Posted 11.06.2015 09:27 "Artel" - вроде как местный бренд? Неделя у нас начинается в понедельник? Ну дык почему такой календарь??? Как начнут пользоваться собственным софтом - так сразу перейдут на понедельник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 09:31 Раздражают тупые дилетанты, окончившие 9 ко не считают нужным образовываться дальше и идут стажёрами и учениками к профессионалам. Это про кого? А у кого они должны учиться? У стажёров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 10:28 По списку: 1. Трещать по телефону подолгу в общественных местах / транспорте 2. Загораживать выход пассажирам выходящим из транспорта 2. Громко разговаривать и употреблять нецензурные выражения 3. Грызть семечки и мусорить вокруг себя (пускать по ветру билеты, обертки...) 4. Плеваться и курить в общественных местах 5. Есть на людях 6. Держать сумку за спиной в транспорте 7. Беспорядочная очередь Ну тогда не делай всего этого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 11:43 Это про кого? А у кого они должны учиться? У стажёров? Они должны учиться! В колледже, лицее, институте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 11:49 Они должны учиться! В колледже, лицее, институте... Зачем? Если они на практике могут узнать и выучиться большему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 11:51 Зачем? Если они на практике могут узнать и выучиться большему? А зачем тогда по 3-5 лет протирать штаны, если теория не нужна (важна)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 11:57 А зачем тогда по 3-5 лет протирать штаны, если теория не нужна (важна)? Не могу знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 12:02 Они должны учиться! В колледже, лицее, институте... Если они осваивают ремесло, то и без лицея, колледжа могут стать профессионалами своего дела. ИМХОА в иститутах так вообще незачем учиться всем без исключения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 12:15 В субботу они и пальцем не пошевелят. Палестинцам надо в шабат совершать свои вылазки Есть на людях На улице ваще не кушаешь? И в кафешках/ресторанах? И в гостьях не кушаешь? А когда дома гости, ты на балкон уходишь? А вместе с семьей тоже не кушаешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 12:30 Палестинцам надо в шабат совершать свои вылазки На улице ваще не кушаешь? И в кафешках/ресторанах? И в гостьях не кушаешь? А когда дома гости, ты на балкон уходишь? А вместе с семьей тоже не кушаешь? Да, я ващще Маугли, не могу есть когда смотрят на мою еду )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 12:35 Да, я ващще Маугли, не могу есть когда смотрят на мою еду )) Бечарашка. И на утренний плов не ходишь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 12:45 Палестинцам надо в шабат совершать свои вылазки Армии в субботу скачуха :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 15:02 Раздражают хрущевки, которым сто лет в обед, а их не сносят, не строят современные дома с просторными квартирами и красивыми фасадами еще как сносят. и современные строят. посмотрите вдоль новой полукольцевой от м.Тинчлик до пожарки на Ц5. частные дворы смели, отстраивают габусы. только обычным людям то что с этого? только снаружи на них смотреть. в округе таких новостроев даже куцего деревца не найдешь в микротеньке постоять. никому они не нужны, ни с такими ценами, ни с таким качеством. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 15:19 Но не считаю людей, которые бросают мусор свиньями(а себя за "белого человека" А я считаю таких свинтусами. Себя за белого человека не считаю. что твой "разум кипит от возмущения" Не, не кипит, все нормально. значит такова культура этого населения. Вот это и раздражает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 18:31 Не могу знать Ну как так?)) Родители велели, чтобы потом родне и знакомым козырыть, что чадо мол учиться. Чтоб те одобрительно кивали, и имели ввиду что надо както будет,опосля, посодействовать, молодуму спесиалисту)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 03:17 маленькая деревня Раздражает когда считают деревню хуже города. Я живу больше половины своей жизни в городе, но все равно люблю сельских людей. Они добрые, отзывчивые, все знают друг друга и в любое время готовы помочь.Я например, не знаю кто живет за стенкой моей квартиры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 03:36 А зачем тогда по 3-5 лет протирать штаны, если теория не нужна (важна)? Смотря для какой профессии.... Но если брать во внимание наши институты и универы или академии, то при их нынешнем развитии, это высшее образование никакой пользы не принесет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 03:44 Раздражает когда считают деревню хуже города... Это как? Деревенских хуже городских? Или всё же деревню хуже города? Самиго, если ты так любишь деревню и сельских жителей, то зачем ты себя мучаешь, живя в городе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 04:03 Раздражает когда считают деревню хуже города. может в данном контексте просто людей делят по разным " манерам поведения в обществе", а не по месту проживания? не думал про такое? некультурных людей хватает везде. хотя нормой поведения в разных местах будет считаться разным. пример: офис, на столе гора шелухи от семечек. не в тарелочку, не на лист А 4 формата, а прям на офисный стол. на вопрос о мусоре будет ответ, что сам уберет. в итоге просто смахнет семечки в урну. н а столе останутся жирные разводы, слюня, на полу останется минимум 3 шелухи. и это будет уже "порядок". а может "нормально" стоять и чесать свои причиндалы , а потом этой рукой здороваться..... и таких маментов везде - это сплошь и рядом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 04:15 а может "нормально" стоять и чесать свои причиндалы , а потом этой рукой здороваться..... Прям руку в штаны засовывают и чешут, а потом здороваются? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 04:19 Раздражила..... нет, взбесила тупоголовая проblueдина на светике. Пока горел красный и поток машин стоял, она - мерзкая кунсткамерная очаровашка, с мордой как кирпич-сырец, но зато в очках как у Тортиллы и жувачкой во рту, стояла и блох ловила. Но как тока загорелся наш зеленый и весь поток тока тронулся, она пошла переходить улицу. Дебил-водятел москвичный, в крайнем левом ряду, взял и пропустил её, долботрах грйобанный и она оказалась почти на середине. Я уже на разгоне, тормозить не успеваю..... но зато, проезжая мимо, успел обматерить эту АМёбу инфузорную, с ног до головы и до последнего хайвона в её роду!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 04:29 с мордой как кирпич-сырец Это как? 0 Share this post Link to post Share on other sites