Posted 26.08.2011 05:27 Раздражает зубная боль. "Починил" зуб 3 дня назад, боль до сих пор не проходит. Не могу сосредоточиться из-за зуба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 05:30 Жутко раздражают носильщики с тележками на Алайском. Пока дойдешь до павильона или торговых рядов, раз 10 спросят, нужна ли тележка или помощь. Иногда под конец я срываюсь и посылаю их. богато смотритесь значит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 07:40 Жутко раздражают носильщики с тележками на Алайском. Пока дойдешь до павильона или торговых рядов, раз 10 спросят, нужна ли тележка или помощь. Иногда под конец я срываюсь и посылаю их. Есть такое. Одно время даже подумывал майку себе заказать с надписью - АРАВА КЕРАК ЭМАС !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 09:06 Раздражает безграмотность, претендующая на значимость- хуже того, пытающаяся заработать очки на умницах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 09:08 Раздражает безграмотность, претендующая на значимость- хуже того, пытающаяся заработать очки на умницах ооо...сейчас модно Очки зарабатывать? а какими дают...солнцезащитными, али как ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 09:52 ооо...сейчас модно Очки зарабатывать? а какими дают...солнцезащитными, али как ? ты прав, только чаще всего правозащитными 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 10:55 Не то что раздражает. но прикольнуло. Знакомый иностранец спрашивает, почему многие местные автовладельцы держат ключи от авто внутри, а брелок от сигнализации снаружи? Он что - такой тяжелый? Это такой "понт"? Или сигнал через карман, в случае чего, не будет доходить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2011 17:08 Есть такая тема, но лучше всего спросить у владельцев сигналок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2011 17:12 (edited) Так удобнее, когда у меня был ключ зажигания и брелок сигнализации,на одной связке, тоже так делал. Или ключ свисал снаружи,из кармана, или брелок. В таком положении он не выпадает, и в то же время не падает на дно кармана, откуда его потом сложнее достать, особенно когда руки чем-либо заняты. Никаких понтов, да и кого сейчас сигналкой удивишь? Edited 27.08.2011 17:13 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2011 18:04 Жутко раздражают носильщики с тележками на Алайском. Пока дойдешь до павильона или торговых рядов, раз 10 спросят, нужна ли тележка или помощь. Иногда под конец я срываюсь и посылаю их. Ну у вас вид олигарха наверное, думают вы пришли весь базар скупать. Не то что раздражает. но прикольнуло. Знакомый иностранец спрашивает, почему многие местные автовладельцы держат ключи от авто внутри, а брелок от сигнализации снаружи? Он что - такой тяжелый? Это такой "понт"? Или сигнал через карман, в случае чего, не будет доходить? Да я тоже его в карман не кладу, кнопочки могут нечайно сами нажаться, машина откроеться или заведеться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 20:13 Мемя раздражает когда отключают свет, с эл. подстанции чтобы "эканомить электричество" днем с 9.00 до 18.00 ночью с 0.00 до 6.00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 20:28 (edited) Ну у вас вид олигарха наверное, думают вы пришли весь базар скупать. Хе-хе,а что в понятии арабашек-олигарх? Не то что раздражает. но прикольнуло. Знакомый иностранец спрашивает, почему многие местные автовладельцы держат ключи от авто внутри, а брелок от сигнализации снаружи? Он что - такой тяжелый? Мне тоже непонятно..У одних в кармане помещаются,вместе c др. ключами,а у некоторых-ну никак! Edited 11.09.2011 20:29 by Aziatka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 21:58 Мне тоже непонятно..У одних в кармане помещаются,вместе c др. ключами,а у некоторых-ну никак! +1 В таком случае надо и пачку сигарет и мобилу из кармана на половину вытащить, а то на дно кармана упадут, неудобно будет Раздражает когда открываю дверь своей квартиры и обнаруживаю пакет с мусором возле лифта либо между этажами, в этот секунд забываю про Заповеди ---"Не убий", "Не прелюбодействуй" -вполне уверен, что наверняка это оставленно квартирантами-студентами живущими свыше, но как как гласит пословица - НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР!!!, П.С. Как поймаю и отпрелюбодействую обязательно отпишу! напишите на альбомном листе "громкое" предупреждение этим свиньям и прикрепите на стену скотчем в месте постоянной дислокации мусора, должно подействовать, видел такое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 22:05 +1 В таком случае надо и пачку сигарет и мобилу из кармана на половину вытащить, а то на дно кармана упадут, неудобно будет :Doo Мне знакомая говорит:-Оoo,а я думала ,ты уже новые номера поставила на машину... Оказывается,это так надо.Все которые:новые,не очень новые,поезженные, раздолбанные,но с новыми номерами,автоматом попадают в "свежак" . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2011 10:41 блин, че-то меня утром раздражало... не вспомню че... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2011 11:02 Раздражение от попрошайки - люлюшки, с детьми, которые бегают за прилично выглядящими людьми, трогают, дергают за одежку, стайями жируют в центре города. Нет управы чтоли на них..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2011 11:04 Раздражение от попрошайки - люлюшки, с детьми, которые бегают за прилично выглядящими людьми, трогают, дергают за одежку, стайями жируют в центре города. Нет управы чтоли на них..... а как вы себе представляете себе люлишек бегающих за НЕприлично одетыми людьми... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2011 11:06 а как вы себе представляете себе люлишек бегающих за НЕприлично одетыми людьми... Бекас это наверное наоборот...неприлично одетые бегают за люлишками... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2011 11:08 Бекас это наверное наоборот...неприлично одетые бегают за люлишками... наверное наоборот...но тоже ржач.... фантазия у меня не бедная...представил..и подстолом.... а вы тут раздражаетесь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2011 11:11 наверное наоборот...но тоже ржач.... фантазия у меня не бедная...представил..и подстолом.... а вы тут раздражаетесь... ща автор поста раздразится еще...мы лучше скажем что мы поняли о чем речь.... раздражает что постоянно хочется отдыхать...и еще консервация предстоит в выходные...жду их с "нетерпением" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2011 11:17 (edited) раздражает когда девушке давно пора в спорзал,а она не носит черное,мол стойнит!!! как мой друг говорит: Я СПЕЦОМ НЕ ОДЕВАЮ ЧЁРНЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ - ТАК КАК ЭТОТ ЦВЕТ СТРОЙНИТ... Edited 12.09.2011 11:17 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2011 11:30 раздражает когда девушке давно пора в спорзал,а она не носит черное,мол стойнит!!! так что именно раздражает то? что черное не носит, или то что ей в зал надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2011 11:33 так что именно раздражает то? что черное не носит, или то что ей в зал надо? предполагаю излишнее самомнение )) что же меня не раздражает? я так подумал, и ничего не нашел... раздражаюсь по любому поводу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2011 11:33 так что именно раздражает то? что черное не носит, или то что ей в зал надо? что не хочет себе в этом признатся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2011 11:47 что не хочет себе в этом признатся На вкус и цвет... Если ее устраивает её телосложение - то тебе-то какая печаль? А если тебя не устраивает в ней что-то - то зачем тебе о ней беспокоиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites