Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Совсем не раздражаюсь ... только раздражаю.

0

Ты в Лондон переехала, чтоли?

офис переехал...если это Лондон, то самый бичеганский район...

ненавижу две вещи в жизни - ремонты и переезды... Скоро потеряю связь с цивилизацией, нэт бук сдыхает...

Хааачу домой!

Совсем не раздражаюсь ... только раздражаю.

иногда это может быть и приятно ...

Edited by limonka
0

если это Лондон, то самый бичеганский район...

Ист энд мы?

0

Ист энд мы?

раздражает когда люди говорят только им понятные фразы....

Дос что ты хотел спросить?

0

Район Лондона. Определенные его части - наихудшие. Правда, есть места, примыкающие к приличным. Там ничего так. А так, хуже, блин, наверно, только доки.

0

Ты же сказала, самый бичеганский район Лондона. Ист Энд и есть - самое то в Лондоне :)

0

Если есть куда поставить рядом же прям, то не может перекрывать. И я им постоянно бибикаю, матерюсь, и заставляю убраться с проезда в другое место.

Дос они тебе че конкуренты, что ты с ними так часто пересекаешься?:) Тыж вроде в другой среде, или вы тоже оброком обложили наших несчастных предпринимателей предпринимающих отчаянные попытки не сдохнуть с голоду?: :D

1

Ты же сказала, самый бичеганский район Лондона. Ист Энд и есть - самое то в Лондоне :)

ой ссори за неосведомлённость....

вообще то район здесь не причём... в нашем доме нет света, и шеф не сделал интернета..всё вместе раздражет

0

раздражают клиенты, которые мурыжат тебя переделками проекта целый месяц, а потом внезапно пропадают...прям бесят :ph34r:

1

Меня больше раздражают те люди, которые сигналят.

Может тот "урод", который обгонял всех по встречному и стоит первым, не видит светофор, опаздывает в больницу? да меня они раздражают тоже, но я сигналить не буду, обгоняю или же в редком случае очень короткий сигнал.

Так вы и себе и других будете портить нервы:)

0

P.S. Что-то столько разговоров про мерзких тёщ...

Не говори, прям раздражает)) Уже заранее чувствую комплекс как будущая теща))

0

Жара раздражает и отсутствие возможности от неё спрятаться.

0

раздражают клиенты, которые мурыжат тебя переделками проекта целый месяц, а потом внезапно пропадают...прям бесят :ph34r:

Не расстраивайся, у нас так много кто пропадает, а летом тем паче,а причина тому либо кайфы, либо тупо денег нет, а по закону узбекского бизнеса - теряться это милое дело.

0

а по закону

бесят люди которые по закону должны были бы справлять день рождения а вместо этого торчат на форуме! :D

Edited by polyglot
4

таксист,,,,,,едет на скорости 110кмч,,,,,,,,по ооооооооооочень нехорошей дороге( что тоже раздражает) орет в телефон,пытается достать что то из заднего (!)кармана, попутно раздает матюки одилам, пешеходам, светофорам и т,д Пытаюсь прстегнуть ремень безопасности - не работает,,,,,,,,,Тут уж не то что раздражает - страшно просто! :(

Раздражает соседка с 4го этажа ежедневно плюющая семечками под окно,,, и ведь не понимает же, зараза, ни русского, ни мата!Еще эта "милая женщина" не знает что такое прищепки и поэтому ее белье частенько "сохнет" на моем козырьке,,,,,,,, неприятненько!

Продавщица на базарчике,которая неизменно привязывает рост цен на укроп к росту бакса! ( или я чет упускаю?)

Раздражают уроды, орущие в свои мобилки в общественных местах!

Раздражают ежечасные рассылки мобильных операторов - я в городе, в ужасной жаре, мне, блин, пофиг что в горах селеопасно - меня там нет! Уффффф! ну все, вроде полегчало!!!! :rolleyes:

1

Уффффф! ну все, вроде полегчало!!!! :rolleyes:

Ну вот и хорошо, а то так и до нервного срыва недалеко :)

0

Ну вот и хорошо, а то так и до нервного срыва недалеко :)

Эт точно! Тема хорошая! вот так напишешь обо всем что бесит и вроде уже не так бесит.......... на какое то время :)

Edited by calandria
0

раздражают клиенты, которые мурыжат тебя переделками проекта целый месяц, а потом внезапно пропадают...прям бесят

Ну если проект для госорганизации, то с ними всегда так. Нужно срочно доложиться начальству, а потом идет согласование их внутреннее несколько месяцев. Главное, чтобы возращались потом они с благодарностью и деньгами :)

Правда бывает потом возращаются радостные через полгода "мы все утвердили, давайте договор", а цены уже другие или проект уже неактуален (ну там оборудование уже не выпускается) и опять все по новой ^_^

0

аксист,,,,,,едет на скорости 110кмч Тут уж не то что раздражает - страшно просто!

А я обычно говорю, чтобы ехали потише, я не за "спасибо" езжу, вот и пусть везёт меня нормально, хочет разбиться - пусть гоняет после моего выхода из машины :angry: Таких дебилов надо вовремя "спускать на землю", если хочешь доехать нормально :angry: :angry:
0

Дос они тебе че конкуренты, что ты с ними так часто пересекаешься?

Я их постоянно встречаю. На Дониша, Кадыри, Навои, Руставели..... под домом весь первый этаж "офисный". Поэтому они у нас возле дома, частые гости, вечером, когда ты с работы, а они на работе. Один хрен сигналю и гоняю, ибо нехрен!!!

и шеф не сделал интернета..

Маладесь, твой шеф. Производительность труда разом увеличил, не подняв зарплату при этом :D

ее белье частенько "сохнет" на моем козырьке,,,,,,,,

Скинь вниз, на землю и все. Пусть она теперь раздражается :)

0

А я обычно говорю, чтобы ехали потише, я не за "спасибо" езжу, вот и пусть везёт меня нормально, хочет разбиться - пусть гоняет после моего выхода из машины :angry: Таких дебилов надо вовремя "спускать на землю", если хочешь доехать нормально :angry: :angry:

ответом на " Любезный, а куда летим? Давай помедленее!" был взгляд полный пренебрежения и брезгливости,,,,,, по всей видимоти товарищ меня не очень понял :mellow: ,,,,,,,,,свой ответ на подобную "любезноть" сччитаю вполне достойным хехехехе :D Главное доехали! А урок запомнился:)

Я их постоянно встречаю. На Дониша, Кадыри, Навои, Руставели..... под домом весь первый этаж "офисный". Поэтому они у нас возле дома, частые гости, вечером, когда ты с работы, а они на работе. Один хрен сигналю и гоняю, ибо нехрен!!!

Маладесь, твой шеф. Производительность труда разом увеличил, не подняв зарплату при этом :D

Скинь вниз, на землю и все. Пусть она теперь раздражается :)

:D не действют на даму гневные порывы!

0

видимоти товарищ меня не очень понял

В этом случае можно попросить остановить машину и просто выйти. Как-то тоже попросила сбавить скорость, на что мне был дан ответ: "Я тороплюсь". Попросила остановить, ибо я так не торплюсь и поймаю другую машину, благо, это не проблема у нас. Предложила торопиться без меня. Тут же скорость была снижена.

Edited by Lioness
0

уже сделал...уже не раздражает . А после того как кресло с масажором дали .... ваще ничего не раздражает :lol:

Edited by limonka
0

В этом случае можно попросить остановить машину и просто выйти. Как-то тоже попросила сбавить скорость, на что мне был дан ответ: "Я тороплюсь". Попросила остановить, ибо я так не торплюсь и поймаю другую машину, благо, это не проблема у нас. Предложила торопиться без меня. Тут же скорость была снижена.

вот из за таких торопливых на наших дорогах происходит то, что происходит...обидно,,,, раздражает!

0

Меркато!!

Помпезейность и гламур...

Тупорогие продавцы стоящие в проходах своих бутиков , задом к выходу, с телефоном в ухе..

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.