ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Надо к мясу фри заказывать и все!

Так картошка идёт в комплекте, вроде.
0

Маклер, Дос про Кеш на Пионерской писал

Я в курсе, и действительно Чупанча там отменная :rolleyes:

Где на нукусской?

Антипафосный ресторан с шокирующим названием "Дикарём" открылся в Ташкенте.

ул.Нукус, 4 проезд, дом 90А,

напротив супермаркета Макро, тел.: 255-87-87, 900-25-99

f5b9fdf32a81c97b7a60f7afde831f0e.jpg

Они цены на новогодний корпоратив демпингуют:

Стол «Дикарём» (меню на 5 персон):

Рыбное ассорти

Светский набор

(Запеченная буженина, говяжий язык, конский рулет, медальоны из томатов с пармезаном и салями, соленые огурчики, маслины и оливки с жареными семенами тмина, горчица и хрен)

Нарезка из фаршированной рыбы

Соленья и маринады

Холодец с горчицей и хреном

Бородинские брускетты с сельдью и винегретом

Жареные баклажаны со шпинатом

Греческий деревенский салат

Оливье с бужениной

Салат с фетой, рукколой и свеклой с орехами

Восточный салат

Хлебное ассорти

На горячее большое ассорти из:

Куски баранины на огне

Куски говядины на огне

Куски свинины на огне

Цыпленок на огне

Кебабы с базиликом в тонком жире

Сок

Кола

Минеральная вода

Напиток, который ключница делала

Напиток, который воспевал Омар Хаям

Условия:

Если у вас большая компания (закрытый зал) и вы умеете отдыхать без анимации, а может ваш друг - Дед Мороз, тогда приводите его. Стоимость на 1 персону – 140000 сум.

Если у Вас есть желание пить свои напитки, милости просим, с нас шикарный стол, Дед Мороз и танцы до упада! Стоимость на 1 персону – 160000.

Всё с нас, а с Вас только хорошее настроение, тогда стоимость на 1 персону – 180000 сум.

Edited by MAKLER
1

Дос про Кеш на Пионерской

Кстати, пару раз пытался туда попасть но не понял, что это. Там на углу есть что-то, но называется точно не Кеш. Edited by Талами
0

Маклер, Дос про Кеш на Пионерской писал

Сорри, сорри, про Пионерскую не в курсе, я о Кеше рядом с Хокимиятом Учтепинском, Чупанчу там ели, М-мммм. :rolleyes:

кстати можно было тебе это в тему "суши" запостить сразу

Ссылку плиз.

0

Кстати, пару раз пытался туда попасть но не понял, что это. Там на углу есть что-то, но называется точно не Кеш.

Там мойка.. автомойка :) и над ней Кеш. А напротив, на углу, что-то непонятное.. типа Дон
1

Поехали в Бирхаус закрыто было не работает.

Поехали в Баварию работает. Еда вкусная шашлык на уровне, цены демократические, контингент отличный, пиво так себе... Темное и нефильтрованное хорошее. Обычное пиво не айс. Свободный столик ждали мин 20. Народу полный аншлаг

91bfab9367d2.jpg

4e4099ee13c0.jpg

e36964275023.jpg

acc87a62a972.jpg

7d73ae2d11c5.jpg

2

Поехали в Баварию работает.

Ты здоровье-то береги, нашёл куда ходить. Тем более на фоне новостей из Иркутска...

Интуитивно избегал это заведение сколько мог, абсолютно несуразное неуютное место, месяц назад пошли с компанией... подали паленую водку. Заметили все, кто пил. Парень прибежал и начал чесать что нам попалась экспериментальная бутылка, одна в ящике и такое типа практикуется заводом. Баварские сказочники, б.!

0

Ты здоровье-то береги, нашёл куда ходить. Тем более на фоне новостей из Иркутска...

Интуитивно избегал это заведение сколько мог, абсолютно несуразное неуютное место, месяц назад пошли с компанией... подали паленую водку. Заметили все, кто пил. Парень прибежал и начал чесать что нам попалась экспериментальная бутылка, одна в ящике и такое типа практикуется заводом. Баварские сказочники, б.!

а что за новости? и при чем здесь кафе? можно ссылку

0

Dishenzo а вы в какие места ходите? какие нравятся.? в плане пива и закуски к пиву.?

:facepalme: Вот это да! Даже не верится. Ачуметь :icon_eek: Может люди чекушку покупали она вообще не о чем в РФ. Не поверю что в Тинькофф или Белуге такое обнаружили и в кафе... Скорее недобросовестные продавцы. Раньше в Москве много таких бутылок продавали по 500 р виски, коньяк поддельный. ща не знаю как с этим. но мы пили и ничего :facepalme::crazy: правда один раз :crazy:

0

Dishenzo а вы в какие места ходите? какие нравятся.? в плане пива и закуски к пиву.?

в последний раз пиво пил в Жигулях, свежо и чинно там всё. Сейчас другой сезонный напиток в фаворе.

0

в последний раз пиво пил в Жигулях, свежо и чинно там всё. Сейчас другой сезонный напиток в фаворе.

мне не понравилось пиво там :huh: я как то отписывал о походе туда. еда вкусная. но вот пиво. :icon_eek: для меня в Петровиче и в Софии пиво гуд. но не любитель постоянно в одно и тоже место ходить :D В Софии шумно караоке бар, а в Петровиче скучно-спокойно :crazy::facepalme: Золотой середины нет :crazy:

0

в Петровиче и в Софии пиво гуд.

Петрович тоже приятное место, и вообще в моё случае оба так удачно расположились в пешей прогулке от дома. А вот с миллий таомлар беда в округе.

0

самое xeрoвое, что от этого никто не застрахован на 100%. Метанол, по вкусу, ничем не отличается от этанола. Человек его выпьет даже не поймет.

Достаточно кажется 70 грамм, и это смертельная доза. Ничего не поможет. спасти почти невозможно. Что там с кровью происходит, в пластмассу превращается.

Вот аналогичный случай в Чехии в 2012 году.

https://www.1tv.ru/n...pyatom_magazine

Правда, есть разница. там покупали алкоголь чтобы пить. В России покупали средство для ванны, чтобы пить, что само по себе дебилизм.

Edited by mechanic_cat
0

Нужно два места опробовать это на Ташсельмаше новая вывеска в пивной у моста.

Второе рядом с Эльгаучо, пивнушка.

Дудек хорошее заведение но ценник на пиво дороговат :icon_eek:

Петрович тоже приятное место, и вообще в моё случае оба так удачно расположились в пешей прогулке от дома. А вот с миллий таомлар беда в округе.

Мы почти соседи сейчас. Я в Петровиче на разлив беру домой. А что Вам Бек и Сайор не устраивает как национальная кухня?

Сейчас другой сезонный напиток в фаворе.

Я зимой пиво тоже пью. Привычка с РФ такая :)

Edited by arteto
0

Бек и Сайор не устраивает как национальная кухня?

не не, спасибо :D о вкусах не спорят.

Благо, относительно недалеко начинается отрезок лакокраски до Редиссона, жить можно!

0

Достаточно кажется 70 грамм, и это смертельная доза. Ничего не поможет. спасти почти невозможно. Что там с кровью происходит, в пластмассу превращается.

ЕМНИП, можно в течение 10 минут запить большим количеством водки (каноничной, с этанолом) и спастись

Edited by BredoGen
0

ЕМНИП, можно в течение 10 минут запить большим количеством водки (каноничной, с этанолом) и спастись

Да, действительно, этиловый спирт - антидот для метилового. Но, проявление отравления наступает через 8-12 часов. Когда уже поздновато суетиться.

Плюс. этиловый спирт надо вводить внутривенно. 0,5 мл на 1 кг веса.

0

на днях были приглашены в Палет, я там последний раз летом была. Цены на блюда там стандартные, как и в прочих заведениях подобного рода по городу. Единственно, меня шокировала барная карта. У меня нет дурной привычки запивать еду холодными напитками, исключительно кефир или там айран. Но ясен пень, таких напитков в Палете нет. Чертов чай там стоит 20.000 сумов, правда, к нему принесли нават на палочках и 2 сахарницы с 2мя видами сахара. Лимон отдельно 5 тыщ посчитали. Вкус лимона в чае был слабовыраженный, к слову. Наверное, дольку положили туда. А молочный коктейль аж целых 40 000. В след. раз за такую сумму я весь сахар демонстративно попрошу с собой завернуть, нечего им перепродавать один и тот же сахар сотням посетителей, тем более, некоторые может чай без сахара пьют. Но паста с песто и яйцом пажот была идеальная, мммммммм, и цена гуманная, в отличии от дурацкой Семо де Рома, где за 30 тыщ тебе 50 гр. ерунды приносят.

2

А что Вам Бек и Сайор не устраивает как национальная кухня?

Он же про Ташкентский миллий таомлар просил, а не самаркандский :facepalme::D

А вот с миллий таомлар беда в округе.

На Чизельном открыли же МТ. Был там? Напротив туйханы Уммон

яйцом пажот

паШот?

0

Сорри, сорри, про Пионерскую не в курсе, я о Кеше рядом с Хокимиятом Учтепинском, Чупанчу там ели, М-мммм. :rolleyes:

а где там это заведение? с какой стороны Хокимията ?

0

DOS, да, пашот, опечатка вшла и не корреткируется.

0

а где там это заведение? с какой стороны Хокимията ?

От хокимията через мост. Прям в конце моста
0

паШот?

будешь выежывацца повар тебя яйцом пажот! своим! :D
0