ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

Знающий человек однако :rolleyes:

А як жешь!!! Год в Китае жил, когда студентом был. Потом и с семьей был, так сказать по местам студенческой славы.

0

А як жешь!!! Год в Китае жил, когда студентом был. Потом и с семьей был, так сказать по местам студенческой славы.

Счастливый :rolleyes: я вот год не жила и то влюблена в страну и кухню, и про Tsintao даже в курсе)

Edited by Claire
0

DOS, по хорошему завидую твоим познаниям в еде, ветка в сущности держится только на тебе :)

0

DOS, по хорошему завидую твоим познаниям в еде, ветка в сущности держится только на тебе :)

Всегда пожалуйста. Чем могу помогу, что знаю поделюсь. Сам увлекаюсь кулинарией. Дома часто готовлю. И в чайхане в нашей компании, я - повар. Но насчет ветки...держится... Это - перебор :lol:

0

Китайская кухня понравилась на сев. вокзале и на Беш Ягаче. На Ойбеке не очень, да и место какое-то шумное, похожее на забегаловку.

0

Китайская кухня понравилась на сев. вокзале и на Беш Ягаче. На Ойбеке не очень, да и место какое-то шумное, похожее на забегаловку.

Новый Шанхай. А при входе в зал, слева барная стойка до сих пор стоит? Там настойки и вина разные есть, выдержанные долго. Но главное ЧТО там в бутылках, кроме жидкости.... Змеи, скорпионы, жабы... С тех пор, мои домашние туда не хотят. Дочери на долго хватило впечятлений.

Edited by DOS
0

Новый Шанхай. А при входе в зал, слева барная стойка до сих пор стоит?

Я там был всего лишь один раз и лет 5 тому назад.

0

Я там был всего лишь один раз и лет 5 тому назад.

И мы были всего один раз и лет 7 тому назад ;)

0

были на днях в манасе в обед, поели и напились айс ти.

в конце дали счет обалдели.... айс ти по 5т.с.

0

были на днях в манасе в обед, поели и напились айс ти.

в конце дали счет обалдели.... айс ти по 5т.с.

так он кажись в таком районе и стОит, в последний раз пила в Перфетто тоже в районе трех что ли стоило

0

были на днях в манасе в обед, поели и напились айс ти. в конце дали счет обалдели.... айс ти по 5т.с.

В Централе такая же цена. Ментоловый Айс Ти 5000. Но вкусный зараза.

0

ну раз цена такая, то значит мы давно не пили в таком количестве и не обращали внимание на счет :)

0

Пробовал там эту утку один раз, сравнивать мне правда не с чем, кому-то привкус утятины не нравится. А стоит она 70 000 сумиков. По крайней мере так было несколько месяцев назад, не думаю чтобы подешевела.

Сегодня она стоит 90К сумов в Тянь-зине (возле Мирабадской налоговой)

обед на троих: кисло-горький суп, отварной рис, салаты (огурцы с курицей, курица с арахисом, требуха и еще какие то огурцы), говядина на жаровне. итог: 40К сумов.

Edited by footmaster
0

А сколько кг утка не узнавал?

нет, не узнавал. вот их телефон: 2997098 взят отсюда

можешь позвонить и узнать.

0

Китайская кухня здесь не та, многие блюда требуют свежих морепродуктов, отличных от наших специй, преобладают блюда из свинины, у нас по объяснимым причинам китайские блюда чаше готовятся из говядины, что уже не то. Сам сейчас работаю в ресторанном комплексе, имеется и китайская кухня, повар как раз у нас сейчас из Китая, передает опыт нашим поварам )

0

Китайская кухня здесь не та, многие блюда требуют свежих морепродуктов, отличных от наших специй, преобладают блюда из свинины, у нас по объяснимым причинам китайские блюда чаше готовятся из говядины, что уже не то.

Вы немного не правы. Блюд из свинины примерно столько же сколько из говядины или баранины. Все зависит от направленности кухни. Китайская кухня делится на 8 направлений. И все они разные. У нас китайцы готовят блюда из говядины потому что в Китае тоже оно готовится из говядины. На счет морепродуктов согласен.

0

То есть самый оптимальный киатйский ресторан в Ташкенте - это на Северном вокзале (Пекин), а про Чайна Таун - Дзян Дзин Цой (недалеко от Узбума или Депо) никто не в курсе?

0

То есть самый оптимальный киатйский ресторан в Ташкенте - это на Северном вокзале (Пекин), а про Чайна Таун - Дзян Дзин Цой (недалеко от Узбума или Депо) никто не в курсе?

не знаю что кроется под словом "оптимальный", но мне больше нравится Тянь-зин (мирабадская налоговая) и Яонгноу (саларская база)

0

змея куда ни шло... тут ее готовят... но вот кошки!!! впервые слышу... фу... пошел блевать....

0

не знаю что кроется под словом "оптимальный", но мне больше нравится Тянь-зин (мирабадская налоговая) и Яонгноу (саларская база)

Действительно 2 хороших ресторана.

Последний мне даже больше нравится.

0

французы едят лягушек, итальянцы ишаков. у каждой народности свои кулинарные традиции.

Это что-то новое, про итальянцев. Можно ссылочку поиметь ? :blink:

0

Уважаемые! Подскажите места где можно вкусно пообедать в районе м. Буюк Ипак Йули. А то в связи с переездом офиса возникла такая проблема, окромя блинова ничего не знаем там.

0

Уважаемые! Подскажите места где можно вкусно пообедать в районе м. Буюк Ипак Йули. А то в связи с переездом офиса возникла такая проблема, окромя блинова ничего не знаем там.

на ул. Никитина есть пара кафешек, за Паркентским рынком вдоль улицы есть несколько заведений, за комитетом статистики есть китайская кухня.

0

Это что-то новое, про итальянцев. Можно ссылочку поиметь ? :)

При Союзе был цех в Самаркандской области, там копченные колбасы из ослиного мяса на экспорт делали, вроде во Францию отправляли.

0

Caramel напротив Саехата

Sofra недоезжая чайхоны Салом

Бек с шастри делает доставку

Еще какое то турецкое заведение открылось на Дагестанской

0