Posted 05.09.2015 09:37 бензовоз!!! Раздражают водители бензовозов. Воруют - мама не горюй! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2015 09:39 Раздражают водители бензовозов. Воруют - мама не горюй! Бензин всегда воруют трижды - на базе, бензовоз и на заправке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2015 10:11 Раздражают водители бензовозов. Воруют - мама не горюй! Бензин всегда воруют трижды - на базе, бензовоз и на заправке. Раздражаю сам себя Водители бензовозов воруют! Директора нефтебаз -воруют! Владельцы заправок воруют! Все воруют, а мне украсть нечего 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2015 10:33 Все воруют, а мне украсть нечего спрячь часть зп от жены - тебя сразу отпустит 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2015 11:21 Раздражают псевдоумники едущие на красный. Потихоньку так выползают, или на полдороге остановятся, или при отсутствии машин дальше едут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2015 12:27 Раздражают стада оленей на Художников, еще Комнет раздражает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 10:22 раздражают таксорастические мудвины, которые перекрывают выезды/въезды в дворы своими корытами, а на замечание/просьбу откатиться кхерам в сторону, начинают умничать мол "да поместлся бы" или "че, 1 минуту сложно подождать" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 13:14 Я имел ввиду, что надо говорить в хокимиате Ты там даже если молча стоять будешь, равнодушным не останешься. Такое уж место. Раздражает представление городского управления о удобстве горожан - "Ты туда не ходи, ты суда ходи." (все, продолжения нет). Из последнего - закрыли вход в магазины с внешней стороны на Госпиталке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 15:19 Раздражают стада оленей на Художников, еще Комнет раздражает. Да раздражают не по детски. Налаживали недавно сложную сетку узнет-комнет-билайн.все службы сразу же технически выдают рекоменадации, ip,выделенные ip.а комнет как мертвая зона. Вы приедте,поговорим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 15:35 Раздражает когда начинают травить людей имеющих свое мнение отличное от других 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 08:41 (edited) Раздражает, что сотрудники милиции в этом месяце после полуночи стали просить не тусоваться в парке напротив Детского Мира. Edited 18.09.2015 08:41 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 09:03 Назовите хот одну песню, которая она пела плохо? Единственная песня, которую она пела плохо "Хоразмлик қизлар босди Тошканини". Из-за этой песни я принципиально перестал её слушать. Песня просто отстой, да и с таким гневом. Я не Хорезмский и ничто меня не связывает с Хорезмом, но факты есть факты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 09:22 меня сегодня много чего раздражает... например, поликлиника по месту жительства.... надо пройти диспансеризацию (знаю, что и самой надо, и они сами заставляют раз в год - грозятся больничный не выдавать без диспансеризации)... и чего - все врачи принимают кто с 9 утра до 13, кто с 13 до 16, и в разные дни с понедельника по пятницу(узкие специалисты)... а я то на работе, и не отпросишься.. за один день не пройдешь... так же и сыну - нужно несколько дней отпрашиваться с учебы - а сейчас с этим строго - справку говорят неси, что проходил диспансеризацию, а поликлиника именно такую справку не дает, заразы такие:) так же и с банками... ну блин, с 9 работают, и до 16 часов... а если я в обед свой с 13 до 14 просто не успеваю доехать до банка и самое главное сделать все там необходимое... раздражаюсь я сегодня чего то)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 09:31 раздражаюсь я сегодня чего то)) нужно расслабиться...выпить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 09:50 нужно расслабиться...выпить эххххх я же не пью..... тогда только в спортзал:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 11:29 эххххх я же не пью..... тогда только в спортзал:) Тренажеры не попорти!.. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 11:34 Тренажеры не попорти!.. ) с чего бы это? С раздражения??? неее..... я не на тренажеры:) я на пилатес иду - там только саму себя покалечить могу, но не буду:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 11:37 Тренажеры не попорти!.. ) Бокалы теперь так называют? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 11:44 Бокалы смотря с чем... если с "красненьким" перед "беленькой", то вполне за "тренажер" проканает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 13:04 Раздражает то что не высыпаюсь...от этого все раздражает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 13:34 и чего - все врачи принимают кто с 9 утра до 13, кто с 13 до 16, и в разные дни с понедельника по пятницу(узкие специалисты). Совок жив... Прошло уж 24 года, а отношение к людям в некоторых сферах обслуживания так и осталось отвратительным. Проще всего сделать сайт, где выложить время приема врачей, удаленно записаться на прием, но зачем? Не обломится, придет 2 раза, еще и в очереди постоит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 14:15 Единственная песня, которую она пела плохо "Хоразмлик қизлар босди Тошканини". Из-за этой песни я принципиально перестал её слушать. Песня просто отстой, да и с таким гневом. Я не Хорезмский и ничто меня не связывает с Хорезмом, но факты есть факты. Я этого еще не слушал. Как я понял, тоже типа "туркман қиз". Мне тоже такие песни не нравятся. У неё голос сильный. Хотя, Вы правы, её время уже прошло. Радует то, что ей уже есть замена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 15:00 Я этого еще не слушал. Как я понял, тоже типа "туркман қиз". Мне тоже такие песни не нравятся. У неё голос сильный. Хотя, Вы правы, её время уже прошло. Песня состоит из гнева, ненависти и оскорблении. То что у неё сильный голос, то что у неё талант, я признаю, но как человек, извините. Отсюда и мои принципы. Радует то, что ей уже есть замена. Извините, я тут с Вами не согласен. Младшая никогда не будет заменой старшей, не хватит у неё ни таланта, ни голоса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 15:08 Шас мовер не работает. А когда заработает, посмотрите, Вам понравиться. но как человек, Про это я уже говорил: Да, она плохая женщина. У неё мужской характер. около 10-15 лет назад, когда она по телику сказала: "Ўрни бўлмаса ўнтага тегаман", я уже перестал её уважать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 04:40 Раздражают лентяи в коллективе, когда все бремя падает на других. 2 Share this post Link to post Share on other sites