Posted 27.08.2016 07:03 1-2 выходной а потом я буду 8 дней пахать ипантилизм сц Ну а как вы хотели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 07:14 (edited) То же самое было, когда искал участкового, звонил ему бесполезно, пришлось через 102, приехали уже и из ровд, и сам участковый (очень недовольный, обиженный) появился Что участковый, что махаллинский комитет - раздражающее позорище дебильной системы, взявшей всё худшее из СССР! Их цель на данных должностях - неуклонное повышение собственного благосостояния за счёт избыточной, законом данной, власти вкупе с безответственностью. Edited 27.08.2016 07:15 by eugeen13 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 07:22 Раздражают бакланы - особенно малые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 07:24 Ну а как вы хотели? Как в РФ, 10 дней отдохнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 07:39 Раздражают бакланы - особенно малые. Эти? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Малый_баклан .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 07:45 Раздражают бакланы Тогда тоби прямая дорога в Футбольную тему Будешь сильно уважаемым челом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 08:27 мож хотят чтоб мы все сидели 3 дня дома и смотрели насыщенное праздничное телевещание, где с утра до вечера будут показывать респондентов центра ижтимоий фикр?? Те, ради кого этот праздник затевается, не будут отдыхать ни в один из указанных дней, должности такие. Что касается остальных - давно пора свыкнуться с мыслью, что праздники и выходные - для малого числа бюджетников, ну и зарплаты у них соответствующие. А для всех остальных - социализм кончился давно и внезапно, и их благосостояние прямо зависит от размера вложенного труда. Праздничный концерт будут смотреть многие. Но тебе ведь всё это пофигу, не так ли? Что участковый, что махаллинский комитет - раздражающее позорище дебильной системы, взявшей всё худшее из СССР! Ты ещё прилёт в аэропорт не видел. Я вот сегодня увидел. В Союзе и не подозревали, что так с людьми можно поступать. Это - больная на всю голову паранойя в 25-й степени, сконцентрированная в сильно уменьшившемся зале прилёта. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 08:31 для малого числа бюджетников, ну и зарплаты у них соответствующие У кого-то маленькие они, у кого-то - высокие. Но и те, и другие отдыхают. Также и у тех, кто вынужден работать в эти дни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 08:35 Что участковый, что махаллинский комитет - раздражающее позорище дебильной системы, взявшей всё худшее из СССР! Их цель на данных должностях - неуклонное повышение собственного благосостояния за счёт избыточной, законом данной, власти вкупе с безответственностью. А зачем, по-твоему, они пришли на эти должности? Просто бесит, ежедневные отлючения электричества... ублюдки... Все высокие разговоры как теперь жить стало хорошо, а свет вырубают каждый день... Да, у нас тоже частенько стали отключать, особенно в ночное время или поздним вечером, хотя и днём случается, но - не надолго, слава ГорПЭС 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 08:41 Праздничный концерт будут смотреть многие. туда людей не сгоняют разве? Как нас с колледжа отправляли на всякие президентские кубки по теннису, пахтакорные ногомячи и какие-то байрамы в парках смотреть Создавать видимость заинтересованной толпы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 08:51 праздники и выходные - для малого числа бюджетников, ну и зарплаты у них соответствующие. да ну нивапрос, праздничный день тока 1 сентября, но какого eбeня переносить воскресенье на пятниццу?? а в воскресенье выходить на работу?? думаете бюджетники будут рады?? да нифига, зарплату позднее получат, да и еще переносить все запланированные дела нужно будет туда людей не сгоняют разве? студентов да гоняют чтоб 2 часа флажками и транспарантам махали, а зрителей нет, они по приглашению 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 08:55 они по приглашению от которого нельзя отказаться? Или интересно, поэтому идут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 08:58 туда людей не сгоняют разве? Как нас с колледжа отправляли на всякие президентские кубки по теннису, пахтакорные ногомячи и какие-то байрамы в парках смотреть Создавать видимость заинтересованной толпы при союзе всегда так было. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 09:00 при союзе всегда так было. нас позже сгоняли Сейчас всё так же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 09:02 нас позже сгоняли Сейчас всё так же? да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 09:02 И это, кстати, раздражало. Вместо того, чтоб прогуливать пары и рубиться в Starcraft или Red Alert, приходилось на всяких Кафельниковых и Агасси задницы просиживать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 09:03 от которого нельзя отказаться? Или интересно, поэтому идут? не думаю, что там есть хоть что-то интересное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 09:04 А для всех остальных - социализм кончился давно и внезапно, и их благосостояние прямо зависит от размера вложенного труда. Это крайне редкий случай в Узбекистане. Лично у меня за 25 лет незалэжносци сложилось стойкое понимание того, что от размера вложенного труда зависит только твоя усталость. Благосостояние - нет. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 09:04 от которого нельзя отказаться? Или интересно, поэтому идут? ты чё братан?? приглашение в концерт мустакиллика - это честь!! там всякие депутаты, чиновники, дипломаты, гости будут, герои 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 09:06 Это крайне редкий случай в Узбекистане. Лично у меня за 25 лет незалэжносци сложилось стойкое понимание того, что от размера вложенного труда зависит только твоя усталость. Благосостояние - нет. Лично я это понял ещё в конце СССР, а ты - лишние 25 лет думал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 09:08 Или интересно, поэтому идут? Мне всегда было интересно и хотел пойти, но приглашения не было. приходилось на всяких Кафельниковых и Агасси задницы просиживать Не любят у нас спорт, говорю же. А за границей зрители еще за это бабки платят, за возможность просидеть и посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 09:11 Лично я это понял ещё в конце СССР, а ты - лишние 25 лет думал В конце СССР я был ещё юнцом, полным сил и энергии, но без мозгов. И не 25 лет думал, а уже лет 20 как это понял. И то, что я тугодум - знаю давно и бесповоротно. Что есть - то есть, спорить бессмысленно. Не любят у нас спорт, говорю же. А за границей зрители еще за это бабки платят, за возможность просидеть и посмотреть. С чегой то не любят??? На футбол толпа всегда валит. В теннисе (не застольном) единицы знают правила игры. Поэтому на этих матчах убийственно скучно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 09:13 С чегой то не любят??? На футбол толпа всегда валит. Футбол- исключение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 09:16 Не любят у нас спорт, говорю же. А за границей зрители еще за это бабки платят, за возможность просидеть и посмотреть. ну теннис очень скучный спорт, его даже королева не любит наскока я помню, но уимблдон посещает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 09:26 приглашение в концерт мустакиллика - это честь!! там всякие депутаты, чиновники, дипломаты, гости будут, герои ни в красную армию не упёрлись. Знакомства не там заводят же. А отсвечивать на фоне каких-то людей — в чём профит? аа, это сарказм был.. не сразу дошло Не любят у нас спорт, говорю же ладно, если бы нам теннисисток показывали, они хоть кричат прикольно и сиськи имеют На футбол толпа всегда валит. нафига тогда по колледжам зрителей набирают? 0 Share this post Link to post Share on other sites