Posted 10.07.2012 06:21 Нормально же выглядит девушка,со вкусом накрашенная?!!!Или я ничё не понимаю в макияже эта "дама" ну очень уж смахиввает на красавиц, гроздьями " висящих" вдоль дорог некоторых районов города,,,,,,,,,,,,,,,хотя если она на работу ТАК ходит,,,,,,,,,,,,ну в общем то, все понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:27 На даме отличный вечерний макияж, причём, со вкусом подобранный. Дама - красива. Ну а на кого она смахивает....это уже вопрос другой. Никто, во всяком случае, здесь, не знает, на кого смахивают те, кто её столь активно критикуют. Мож, они настолько страшные, что, даже, вися гроздьями вдоль дорог, своим видом будут только отпугивать проезжающих мимо. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:37 фу как грубо,,,,,,,,,,вопрос в чувсвте меры,,,,,,,,,,,,которым дама, явно не владеет,,,,,,,,,,, а критикующие ее "страшилки" просто знают, когда остановиться! :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:40 Мож, они настолько страшные, что, даже, вися гроздьями вдоль дорог, своим видом будут только отпугивать проезжающих мимо. Я скажу, что более того, вроде как совсем недавно оную даму раздражали упругие женские тела. Для меня в таких случаях вывод, как правило, однозначен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:40 Не понимаю как вообще можно раздражаться по поводу чьей либо внешности. Эти люди проходят мимо вас никак вас не задевая и это их дело как им краситься и выглядеть. Раздражаться вообще очень плохо влияет на характер, который куда хуже портит человека, чем его внешность. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:42 Не понимаю как вообще можно раздражаться по поводу чьей либо внешности Молодая ты еще, жизни не видела (с). Да и .. тебе можно не раздражаться, прямо скажем )) А кому-то очень сильно все это на нервы действует ... почему так, а 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:44 фу как грубо,,,,,,,,,,вопрос в чувсвте меры,,,,,,,,,,,,которым дама, явно не владеет,,,,,,,,,,, а критикующие ее "страшилки" просто знают, когда остановиться! :P Критика должна быть конструктивной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:49 (edited) Оставьте девушку в покое. Не ту что на фотке. А ту, что фотку постила и раздражена. Как там говорят англичане "ожидающая мама". Отсюда и раздражение всего и вся А та что на фотке - накрашена ту мач. Ну не красятся щаз так и даже на вечер. Некомильфо. Но красоты не отнять, не спорю) Edited 10.07.2012 06:49 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:50 Но красоты не отнять, не спорю) В смысле, даже замазать не получилось ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:51 да понимаю я все! ну ладно одна такая, ну две!но когда вокруг вот такие вот! а где же естественная красота, красота души, блин( пусть избито, ну и ладно!)!? все должно быть в меруууууууу!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:52 А та что на фотке - накрашена ту мач. Ну не красятся щаз так и даже на вечер. Некомильфо. Но красоты не отнять, не спорю) Почему же. В ночном клубе ее макияж вполне уместен. Ярко. К тому же она молодая. Ей можно ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:53 В смысле, даже замазать не получилось ? Точно. Даже это не испортило) Почему же. В ночном клубе ее макияж вполне уместен. Ярко. К тому же она молодая. Ей можно ) Я не так давно наблюдала молодежь в ночных клубах. И даже там так не красятся. Ну, может в Урюпинске каком - да. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:53 да понимаю я все! ну ладно одна такая, ну две!но когда вокруг вот такие вот! Каладндриа, если вздумаете пойти в СМИ вечером в пятницу, мой вам совет - забудьте. Только нервы испортите - то. что вы видели, покажется вам верхом натурализма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:53 да понимаю я все! ну ладно одна такая, ну две!но когда вокруг вот такие вот! а где же естественная красота, красота души, блин( пусть избито, ну и ладно!)!? все должно быть в меруууууууу!!!!! Как красота души коррелирует с макияжем?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:54 Ну, может в Урюпинске каком - да. ) Угу. Выше я написал, в каком Ухрюпинске. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:55 Угу. Выше я написал, в каком Ухрюпинске. Тут не хожу по клубам. Не в курсе. Видимо, тут свои тренды)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:56 да понимаю я все! ну ладно одна такая, ну две!но когда вокруг вот такие вот! а где же естественная красота, красота души, блин( пусть избито, ну и ладно!)!? все должно быть в меруууууууу!!!!! Эээээ. Где вокруг меня такие (как на фото том)? Естественная красота? Красота души? .... А это куда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:59 Эээээ. Где вокруг меня такие (как на фото том)? В СМИ барменом, не?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:00 Я не так давно наблюдала молодежь в ночных клубах. И даже там так не красятся. Ну, может в Урюпинске каком - да. ) Скажем так в данное время идет тенденция к естественности. Единицы следуют этим тенденциям. Все меньше девушек наращивают волосы, ногти и так далее, чему хочется аплодировать. Про Урюпинск ничего не скажу, не была. Про наш город скажу - такого рода макияж встречала именно в клубах, но правда у очень молодых девушек. Этих же девушек видела в дневное время, совершенно другие, накрашены более натюрель ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:00 Почему же. В ночном клубе ее макияж вполне уместен. Ярко. К тому же она молодая. Ей можно ) мне тож нра! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:00 Тут не хожу по клубам А зачем тогда возражаете нашим людям - у них тут свое видение вопроса, а вы с чужим уставом, понимаешь ... вы так не сможете грамотно обсудить этот вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:01 В СМИ барменом, не?) Тогда уж посетителем? СМИ - ким бу? Сами мы не местные (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:02 Про наш город скажу - такого рода макияж встречала именно в клубах, но правда у очень молодых девушек. Этих же девушек видела в дневное время, совершенно другие, накрашены более натюрель ) Не, я не против яркого макияжа. Но в данном конкретном случае, он мне не нра. Некреативный какой-то что ли. Ну голубые глаза и голубые тени, ну прям героиня фильма "Служебный роман". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:03 А зачем тогда возражаете нашим людям - у них тут свое видение вопроса, а вы с чужим уставом, понимаешь ... вы так не сможете грамотно обсудить этот вопрос. начинается .... ты еще давай, за определение ночного клуба спроси с народа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:04 вы так не сможете грамотно обсудить этот вопрос. Да уж, простите великодушно. Больше не буду. Тогда уж посетителем? СМИ - ким бу? Сами мы не местные (с) Сама такая же. Слышала, но не была. Не, я не настолько продвинута)) 0 Share this post Link to post Share on other sites