Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

1-2 выходной а потом я буду 8 дней пахать ипантилизм сц

Ну а как вы хотели? :D
0

То же самое было, когда искал участкового, звонил ему бесполезно, пришлось через 102, приехали уже и из ровд, и сам участковый (очень недовольный, обиженный) появился

Что участковый, что махаллинский комитет - раздражающее позорище дебильной системы, взявшей всё худшее из СССР!

Их цель на данных должностях - неуклонное повышение собственного благосостояния за счёт избыточной, законом данной, власти вкупе с безответственностью.

Edited by eugeen13
3

Раздражают бакланы - особенно малые.

0

Ну а как вы хотели? :D

Как в РФ, 10 дней отдохнуть. :D

0

Раздражают бакланы

Тогда тоби прямая дорога в Футбольную тему :lol: Будешь сильно уважаемым челом :rofl:

0

мож хотят чтоб мы все сидели 3 дня дома и смотрели насыщенное праздничное телевещание, где с утра до вечера будут показывать респондентов центра ижтимоий фикр??

Те, ради кого этот праздник затевается, не будут отдыхать ни в один из указанных дней, должности такие.

Что касается остальных - давно пора свыкнуться с мыслью, что праздники и выходные - для малого числа бюджетников, ну и зарплаты у них соответствующие.

А для всех остальных - социализм кончился давно и внезапно, и их благосостояние прямо зависит от размера вложенного труда.

Праздничный концерт будут смотреть многие.

Но тебе ведь всё это пофигу, не так ли?

Что участковый, что махаллинский комитет - раздражающее позорище дебильной системы, взявшей всё худшее из СССР!

Ты ещё прилёт в аэропорт не видел. Я вот сегодня увидел. В Союзе и не подозревали, что так с людьми можно поступать.

Это - больная на всю голову паранойя в 25-й степени, сконцентрированная в сильно уменьшившемся зале прилёта.

4

для малого числа бюджетников, ну и зарплаты у них соответствующие

У кого-то маленькие они, у кого-то - высокие. Но и те, и другие отдыхают. Также и у тех, кто вынужден работать в эти дни.

1

Их цель на данных должностях - неуклонное повышение собственного благосостояния за счёт избыточной, законом данной, власти вкупе с безответственностью.

А зачем, по-твоему, они пришли на эти должности?

Просто бесит, ежедневные отлючения электричества... ублюдки...

Все высокие разговоры как теперь жить стало хорошо, а свет вырубают каждый день...

Да, у нас тоже частенько стали отключать, особенно в ночное время или поздним вечером, хотя и днём случается, но - не надолго, слава ГорПЭС :D

1

Праздничный концерт будут смотреть многие.

туда людей не сгоняют разве? Как нас с колледжа отправляли на всякие президентские кубки по теннису, пахтакорные ногомячи и какие-то байрамы в парках смотреть :facepalme: Создавать видимость заинтересованной толпы

2

праздники и выходные - для малого числа бюджетников, ну и зарплаты у них соответствующие.

да ну нивапрос, праздничный день тока 1 сентября, но какого eбeня переносить воскресенье на пятниццу?? а в воскресенье выходить на работу?? думаете бюджетники будут рады?? да нифига, зарплату позднее получат, да и еще переносить все запланированные дела нужно будет

туда людей не сгоняют разве?

студентов да гоняют чтоб 2 часа флажками и транспарантам махали, а зрителей нет, они по приглашению

1

они по приглашению

от которого нельзя отказаться? Или интересно, поэтому идут?

0

туда людей не сгоняют разве? Как нас с колледжа отправляли на всякие президентские кубки по теннису, пахтакорные ногомячи и какие-то байрамы в парках смотреть :facepalme: Создавать видимость заинтересованной толпы

при союзе всегда так было.

-1

при союзе всегда так было.

нас позже сгоняли :lol: Сейчас всё так же?

0

нас позже сгоняли :lol: Сейчас всё так же?

да.
0

И это, кстати, раздражало. Вместо того, чтоб прогуливать пары и рубиться в Starcraft или Red Alert, приходилось на всяких Кафельниковых и Агасси задницы просиживать

0

не думаю, что там есть хоть что-то интересное.

0

ты чё братан?? приглашение в концерт мустакиллика - это честь!! там всякие депутаты, чиновники, дипломаты, гости будут, герои

1

Это крайне редкий случай в Узбекистане. Лично у меня за 25 лет незалэжносци сложилось стойкое понимание того, что от размера вложенного труда зависит только твоя усталость. Благосостояние - нет.

Лично я это понял ещё в конце СССР, а ты - лишние 25 лет думал :facepalme:

0

Или интересно, поэтому идут?

Мне всегда было интересно и хотел пойти, но приглашения не было.

приходилось на всяких Кафельниковых и Агасси задницы просиживать

Не любят у нас спорт, говорю же. А за границей зрители еще за это бабки платят, за возможность просидеть и посмотреть.

0

Лично я это понял ещё в конце СССР, а ты - лишние 25 лет думал :facepalme:

В конце СССР я был ещё юнцом, полным сил и энергии, но без мозгов.

И не 25 лет думал, а уже лет 20 как это понял. И то, что я тугодум - знаю давно и бесповоротно. Что есть - то есть, спорить бессмысленно.

Не любят у нас спорт, говорю же. А за границей зрители еще за это бабки платят, за возможность просидеть и посмотреть.

С чегой то не любят??? На футбол толпа всегда валит.

В теннисе (не застольном) единицы знают правила игры. Поэтому на этих матчах убийственно скучно.

1

С чегой то не любят??? На футбол толпа всегда валит.

Футбол- исключение.

0

ну теннис очень скучный спорт, его даже королева не любит наскока я помню, но уимблдон посещает

0

приглашение в концерт мустакиллика - это честь!! там всякие депутаты, чиновники, дипломаты, гости будут, герои

ни в красную армию не упёрлись. Знакомства не там заводят же. А отсвечивать на фоне каких-то людей — в чём профит?

аа, это сарказм был.. не сразу дошло :lol:

Не любят у нас спорт, говорю же

ладно, если бы нам теннисисток показывали, они хоть кричат прикольно и сиськи имеют

На футбол толпа всегда валит.

нафига тогда по колледжам зрителей набирают?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.