В ФБ увидел La Luna Gelateria. Поехали туда с семьёй. В итоге, томатный суп для меня, пицца для остальных, потом четыре мороженных, причём две с вафлей. В итоге около 100 с хвостиком тысяч на четверых. Очень и очень вкусно. Плюс вежливый и внимательный персонал. Единственное что не понравилось, там же кальян сидят курят, причём было подозрение что курили и несовершеннолетние.

2

А где б мороженого с детьми заценить из фризра, кроме МастерФуда?

дом вкуса Магна по Яккачинор. После 110 школы.
2

Харбин. Жарено-тушёная баранина, с луком и специями, бараньи почки со всякими овощами, два Туборга, одна Casa Bella (наше вино белое полусладкое), одна бонаква — 145 тысяч. Из них вино 30 тысяч, пиво 24. Вкусно, много, остро. Плюс бесплатный презент от шефа — яблоки в карамели, огромная порция.

Всё ништяк, но что-то дорого стало, мясные блюда от 30 до 50, ослятина 90, рыба 40-60.

0

ослятина 90

Очепятка такая ???

0

чудесный завтрак в BnB: тост с семгой, каша овсянная с яблоками и корицей, порция сырников, чай зеленый с лимоном, средний американо - 33 тысячи. Сырники наивкуснейшие ,и вообще все вкусно у них.

1

Я туда за чашечкой каппучино всегда захожу. Надо теперь и остальное попробовать. Единственный минус, когда сидишь на улице официантов не дозовешься.

0

Enigma, сырники обяз попробуйте, ну не получаются у меня дома сырники, поэтому на улице ем. Оч. вкусные, особенно с медом, и мед у них такой хороший, душистый=предушистый

0

Очепятка такая ???

нет :facepalme:

0

Enigma, сырники обяз попробуйте, ну не получаются у меня дома сырники, поэтому на улице ем. Оч. вкусные, особенно с медом, и мед у них такой хороший, душистый=предушистый

У них там что то подобное с кленовым сиропом было. Я не пробовал, но приятелю понравилось.

Edited by Enigma
0

Enigma, с кленовым сиропом у них панкейки, моя дочка очень их уважает.

0

с кленовым сиропом у них панкейки

Испеки блинчиков на молоке и с мёдом/сгущенкой подай - ей ещё больше понравится :crazy:

1

блинчики - это блинчики, а панкейки ест Свинка Пеппа, она щас на нее подсела, целыми днями смотрит, Пеппа то, Пеппа сё, весь дом в Пеппе, и Пеппа любит панкейки с сиропом, и моя дочка их тоже любит :lol: Я даже кленовый сироп ради этого купила. И панкейки иногда пеку ей.

2

Обед сегодня в noname (названия я нигде не разглядел) кафе сбоку от цветочников на Бабура. Очень вкусный тандыр шурпа, и пару палочек шашлыка, лепешка, чай, салат - 17 тыщ. Шурпа очень понравилась. Место так себе из разряда "липкие клеенки", много тех кто в обед пописят, как говорится.

0