Posted 04.12.2012 03:53 а зарплату получать, за то что фигней страдаешь, не раздражает?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 04:55 а зарплату получать, за то что фигней страдаешь, не раздражает?)))) раздражает размер зарплаты за то что фигней страдаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 05:27 раздражает размер зарплаты за то что фигней страдаешь Как в фильме "Ищите женщину". "Патрон, вам не кажется, что моя зарплата не соответствует моим способностям?-Да, понимаю, но не могу же я вам дать умереть с голоду" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 05:41 "Ищите женщину" Раздражает, что редко показывают такие шедевры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 06:14 Раздражает, что мои сигареты пропали с полок магазинов и мешочков бабулек на улице... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 06:59 Лимонка,раздражает хамство незнакомых людей,прежде всего. Вышли нам денег на билет,вышли нам визу, оплатите наше проживание,и подарки родне и знакомым...,а мы(они) может быть вам и скажем спасибо если нам понравиться. Отсюда вопрос,а на поинт они нужны? А вот когда говорят " Приезжай",подразумевается ,встретим как дорого гостя. Меня тоже раздражает хамство незнакомых людей... которые думают, что приглашение в гости за тридевять земель это мечта всей жизни.. А если летишь в командировку то посещаешь не мало незнакомых людей..которые не то чтобы ждут, а даже заказывают или просят чтоб им передали всякие ништяки от их родни...не задумываясь как чел вообще всё привезёт. Вот потом и думаешь..нафига нужны эти походы по гостям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 07:02 Раздражают большие сонные мухи, залетающие в окно.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 07:06 (edited) Раздражают большие сонные мухи, залетающие в окно.. мне не давно рассказали откуда мухи появились и какая у них миссия... Типа человеку было сказано не прячь мясо, а делись им с ближним... а он стал прятать. Появились мухи которые быстро его находят и едят..как то так...может чуть не верно. Edited 04.12.2012 07:08 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 07:26 ЗЫ: Бронямастер,так...я же почти с твой подписи скопировал её..,а ты только обратил внимание. Понял Вас, Стулкер! ЗЫ: Раздражает, когда ники коверкают. (это наказуемо, между прочим) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 09:06 А меня раздражают бестолковые продавцы в продуктовых магазинах, которые почему-то думают, что делают мне одолжение, продавая товар. Я никогда не упускаю случая им напомнить, что они всего- навсего "обслуга", а не наоборот! -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 09:10 Я никогда не упускаю случая им напомнить, что они всего- навсего "обслуга", а не наоборот! Вы всего-навсего "покупатель" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 10:28 Раздражают неблагодарные покупатели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 10:30 Я никогда не упускаю случая им напомнить, что они всего- навсего "обслуга", а не наоборот! Вначале не кумекал почему у вас минусы. Потом понял что вы не упускаете случая. Желаю больше не раздражаться на эту тему. Вдруг тухляк пропихнут. Они "обслуга" тоже люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 10:31 (edited) Понял Вас, Стулкер! ЗЫ: Раздражает, когда ники коверкают. (это наказуемо, между прочим) Это хорошо,что понял.Ты только не забудь,что б тебя энто не раздрожало,рыбалка в Испании летом, .рыбу для тебя уже подкармливают.;-) ЗЫ: Так я же двоечник,Бронемастер,вот и пишу с ошибками,ты уж извини...нарушен у меня в последнее время контакт с личным филологом...вот отсюда и все опетятки.:-( Edited 04.12.2012 10:32 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 10:31 Раздражают неблагодарные покупатели. Зачем так жестко? :mellow: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 10:35 Я никогда не упускаю случая им напомнить, что они всего- навсего "обслуга" Если ходишь в одни и те же магазы, то их "тупизм" в отношении к тебе будет только усиливаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 10:38 Зачем так жестко? :mellow: Неблагодарность по твоему мило? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 11:11 Неблагодарность по твоему мило? Это была ирония по отношению к неблагодарным покупателям, а не тебе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 11:18 Это была ирония по отношению к неблагодарным покупателям, а не тебе. Так смайлик подходящий поставил бы что-ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 11:43 А меня раздражают бестолковые продавцы в продуктовых магазинах, которые почему-то думают, что делают мне одолжение, продавая товар. Вы, наверное, приезжаете на БМВ с айфоном и покупаете Ролтон и штучные сигареты и к тому же торгуетесь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 11:43 Неблагодарность по твоему мило? В чем проявляется покупательская неблагодарность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 11:57 Зарабатывать на человеке и ещё и благодарности требовать, ну это вообще перебор. Раньше понятно, дефсит достал, купил втридорога и ещё тыщу раз спасибо сказал, а сейчас зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 12:41 В чем проявляется покупательская неблагодарность? Зарабатывать на человеке и ещё и благодарности требовать, ну это вообще перебор. Раньше понятно, дефсит достал, купил втридорога и ещё тыщу раз спасибо сказал, а сейчас зачем? В моём случае под неблагодарностью имеется ввиду - неоплата оказанных услуг. Раздражают неблагодарные покупатели кидалы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 14:39 что они всего- навсего "обслуга", а не наоборот! я сильно извиняюсь, а вы кем работаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 14:46 А меня раздражают бестолковые продавцы в продуктовых магазинах, которые почему-то думают, что делают мне одолжение, продавая товар. А вот зря ей наминусовали. Тоже давно заметил, что продавцом не каждому дано работать - очень многие на покупателя смотрят так, как будто они ему деньги платят, а не он им. Была-б у нас конкуренция пожёстче - такие "продавцы" нашли-б себя в другом деле! 2 Share this post Link to post Share on other sites