Posted 20.05.2013 04:50 При всем при том вероятность возникновения онкологии груди осталась. она 100% не останется только вслучае если она себе голову удалит от туловища. вообще проблема раздута -- надувные груди себе делает чуть ли не каждая десятая, при том что в ранг великого подвига это никто не возводит. по-сути операция та же, внешне разницы нет дело не в голосе а в том что большинство комментторов ВГТРК асболютно некомпетентны. предложи им тогда взять наших. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 05:01 Раздражают наезды на А.Джоли в связи с удалением сами знаете чего, по мне, она молодец.) Раздражает шум вокруг нее. Для меня ее поступок, как минимум страннен, если судить по публикациям. Нигде не сказано, что у нее была опухоль. У нее была вероятность опухоли... А вероятность всегда есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 05:06 мороженое будешь? Найн. Оно это... раздражает меня Я думал вы радуетесь. Потому что меня раздражает закадровый голос и паскудный пафос двух каналов - Первого и РТР. Пафос и долбанный шовинизм обоих этих каналов достал конечно, особенно - "Россия, впред!!!" на канале Россия. Надеюсь, после поражений Лебедева (а как орали на трибунах) и горе-хоккеистов попритихнут на время. ТЕм не менее, я предпочел бы смотреть ВСЕ нужные мне матчи тура на Россия2/Спорт1 с урюком-комментом, чем всего 1-2 матча, выбранных дирекцией НТВ+ по своему вкусу и с гением комментоведения. Коммент - ничто, игра - ВСЕ!!! Я сам себе коммент, вполне ничо так Макси и Сторм слышали в пятницу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 07:11 Тут как раз и нет никакой информации об опухоли, лишь речь о возможной предрасположенности к ней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 07:13 У нее была вероятность опухоли... Вероятность в 87% перейти в раковую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 07:18 Вероятность в 87% перейти в раковую. Покажи мне нормальную статью (не с желтых страниц, где авторы скальпель от стаппеля не отличат), где написано, что опухоль была. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 07:23 Покажи мне нормальную статью (не с желтых страниц, где авторы скальпель от стаппеля не отличат), где написано, что опухоль была. Ну 2 опухоли были вполне такие доброкачественные, просто супер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 07:30 Когда то давно читал про одно экс мотогонщика, у которого нашли рак предстательной железы, ему сказали два варианта, операция по удалению, но потом импотнеция или без операции но ниаких гарантий что выживет, так он сказал нафиг мне такая жизнь и отказался от операции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 07:38 Чет вы меня все раздражаете, разговорами про футбол и Анджелину )) Ну захотела сделать себе операцию - и сделал. Вам то что от этого? Она же у вас денег на операцию не просила )) Да и мнения вашего не спрашивала )) Уфффф. Отпустило 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 07:38 (edited) Когда то давно читал про одно экс мотогонщика, у которого нашли рак предстательной железы, ему сказали два варианта, операция по удалению, но потом импотнеция или без операции но ниаких гарантий что выживет, так он сказал нафиг мне такая жизнь и отказался от операции. А представь ему бы сказали, что у него сейчас все нормально, но может быть опухоль и если она будет, то она может быть раковой, поэтому железы надо вырезать сейчас. Edited 20.05.2013 07:39 by Алекс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 07:43 Да она просто врачей задолбала, по два раза на дню проверятся "А вдруг у меня рак?". Вот они и сказали -"Анжела, давай удалим и спи спокойно". Другое видно ниче не помогало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 07:45 Чет вы меня все раздражаете про Анджелину )) Такие операции наверное делают по сто на дню. но стоило это сделать Анжелке так все привет, драма и катастрофа века. Раздражает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 07:49 А представь ему бы сказали, что у него сейчас все нормально, но может быть опухоль и если она будет, то она может быть раковой, поэтому железы надо вырезать сейчас. Дело каждого. Да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 07:50 Жирные тетки носящие капри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 07:51 но стоило это сделать Анжелке Не. Ну грудь то у нее зачетная была )) Все же переживают за Брета Пита )) Жирные тетки носящие капри. Не смотреть, не пробовал? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 07:53 Жирные тетки носящие капри. Так это же прикольно смотрится Это не раздражать должно, а веселить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 07:54 (edited) Не смотреть, не пробовал? )) Еще не тот возраст, да под ними еще и стринги проглядывают. Edited 20.05.2013 07:56 by Smik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 08:00 Еще не тот возраст. Тебе нравится смотреть на жирных теток в капри? )) Интересный возрат. Видимо я его пропустил )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 08:25 Раздражает реклама на ОРТ какого то энергетического напитка, тип в самолете хлебанул напитка, и начал выделываться, со стюарда снял фуражку... и т.д. а потом удивляются откуда в самолетах всякие Кабаловы и др. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 08:52 Когда то давно читал про одно экс мотогонщика, у которого нашли рак предстательной железы, ему сказали два варианта, операция по удалению, но потом импотнеция или без операции но ниаких гарантий что выживет, так он сказал нафиг мне такая жизнь и отказался от операции. а виагру типа опа, отменили? там по-моему стояк будет даже если удалят не только простату но и собсно сам детородный орган вместе со всеми причиндалами )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 11:42 а виагру типа опа, отменили? Ты еще про язык вспомни )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 12:17 Раздражают непонятные болезни имеющие непонятные природу. Которое потом таинственным образом проходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 12:20 Которое потом таинственным образом проходят. А если бы не проходили, то не раздражали бы, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 13:23 Раздражают непонятные болезни имеющие непонятные природу. Которое потом таинственным образом проходят. Какой ты весь такой загадочный! 0 Share this post Link to post Share on other sites