Posted 02.12.2012 17:02 По велению совести. Хочу, чтобы стали троечниками, по крайней мере. Приезжай. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 06:41 Приезжай. раздражает когда говорят -Приезжай- и не высылают денег на билет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 08:39 Люди раздражают, а не раздражения. ))Не меня, сразу оговорюсь, раздражают, а вообще теория у меня такая. Люди, а не их действия и поступки. Если к человеку относишься так себе, то любое его слово, сказанное неверно, как гвоздем по стеклу, а если сказал хороший человечек, то это звучит мило или просто внимания не обратишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 08:52 (edited) Люди раздражают, а не раздражения. Так и есть. Хотя, и любимые люди раздражают, время от времени. Тоже от персоналий зависит. Есть нервные натуры, типа меня, а есть ну вообще не раздражительные. Приезжай. Лимонка тебе ответила.))ЗЫ: Подпись у тебя зачётная, Сталкер. Напоминает мне мою, прошлую. Edited 03.12.2012 08:52 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 09:04 Люди, а не их действия и поступки. .... ДОС, редиска мы? То то ты вчера раздражалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 09:19 от персоналий зависит. Есть нервные натуры И не просто нервные, а прямо-таки ИСТЕРИЧНЫЕ. Приплюсуй к этому качеству и отсутствие ЧЮ - получаем портрет полного ПЕСЦА, во весь рост .... ДОС, редиска мы? Кхе-кхе... ты стрелочником подрабатываешь или это так, хобби с детства? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 09:23 ты стрелочником подрабатываешь или это так, хобби с детства? Тебя это раздражает? Хочешь об этом поговорить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 09:27 Тебя это раздражает? Ты знаешь, ЧТО меня раздражает Хотя, "керосинщики" тоже раздражают. Но не так сильно, чтобы из себя выходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 09:28 (edited) ДОС, редиска мы? То то ты вчера раздражалась. Оно мне надо об этом думать? Это был пост по теме, а не о ком-то конкретно. Edited 03.12.2012 09:32 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 09:32 Ты знаешь, ЧТО меня раздражает Гоголь мы? Хотя, "керосинщики" тоже раздражают. Да. Трюшич, тоже меня раздражает иногда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 09:36 Гоголь мы? "Веселый молочник" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 09:40 (edited) Ты знаешь, ЧТО меня раздражает Знаем, знаем. Имя украинское тебя раздражает. Помнится, твое ЧЮ вообще не заценило то, что остальным было смешно. Интересно, почему? Edited 03.12.2012 09:41 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 09:48 Интересно, почему? Потому что, в чайхане есть свои правила, независимо от ЧЮ. Хочешь узнать какие - милости просим в чайхану. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 09:52 Потому что, в чайхане есть свои правила, независимо от ЧЮ Я говорила о форуме. Насколько я помню ты был крайне раздражен тем, что тебя так назвали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 13:14 Люди, а не их действия и поступки. Ета ... дабы не быть обозванным доктором и обличенным по полной программе в халат (или рубашку с длинными рукавами), тонко намекну, что это провальная точка зрения, с точки зрения современных психологов, ест-но. Критике должны быть подвергнуты именно ПОСТУПКИ, а не ЛЮДИ. Каюсь, я тоже часто соотношу поступки с людьми и матерю и тех и этих Вообще, если один и тот же чел постоянно поступает как-то однобоко в плане поступков, хошь не хошь соотнесешь. и забить на психологов )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 13:25 Критике должны быть подвергнуты именно ПОСТУПКИ, а не ЛЮДИ Я знаю. Даже ребенку своему нельзя говорить ты плохой, надо говорить "Ты поступил плохо". Но это в принципе вяжется с моей теорией, потому что с хорошими (субъективно) человечками именно так и выходит, а вот с теми к кому априори настроен неблагодушно, скажем так, так относится сложнее, ибо получается со второй щекой, а время тратить на это себе дороже и мало того и желания то нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 13:37 потому что с хорошими (субъективно) человечками именно так и выходит С теми, кто не жЫвотное и способен понять, что он поступил в данном случае не так, как того хотела ты - точнее, не так, как ты считаешь правильным. с теми к кому априори настроен неблагодушно, скажем так, так относится сложнее С теми, кто уже запорол и не раз .. то есть поступает не так, как ты считаешь правильным. И вот с поправочкой - в тех случаях, когда твое мнение совпадает с большинством в твоем обществе и в твоем времени - те, кто поступает не так - как есть поступают НЕХОРОШО. И я с тобой в данном вопросе ВСЕЦЕЛО соглашусь ! Даже ребенку ...надо говорить "Ты поступил плохо" Как есть - но с друзьями проще - вместо пространных рассуждений о неадекватности его поступка в данном обществе и реалиях - кратко и ясно - "Шарик - ты балбес" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 13:37 И вот с поправочкой - в тех случаях, когда твое мнение совпадает с большинством в твоем обществе и в твоем времени - те, кто поступает не так - как есть поступают НЕХОРОШО. Раздражают пассионарии??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 13:42 Раздражают пассионарии??? Угу. Шлють ботинки не моего размера и формата, гады ... Идеология у них такая - авось натянутся ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 13:52 Угу. Шлють ботинки не моего размера и формата, гады ... Идеология у них такая - авось натянутся ... хоп... и так сойдет, главное живой.. усушка, утряска в пути... и вообще хорош ныть и хавном все поливать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 18:46 раздражает когда говорят -Приезжай- и не высылают денег на билет Лимонка,раздражает хамство незнакомых людей,прежде всего. Вышли нам денег на билет,вышли нам визу, оплатите наше проживание,и подарки родне и знакомым...,а мы(они) может быть вам и скажем спасибо если нам понравиться. Отсюда вопрос,а на поинт они нужны? А вот когда говорят " Приезжай",подразумевается ,встретим как дорого гостя. Лимонка тебе ответила.)) ЗЫ: Подпись у тебя зачётная, Сталкер. Напоминает мне мою, прошлую. А я ответил Лимонке.))) ЗЫ: Бронямастер,так...я же почти с твой подписи скопировал её..,а ты только обратил внимание. Хохмач. :P 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 20:05 Приезжай. Куда приезжать, а то я вот глювайна выпил для сугреву и захотелось куда нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 20:29 Куда приезжать, а то я вот глювайна выпил для сугреву и захотелось куда нибудь. Бронемастер знает куда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 20:46 Бронемастер знает куда. Понял, отваливаю. Просто хотел на кружечку пива пригласить безо всяких билетов ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 02:32 Раздражает, что нужно идти на работу и страдать там фигней :( 0 Share this post Link to post Share on other sites