Posted 14.10.2014 19:06 Не дело это просто,ей ещё рожать,рождаемость нужно в стране поднимать. А они... Лучше бы в койку шли ну не знают они что можно по другому, карты в их судьбе так легли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 05:39 просто бесит наше кабельное. дебильный пакет каналов дебильная реклама дебильные врезки дебильное качество дебильная стабильность и дебильная цена. неужели они там не понимают что уже давно есть альтернативы где нет ни проблем с качеством ни с рекламой продаж стиральной машинки киргизия в час пик на телеканале нтв, где одна минута рекламного времени стоит как годовой бюжет всех кабельных студий, ни с набором каналов ни с ценой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 08:49 просто бесит наше кабельное. Ставь тарелЬку и будет счастье. Не нервничай, всё равно там кроме Урганта и Малахова смотреть нечего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2014 18:21 Раздражает название района--- Яшнабад, понимаете ли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2014 20:09 Яшнабад Яша в шабад! Мазл тов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 15:16 Как же меня раздражают люди, которые бросают мусор где-попало. Ща, работаю в одном месте и рядом магазин, люди покупающие мороженое бросают обертку прямо там где и снимают ее - то есть по ходу движения!!! Хотя прямо по курсу в метрах 40-50 стоит УРНА!!! привет, а особенно бесят мамаши которые не делают замечания своим детям!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 15:19 Потому что мамаши сами такие, особенно те кто лузгает семечки во время лясоточения ...:( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 17:14 Потому что мамаши сами такие, особенно те кто лузгает семечки во время лясоточения ... :( Наблюдал такое на Анхоре, вечером. Там, за площадью, есть скамейки, и висят предупреждения о том, что мусорить нельзя. Видимо, семки за мусор не считается. Одна молоденькая парочка сильно увлеклась этим процессом. Лучше бы целовались, чесслово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 17:22 (edited) Больше семи месяцев (!!!) никто не раздражался. Раздражает? Edited 09.06.2015 17:23 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 17:24 Вроде и погодка сейчас хорошая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 03:26 (edited) Хотя прямо по курсу в метрах 40-50 стоит УРНА!!! Далеко Лень, видать, топать до неё.А меня раздражает повсеместное отсутствие урн в городе, особенно в местах скопления людей. Отношусь к тем мамашам, которые заставляют ребенка нести мусор в руках, пока не встретим мусорку по пути и порой доносим мусор до дома Edited 10.06.2015 03:27 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 03:44 А меня раздражает повсеместное отсутствие урн в городе, особенно в местах скопления людей. Практически у любого магаза есть. Даже в тех, где мороженное продают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 04:26 Люди свиньи в большинстве своем у нас, раздражает. Особенно понаехавшие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 09:18 Возле Молодёжного Театра урны появляются только к антракту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 15:00 Лень, видать, топать до неё. Львица, в том то и дело, что урна стоит у них на пути. И не заметить ее не возможно Просто людям даже в голову это не приходит! Они просто не понимают, что - это свинство! Позор свиньям! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 15:15 (edited) Практически у любого магаза есть. Угу, только я не о магазинах Например, в районе нового стадиона на Чиланзаре, куда ходили с ребенком кататься на роликах их нет в радиусе практически до дома Львица, в том то и дело, что урна стоит у них на пути. И не заметить ее не возможно Просто людям даже в голову это не приходит! Они просто не понимают, что - это свинство! Позор свиньям! Я полностью согласна с тобой. Чисто не там, где метут, а там, где не сорят (с) И патриотизм проявляется в том числе и вэтом, на мой взгляд - выкинуть мусор в урну Edited 10.06.2015 15:15 by Lioness 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 15:27 (edited) И патриотизм проявляется в том числе и вэтом Согласен.Мне нравится фраза Кеннеди( как бы пафосно это не звучало) - " Не спрашивай что страна сделала для тебя, а спроси себя, что ты сделал для страны". За точность не отвечаю Edited 10.06.2015 15:31 by shurik2004 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 15:42 Львица, в том то и дело, что урна стоит у них на пути. И не заметить ее не возможно Просто людям даже в голову это не приходит! Они просто не понимают, что - это свинство! Позор свиньям! Это всего лишь бескультурье. Это некультурно называть людей свиньями, только за то, что они некультурны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 15:48 Раздражает этот несовершенный мир 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 16:10 Это всего лишь бескультурье. Это некультурно называть людей свиньями, только за то, что они некультурны. Заранее признаюсь, я некультурный, но это всего лишь свинство. Я например, вырос в деревне. Там у нас не было никаких урн или еще что-то. Меня в детстве такому не учили. Но я и там никогда мусор куда попало не бросал. Даже в школе, если уборщица только что протерла пол, никто по мокрому полу не ходил. А сейчас живу в городе. Я думал, будет лучше. Но здесь намного хуже. Я жил и в Ташкенте, извиняюсь, там еще хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 16:10 Это всего лишь бескультурье. Это некультурно называть людей свиньями, только за то, что они некультурны. Называть вещи своими именами - некультурно? Ок, думай так, я не против. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 16:52 (edited) Называть вещи своими именами - некультурно? Ок, думай так, я не против. Называть людей свиньями некультурно. У всех культура разная, и если она не совпадает с твоей, то не стоит считать этих людей за свиней. Есть много примеров, когда одни люди считали других за свиней, собак и даже за нелюдей, только потому, что они были не той культуры(западная цивилизация считала бескультурными азиатов, негров, немцы считали недочеловеками евреев и цыган, японцы европейцев).Тебе тоже дозволяю думать как тебе угодно. Edited 10.06.2015 16:52 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 16:53 У всех культура разная, м если она не совпадает с твоей, то не стоит считать этих людей за свиней. Эвтаназия, колитесь, поди,бумажки на улице бросаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 17:11 Называть людей свиньями некультурно полностью поддерживаю. как говаривал Леон "свиньи гораздо лучше людей". животные не обламываются закапывать свои маленькие и большие дела, в отличии от людей, которым влом нажать на кнопку слива или дернуть за веревку. порой даже диву даешься, когда посещаешь вроде как культурный бизнес-центр, евро-офисы там, все ходят в костюмчиках, рубашках с галстуками, на лицах высечен королевский этикет, а как зайдешь в нужник - как-будто через портал в сельский сортир попал! не смывают, кран порой не закрыт, на полу лужи (наверняка вода вперемешку в анализами), рядом урна для бумаг, часть которых не долетела до цели... я уж не говорю про стульчак, который всегда опущен со всеми вытекающими, как-будто через пульверизатор сливают вот где гадство, полное бескультурье и деградация. как ни одевайся, где ни работай, а сущность свою (в кулак высморкался, об штанину вытер) за этикетом не скроешь. а вы тут про мусор, урны, свиней... ) 4 Share this post Link to post Share on other sites