Posted 03.09.2015 14:18 Не ходовой товар, наверное. На любой товар найдется покупатель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 15:37 Раздражает жадность владельцев ТРЦ Фаргона на Каракамыше. Вырубили халявный вай фай для посетителей.Видать ,жаба душит.Мы туда с ребёнком часто наведываемся -так как прямо около дома-еда так себе ,сын любит детск. площадку.Но теперь туда лишний раз не пойду. ( Так это безопасность, Вы же были ЗА чтобы люди сходники не устраивали:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 15:45 На любой товар найдется покупатель. согласен, но если бы он еще портился или занимал пол склада, Мало кто будет держать товар, который уходит по одной штучке в месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 15:47 Я даже не помню когда последний раз покупал болванку:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 04:54 тема "Трогательное фото", раздражает. Её надо в "Разное" перекинуть. в "Увлечениях и хобби" ей нечего делать, кроме как раздражать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 05:37 Можно просто не заходить туда Или прям одно название уже раздражает? Признавайтесь, смотрите фотки-то в теме нет-нет? Тогда Вам тоже к Десу за настоечкой 3 в 1 Фотки смотрю и временами плюсую. Но дислокацию ея надо сменить! Настоечка не помогает, даже такая. Мне вообще ничего не помогает. Иногда 100 гр водки или коньяка. Но после этого обостряются болести из-за слабого иммунитета. Поможет отпуск месяца на 2-3. 8-й год нормального отпуска не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:03 после этого обостряются болести из-за слабого иммунитета. Я тоже недавно, после долгого перерыва немного выпил и заболел. Оказывается, у меня тоже он слабый. Уже 3-й день дома антибиотиками питаюсь. Врач сказал: причина - локальное переохлаждение. Из-за кондиционера.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:12 Я тоже недавно, после долгого перерыва немного выпил и заболел. Оказывается, у меня тоже он слабый. Уже 3-й день дома антибиотиками питаюсь. Врач сказал: причина - локальное переохлаждение. Из-за кондиционера.. Врач - однокоренное со словом "врать". Такая болесть - больше от нервов. Поругался с кем-нибудь или ещё из-за чего понервничал. Но чтобы такое от переохлаждения?!? Да ещё локального?!? Ацикловир не помогает? Лошадиными дозами? Чем антибиотики? Антибиотиками иммунитет ещё больше можно понизить. Раздражают некомпетентные дохтуры! И прочие рвачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:13 ацикловир от герпеса. если у него герпес- то наверное помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:13 (edited) Врач сказал: причина - локальное переохлаждение. Из-за кондиционера.. Скорейшего Вам выздоровления!!! Edited 04.09.2015 08:14 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:23 Раздражает вечная усталость. И тот идиот что придумал школы в 7.30 утра, реально баран, чтоб ему всю жизнь не везло!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:23 ацикловир от герпеса. если у него герпес- то наверное помогает. герпес и та болезнь вызываются одним вирусом. Этот вирус живёт в каждом практически человеке (процентов 98 населения планеты). Обострение - снижение иммунитета (герпес), стресс (та болезнь). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:26 Раздражает вечная усталость. И тот идиот что придумал школы в 7.30 утра, реально баран, чтоб ему всю жизнь не везло!! Самое лучшее время для учебы в нашей климатической зоне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:26 У меня весь этот набор был и есть. С опоясывающим "повезло" (тьтьть через левое) - безболезненный был. Увидел случайно в зеркале в ванной, а так и не подозревал даже. Перед этим сильно ругалсо с нащальством. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:26 Раздражает вечная усталость. И тот идиот что придумал школы в 7.30 утра, реально баран, чтоб ему всю жизнь не везло!! это где такая школа ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:28 Такая болесть - больше от нервов. Поругался с кем-нибудь или ещё из-за чего понервничал. Это тоже вариант. Было немного... Не знаю. Но чтобы такое от переохлаждения?!? Да ещё локального?!? Я под кондиционером сидел. На работе. У меня всегда так. Не могу сидеть в комнате с кондиционером. А сослуживцы хот я и сопротивлялся, установили. Сначала обещали, когда я буду в офисе, отключать. Потом, я тоже перестал требовать и вот уже вторая болезнь появился. В первый раз веки глаз заболели. В этот раз в ногах... Ацикловир не помогает? Лошадиными дозами? Чем антибиотики? Не знаю что это такое. Я в медицине - О. Как врач назначил, так и лечусь. Антибиотиками иммунитет ещё больше можно понизить. Сказал покушать плотно. Но у меня и аппетита нет. Сегодня с чесноком начал кушать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:28 Раздражает вечная усталость. И тот идиот что придумал школы в 7.30 утра, Самое лучшее время для учебы в нашей климатической зоне. Поддерживаю desа. Большую часть года в это время уже светлынь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:29 ацикловир от герпеса. если у него герпес- то наверное помогает. А что это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:30 Поддерживаю desа. Большую часть года в это время уже светлынь. И не только это. Это самое лучшее время для мозговой активности и активности вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:31 Не знаю что это такое. Я в медицине - О. Как врач назначил, так и лечусь. Сказал покушать плотно. Ну и дохтур... Коновал. Ацикловир - смотри в википедии. Есть таблетки, есть мазь. Мазь очень эффективна, с таблетками ещё лучше. Недорогое лекарство. Автору за него Нобелевскую премию дали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:33 Раздражает вторая смена или подсменок в школе , вот это настоящий бич для учёбы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:34 А что это? На губе вылазит обычно при простуде. Его ещё так и называют: мол простуда на губах вылезла. Может вылезти в любом месте, включая язык и половые органы. Бр-р-р-р! самое лучшее время для мозговой активности и активности вообще. вторая смена или подсменок в школе , вот это настоящий бич для учёбы. Тоже согласный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:35 Раздражает вторая смена или подсменок в школе А вас как это касается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:35 Ну и дохтур... Коновал. Ацикловир - смотри в википедии. Есть таблетки, есть мазь. Мазь очень эффективна, с таблетками ещё лучше. Доктор прописал "герпевир мазь" а в аптеке такого не было. Дали "улкарил мазь". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 08:39 А вас как это касается? Коснётся дочери в следующем году, сына касалось раньше. Доктор прописал "герпевир мазь" а в аптеке такого не было. Дали "улкарил мазь". Так это и есть ацикловир. 0 Share this post Link to post Share on other sites