Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

такие новости жуть как раздражают. Что за мода пошла каждый фотошоп патентовать при этом даже примерно не зная что куда и как будет крепится...

Студент ташкентского вуза изобрел уникальный мобильный телефон нового поколения

В рамках VII Республиканской ярмарки инновационных идей, технологий и проектов студент 1-го курса Ташкентского государственного технического университета имени Абу Райхана Беруни Сирожиддин Насриддинов представил свою уникальную разработку нового поколения – мобильный телефон МХ-1 с прозрачным двухсторонним экраном.

image17959081_cc3c6b7053a1e3fcc8498ed30d680b4d.jpg

Телефон имеет оригинальный дизайн. Корпус выполнен из ударопрочного стекла, а прозрачный экран обеспечивает двусторонний вывод изображения.

Как отметил сам молодой изобретатель, питание телефона осуществляется с помощью солнечной энергии через нанопленку, а также с применением аккумулятора, установленного в корпусе. Поэтому особой подзарядки аппарат не требует, питаясь от энергии дневного светила.

Как и многие современные телефоны, мобильник нового поколения имеет сенсорную клавиатуру. В нижней матовой части находятся три сенсорные кнопки, предназначенные для управления телефоном. Внизу расположена web-камера с вспышкой и антенной.

Известна даже ориентировочная стоимость сотового аппарата, которая определена в районе $600. Студент-айтишник уже успел запатентовать свое изобретение, и сейчас рассматриваются возможности его серийного производства.

0

Раздражает маразм британской королевы, которая чтобы заснуть, считает рабов, а проснувшись, считает конфетки в вазах для гостей

0

студент 1-го курса Ташкентского государственного технического университета имени Абу Райхана Беруни Сирожиддин Насриддинов представил свою уникальную разработку нового поколения – мобильный телефон МХ-1 с прозрачным двухсторонним экраном.

Поиск по картинкам дает основание предполагать, что Сирожиддин Насриддинов изобрел способ кражи идей с интернета: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/03/77 и еще http://www.yankodesign.com/2010/11/17/i-can-see-through-your-juice/ (новость от 17 октября 2011 года)

А точнее, копипастное сочетание CTRL+C / CTRL+V. Браво студент, так и Китай через годик-другой догоним.

0

Раздражает, что никто не может решить задачку типа:

Из каждых 13 в 169 степени двоечников 11 в 121 степени становятся троечниками и 7 в 49 степени отличников.

Из скольких двоечников получится 49 в 7-ой степени ОТЛИЧНИКОВ?

Дышенцо может сможэет !

Edited by Ga_niev
0

Раздражают "нудисты".. :biggrin:

0

Меня ничего не раздражает. :)

Нет, вру. Раздражает старушка напротив моего дома. :angry:

1. Постоянно орет моим детям
  2. Когда я лежу у себя на диване, постоянно смотрит. :facepalme:
  3. Постоянно всем всегда чем-то угрожает.

Сегодня когда она орала, я случайно смотрел в окно, а она перешла на меня. Даже не понял, за что. :blink:

Я тоже (в первый раз) во вес двор, её послал куда подальше и попросил её закрыт "что-то".

Только потом понял, что я не правильно сказал.

Просто, когда мы служили в армии, "рот" так и называли... :p

Но она поняла и закрыла. Даже окно тоже. ;)

2

Нет, вру. Раздражает старушка напротив моего дома. :angry:

прочитай еще раз Достоевского и найдешь решение своего раздражения. :D

0

Раздражает, что никто не может решить задачку типа:

Из каждых 13 в 169 степени двоечников 11 в 121 степени становятся троечниками и 7 в 49 степени отличников.

Из скольких двоечников получится 49 в 7-ой степени ОТЛИЧНИКОВ?

Дышенцо может сможэет !

Dishenzo (Сегодня, 12:44):

Понятно, что ты решил взвалить на себя ношу местного фрик-тролля, который периодично отправляется в бан и все такое:)

Проблема в том, что буйные не отправляются на 1-3 РО. Пойми, билет сразу и надолго до сл.реинкарнации, то есть план разрушится на стадии подготовки. Поэтому, дорогой пользователь, пиши по теме и суразно.

Сообщение отредактировал Ga_niev: Сегодня, 07:54

Я просто был уверен, что ты решишь загадку, и твое решение меня раздражит больше, чем отказ от решения. В этой теме МАКСИМИЗИРУЕМ раздражение по его причинности)

0

прочитай еще раз Достоевского и найдешь решение своего раздражения. :D

Самиго не читатель. Самиго - писатель! :p :D

Признаюсь: в жизни ни одну художественную литературу не читал. :blush:

0

Самиго не читатель. Самиго - писатель! :p :D

Признаюсь: в жизни ни одну художественную литературу не читал. :blush:

Топор спрячь..и прочитай:)

1

Флудеры..кыш отседова. :icon_evil:

0

а меня бессит бюррократия. чтобы получить одну справку, нужно собрать сто тысяч разрешений(((

3

а меня бессит бюррократия. чтобы получить одну справку, нужно собрать сто тысяч разрешений(((

Это наше все помните "без бумажки ты ка...ка, а с бумажкой человек!"(с) :biggrin:

1

тоже самое мне китайцы сказали. пришлось подтвердить.

А по тем, раздражают зазнавшиеся преподы, которые забыли, что не бывает плохих учеников а бывают плохие педагоги.

0

не бывает плохих учеников а бывают плохие педагоги.

Может это оффтоп, но я тоже так не считаю. ИМХО, Бывают и плохие ученики, и плохие учителя.
2

Может это оффтоп, но я тоже так не считаю. ИМХО, Бывают и плохие ученики, и плохие учителя.

80/20:)

1

Бывают и плохие ученики

просто нужен определенный подход и репутация(Авторитет) препода, за время обучения мне посчастливилось встретить 3х преподов у которых занимались абсолютно все на потоке(сами без денег), будто отличники или самые заядлые двоечники...

Так что...;)

1

Раздражают бабы, использующие солярий и автозагар. Дряблая кожа и неестественный цвет кожи.

0

Раздражают бабы, использующие солярий и автозагар. Дряблая кожа и неестественный цвет кожи.

Лёчик ты в бане чтоли сидишь с оболонью?)))

по теме- раздражает бабулька в доме 2..и вообще дом 2 ..и вообще зачем я антену поставила теперь и она меня раздражает))

Раздражают "нудисты".. :biggrin:

точно! Особенно с красивыми фигурами!))

2

Лёчик ты в бане чтоли сидишь с оболонью?

Не, я дома с котенком :D

Просто раздражают

0

Раздражает пух везделетающий... :unsure:

1

Раздражает пух везделетающий... :unsure:

Аллергия? Попей диазолин с хлористым и не будет ничего раздражать. Или 1 таблетку Аллер Джи перед сном, на утро будешь радоваться пуху и петь песню: Тополиный пух, жара, июль...:D

1

Аллергия?

Нет, тьфу-тьфу-тьфу.

Был в воскресенье в чайхане, на топчане сидели, на открытом воздухе, этот пух так задолбал - он был везде, в напитках, в еде, лез в нос, в рот, в уши... :facepalme:

0

Аллергия?

У меня тоже наверно, аллергия на них. :(

Весной в такое время постоянно кашлю.

0

Попей диазолин с хлористым и не будет ничего раздражать.

Есть люди, которым это не помогает, увы. Сегодня только разговаривала с одной знакомой. Несмотря на все лекарства, глаза опухшие, из носа течет ручьем - жалко прям её.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.