Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Нормально же выглядит девушка,со вкусом накрашенная?!!!Или я ничё не понимаю в макияже

эта "дама" ну очень уж смахиввает на красавиц, гроздьями " висящих" вдоль дорог некоторых районов города,,,,,,,,,,,,,,,хотя если она на работу ТАК ходит,,,,,,,,,,,,ну в общем то, все понятно :)

0

фу как грубо,,,,,,,,,,вопрос в чувсвте меры,,,,,,,,,,,,которым дама, явно не владеет,,,,,,,,,,, а критикующие ее "страшилки" просто знают, когда остановиться! :P

1

Мож, они настолько страшные, что, даже, вися гроздьями вдоль дорог, своим видом будут только отпугивать проезжающих мимо.

Я скажу, что более того, вроде как совсем недавно оную даму раздражали упругие женские тела.

Для меня в таких случаях вывод, как правило, однозначен.

0

Не понимаю как вообще можно раздражаться по поводу чьей либо внешности. Эти люди проходят мимо вас никак вас не задевая и это их дело как им краситься и выглядеть. Раздражаться вообще очень плохо влияет на характер, который куда хуже портит человека, чем его внешность.

2

Не понимаю как вообще можно раздражаться по поводу чьей либо внешности

Молодая ты еще, жизни не видела (с).

Да и .. тебе можно не раздражаться, прямо скажем :)))

А кому-то очень сильно все это на нервы действует ... почему так, а :rolleyes:

0

фу как грубо,,,,,,,,,,вопрос в чувсвте меры,,,,,,,,,,,,которым дама, явно не владеет,,,,,,,,,,, а критикующие ее "страшилки" просто знают, когда остановиться! :P

Критика должна быть конструктивной.

0

Оставьте девушку в покое. Не ту что на фотке. А ту, что фотку постила и раздражена. Как там говорят англичане "ожидающая мама".

Отсюда и раздражение всего и вся :)

А та что на фотке - накрашена ту мач. Ну не красятся щаз так и даже на вечер. Некомильфо. Но красоты не отнять, не спорю)

Edited by Mrs.Smith
0

Но красоты не отнять, не спорю)

В смысле, даже замазать не получилось ? :D

0

да понимаю я все! ну ладно одна такая, ну две!но когда вокруг вот такие вот! а где же естественная красота, красота души, блин( пусть избито, ну и ладно!)!? все должно быть в меруууууууу!!!!!

0

А та что на фотке - накрашена ту мач. Ну не красятся щаз так и даже на вечер. Некомильфо. Но красоты не отнять, не спорю)

Почему же. В ночном клубе ее макияж вполне уместен. Ярко. К тому же она молодая. Ей можно )

0

В смысле, даже замазать не получилось ? :D

Точно. Даже это не испортило)

Почему же. В ночном клубе ее макияж вполне уместен. Ярко. К тому же она молодая. Ей можно )

Я не так давно наблюдала молодежь в ночных клубах. И даже там так не красятся.

Ну, может в Урюпинске каком - да. )

0

да понимаю я все! ну ладно одна такая, ну две!но когда вокруг вот такие вот!

Каладндриа, если вздумаете пойти в СМИ вечером в пятницу, мой вам совет - забудьте.

Только нервы испортите - то. что вы видели, покажется вам верхом натурализма.

0

да понимаю я все! ну ладно одна такая, ну две!но когда вокруг вот такие вот! а где же естественная красота, красота души, блин( пусть избито, ну и ладно!)!? все должно быть в меруууууууу!!!!!

Как красота души коррелирует с макияжем?)))

0

Угу. Выше я написал, в каком Ухрюпинске.

0

Угу. Выше я написал, в каком Ухрюпинске.

Тут не хожу по клубам. Не в курсе. Видимо, тут свои тренды))

0

Эээээ. Где вокруг меня такие (как на фото том)? :)

Естественная красота? Красота души? .... А это куда?

0

Эээээ. Где вокруг меня такие (как на фото том)? :)

В СМИ барменом, не?)

0

Я не так давно наблюдала молодежь в ночных клубах. И даже там так не красятся.

Скажем так в данное время идет тенденция к естественности. Единицы следуют этим тенденциям. Все меньше девушек наращивают волосы, ногти и так далее, чему хочется аплодировать. Про Урюпинск ничего не скажу, не была. Про наш город скажу - такого рода макияж встречала именно в клубах, но правда у очень молодых девушек. Этих же девушек видела в дневное время, совершенно другие, накрашены более натюрель )

0

мне тож нра!

cc96307b3ea5.jpg

0

Тут не хожу по клубам

А зачем тогда возражаете нашим людям - у них тут свое видение вопроса, а вы с чужим уставом, понимаешь ... вы так не сможете грамотно обсудить этот вопрос.

0

В СМИ барменом, не?)

Тогда уж посетителем? СМИ - ким бу? Сами мы не местные (с) :D

0

Про наш город скажу - такого рода макияж встречала именно в клубах, но правда у очень молодых девушек. Этих же девушек видела в дневное время, совершенно другие, накрашены более натюрель )

Не, я не против яркого макияжа. Но в данном конкретном случае, он мне не нра. Некреативный какой-то что ли. Ну голубые глаза и голубые тени, ну прям героиня фильма "Служебный роман".

0

А зачем тогда возражаете нашим людям - у них тут свое видение вопроса, а вы с чужим уставом, понимаешь ... вы так не сможете грамотно обсудить этот вопрос.

начинается .... ты еще давай, за определение ночного клуба спроси с народа :)

0

вы так не сможете грамотно обсудить этот вопрос.

Да уж, простите великодушно. Больше не буду.

Тогда уж посетителем? СМИ - ким бу? Сами мы не местные (с) :D

Сама такая же. Слышала, но не была. Не, я не настолько продвинута))

0