Posted 14.02.2013 11:40 В смысле?Булочку или чё нить в этом роде?Свои шофера это кто-таксисты? Своим конторским водилам покупаю пирожки, лепешки или попить! С таксистами не разговариваю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 11:27 Своим конторским водилам покупаю пирожки, лепешки или попить! С таксистами не разговариваю! Представляю как они давятся лепешкой,косясь на тебя и боятся заговорить .Запугал ты их.По теме-раздражает четверг,так медленно тянется. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 08:15 раздражают коллеги, которые за собой не смывают! (пардон) фу! и уборщица, работающая спустя рукава. короче грязнули. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2013 14:07 раздражают коллеги, которые за собой не смывают! (пардон) фу! и уборщица, работающая спустя рукава. короче грязнули. эка вас угораздило.... может, пора трудовой коллектив поменять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2013 14:42 может, пора трудовой коллектив поменять? Таких "свинтусов-пофигистов" 50%от всего населения,каждый раз менять работу?Легче найти в демотиватарах соответствующую картинку,распечатать и наклеить.Имхо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 05:47 эка вас угораздило.... может, пора трудовой коллектив поменять? я бы во врачи пошел... они наверное чистоплотные люди. Легче найти в демотиватарах соответствующую картинку,распечатать и наклеить не помогло. видимо каждый за*ранец думает, что никто не догадывается что это он все зас*ал. вобщем темка с добрым утром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 05:51 не помогло. видимо каждый за*ранец думает, что никто не догадывается что это он все зас*ал. вобщем темка с добрым утром Впадлу людям ёршик в руки брать или ободок поднять,это же ниже его достоинства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 17:48 Я долго не заходил в этот топик. Но думаю, могу ответит. хотел бы я так знать твой родной, как ты - мой ) вот ! - незнание - раздражает ! Это не проблема. Надо подружиться с узбеками и попросить, чтобы они говорили с тобой только на узбекском. Научитесь очень быстро. Или переезжайте к нам. У нас все понимают узбекский. У нас, даже немцы говорят на узбекском. Я тоже хотя, школу закончил с медалью, когда уходил в армию, знал только: "есть хочу", "туалет хочу" и "не понимаю" А после двух лет "учебы в СА ВВ" понимал почти все. Но разговаривать все равно не мог нормально. Потому что, там меня учили говорит со словами, которые нет в книжках Есть очень много людей, которые не могут разговаривать нормально даже на родном языке. А меня раздражает, что я английский не понимаю. :( Книжках понимаю, особенно технические, но когда например, поют, не понимаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2013 05:37 катастрофически раздражает нехватка времени и неумение планировать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2013 06:04 Ловишь такси, останавливается, открывает окно, называешь адрес, и если ему не по пути, молча включает передачу и уезжает. РАЗДРАЖАЕТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2013 06:13 (edited) Радражает когда берут "чужие" аватарки или меняют их постоянно, я привык ориентироваться уже не по нику, а по аватарке и тут читаю, что Дос вдруг разучился планировать и удивляюсь безмерно, а потом смотрю на ник и чертыхась! Edited 26.02.2013 06:14 by Jupiter 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2013 06:14 Радражает когда берут "чужие" аватарки или меняют их постоянно Меня не то чтоб раздражает, но путает однозначно эта игра в детсад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2013 06:17 но путает однозначно эта игра в детсад Меня это тоже путает и раздражает...но ничего с собой поделать не могу....полюбил я МЮ всей душой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2013 06:22 Меня это тоже путает и раздражает...но ничего с собой поделать не могу....полюбил я МЮ всей душой Дарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2013 06:24 (edited) Меня это тоже путает и раздражает...но ничего с собой поделать не могу....полюбил я МЮ всей душой Времени тебе - один час на то, чтобы аватарка стала прежней или иной. ЗАДОЛБАЛИ уже ваши эти акции или флеш-мобы. Это - дезорганизация работы форума.<p>Не поймёшь - кого винить? Я должОн тебя казнить. Государственное дело, чай, улавливаешь нит Edited 26.02.2013 06:31 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2013 06:31 Да и добро бы, если б протестовали у себя, в НОЧи. Лезут с флудом во все щели, как тараканы, для демонстрации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2013 06:36 (edited) Раздражает что не могу поставить минусиков и .....иногда плюсиков модераторам Edited 26.02.2013 06:37 by limonka 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2013 06:40 Дальше что придумаете? "Свободу Анджеле Дэвис!" - еще не кричали эти Робеспьеры? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2013 06:43 (edited) Вчера был в зоомагазине, ходил за кормом для своего пса. Видел там кучу хомяков прикольных - ходили по клетке строем, а самые активные, в колесе крутились. Забавные такие. О чём это я? Ах да - раздражает вонь в зоомагазе. Edited 26.02.2013 06:44 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2013 06:45 Анджеле Да не пишется в этом имени д. Раздражает! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2013 06:56 Дэвис, Анджела [править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 15 декабря 2012; проверки требует 1 правка. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Дэвис. Анджела Дэвис Angela Davis Выступление в университете Альберты, 28 марта 2006 Дата рождения: 26 января 1944 (69 лет) Место рождения: Бирмингем, Алабама, США Гражданство: США Партия: Коммунистическая партия США, Комитет соответствия демократии и социализма Основные идеи: Марксизм Род деятельности: Правозащитница Награды: А́нджела Иво́нна Дэ́вис (англ. Angela Yvonne Davis, 26 января 1944, Бирмингем, Алабама, США) — американскаяправозащитница, деятельница коммунистического движения, социолог, педагог и писатель. В 1970-х годах была символом движения за права заключённых. Была связана с партией «Чёрные пантеры». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2013 06:58 так и есть... если без "Д", то будет Анжелла... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2013 06:59 Дэвис, Анджела Это по моему из разряда Ласетти, Лацетти и Лачетти. Правильно все 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2013 07:00 так и есть... если без "Д", то будет Анжелла... двойная л это еще хуже, чем д. Раздражает вдвойне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2013 09:35 в последнее время стали раздражать,даже бесить,родители одноклассников моего сына.вот почему родители особенно мамы и бабки стали так усердно вмешиваться в учебные и воспитательные вопросы в школе.сын в 3 классе.и как меня бесят эти споры и скандалы родительского комитета с учителями.уже заменили двух классных руководителей.одним та не нравиться другим эта,пишут жалобы даже в прокуратуру бездельники!!недавно начал ходить на род.собрания .все таки у супруги нервы железные видать:)нет, не зря у нас говорят что лечить у учить все у нас умеют..да,еще строить умеют) 0 Share this post Link to post Share on other sites