Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Я нашел этот переходник на урикзаре. На всякий случай взял 2 типа, один с длинном шнуром (как на вторм фото, тока шнур намного длиней), второй без шнура. И еще взял переходник или адаптер "мама-мама" чтоли называется (на первом фото). Цена вопроса смешная :)

Спасибо Азамату за адрес магазина ;)

P.S Кто хочет оригинальные, можете сами заказать у Azamhona.

post-9904-0-62934500-1303048678_thumb.jpg

post-9904-0-57806800-1303048690_thumb.jpeg

Edited by Ronaldo
0

Я нашел этот переходник на урикзаре. На всякий случай взял 2 типа, один с длинном шнуром (как на вторм фото, тока шнур намного длиней), второй без шнура. И еще взял переходник или адаптер "мама-мама" чтоли называется (на первом фото). Цена вопроса смешная :)

Кстати насчет этого адаптора МАМА-МАМА я его пол года на ярмарке искал мне утверждали что такого адаптора не бывает. А на прошлой неделе случайно нашел за 500 сум на Урикзаре и в этомже магазине много было всего мелочного всяких переходников и адаптеров.

RONALDO я рад что тебе помог.

с экономил 7 у.е. LOL

Edited by azamat
1

Кстати насчет этого адаптора МАМА-МАМА я его пол года на ярмарке искал мне утверждали что такого адаптора не бывает. А на прошлой неделе случайно нашел за 500 сум на Урикзаре и в этомже магазине много было всего мелочного всяких переходников и адаптеров.

RONALDO я рад что тебе помог.

с экономил 7 у.е. LOL

укам где ты раньше был пока я в Ташкенте был? а?

хоть бы словом обмолвился про этот переходник елки-палки!

0

укам где ты раньше был пока я в Ташкенте был? а?

хоть бы словом обмолвился про этот переходник елки-палки!

Окахон!!!!

Я как увидел сразу отписался на прошлой неделе....

узурило а так ;)

проста не хотел ломать некоторым бизнес....

вот RONALDO заметил моё сообщение и скинул мне сообщение в личку ;)

А так для ИНФОРМАЦИИ кому нужен переходник он есть на базаре Урикзор в подвале 5 ряд 4 магазин с права. Это не реклама и это не мой магазин. Это в помощь людям.

Я не думал что всем он так нужен. Я этим ЮСБ входом вообще не пользуюсь. Стоит он оказывается всего 1000 сум.

Edited by azamat
1

Ребята,

просьба

кто живет или работает в центе, купите мне тоже один переходник если поедите на урикзар. а то так не люблю этот базар, полный бардак. нервы дороже.. ;)

0

Здравствуйте. Перечитал весь форум, но утвердительного ответа не нашел. Скоро первое ТО. Не могу определиться с маслом. Что вы посоветуете MOTUL 8100 X-Clean 5W-30 или MOTUL 8100 X-Clean 5W-40 или CASTROL Magnatec 5W-40 C3 4 литра.

0

аналогично

все работает

СПАСИБО АЗАМАТУ за хороший совет

Edited by fvasabi
0

Здравствуйте. Перечитал весь форум, но утвердительного ответа не нашел. Скоро первое ТО. Не могу определиться с маслом. Что вы посоветуете MOTUL 8100 X-Clean 5W-30 или MOTUL 8100 X-Clean 5W-40 или CASTROL Magnatec 5W-40 C3 4 литра.

Пользуюсь Кастролом синтетика (Нексия и Спарк). На сайте этой фирмы есть рекомиендации, по типу и марке вашего автомобиля. Соотвественно и допуск к нашему Спарку, для использования его в моторе. Рекомендую, только не турецский розлив, а евпропейский, у нас его называют немецским.

С уважением...

Edited by ryan
0

На летний период лучше это.

0

эти масла все подходят.вовремя менять и будет щастье.себе лил на нексию манол полусинтек.и прошел 280 тыс км.и мотор идеальный.

0

Здравствуйте!

Взял договор на спарк 4-ой позиции (LT), оплатил 15%. Срок на июнь, обещают в мае. Никаких кепонов )) До этого в южном предлагали договор аж на декабрь (машину говорят в ноябре получешь или раньше), также говорил с челом, он сказал за 700 в Янгиабаде на июль можно договор взять. Имхо, мне повезло... однако пишу для тех, кто думает взять договор, объезжайте чаще салоны, что-нибудь да попадется.

ps: ЧСХ, по телефону говорят совсем другое, лучше именно объезжать.

Да, договор взял на Сергелях, ещё оттуда ехал на спарке ЛТ, водила сказал, что когда забирал машину, ему запаску не с литым диском пропихнули.

Edited by comtugeza
0

Акционерная компания «Узавтосаноат» и южнокорейская Sungwoo Hitech учредили совместное предприятие по производству штампосварных деталей для новых моделей GM Uzbekistan.(http://www.gazeta.uz/2011/04/18/jv/) --- скоро поднимется качество наших авто :))

0

... водила сказал, что когда забирал машину, ему запаску не с литым диском пропихнули.

А что, у комплектации LT запаска тоже с литым диском? :huh: У меня штамповка.

0

водила сказал, что когда забирал машину, ему запаску не с литым диском пропихнули.

Нечего ему не пихнули она у всех такая!!!!

0

На летний период лучше это.

Чем лучше 5w-40?(в отличии от 5w-30)

0

Чем лучше 5w-40?(в отличии от 5w-30)

Думаю расточительство в почти новую машину заливать 5w-40,5w-30.Думаю самый оптимальный вариант это 10W-40 по цене и вязкости

Edited by Vade
0

Думаю расточительство в почти новую машину заливать 5w-40,5w-30.Думаю самый оптимальный вариант это 10W-40 по цене и вязкости

Абсолютно запутали. Так что в итоге заливать на первом ТО? Motul? Castrol? 5w-30? 5w-40? 10w-40? Есть ли аргументированные статьи или мнения?

0

Абсолютно запутали. Так что в итоге заливать на первом ТО? Motul? Castrol? 5w-30? 5w-40? 10w-40? Есть ли аргументированные статьи или мнения?

Моторное масло addinol 10w-40(Немецкое) наливай и не парься.

0

а в договоре что написано?

а в договоре что написано?

10-40 самое то.а двиг у спарка отличается от матизовского или тот же блок только головка другая?

0

10W-40 это полусинтетика,на новое авто лучше лить синтетику.

5W-30 немного жиже чем 5W-40,поэтому на лето лучше лить второе.

0

Сегодня наконецто установил сигнализацию и парктроники. Сигналку поставил easycar e702as-s со смарт ключом. сделали также открывание багажника с пульта, только моторчик установили не в двери, а в кузове (ключом и из салона тоже открывается). Парктроники с 4мя датчиками, Паркмастер. Установили аккуратно и датчики покрасили под цвет кузова. Стоят как родные.

0

привет всем, помогите пожалуйста со следующей проблемой: Залил уже 5 по счету прошивку но пока не заплатил. езжу на тестовой. Скоро придется либо оплачивать либо "снимать". В городе и в целом сколько существует прошивок на спарк 1.2 и какую выбрать посоветуете?

Заранее спасибо

0

запаска - литые диски не идут как запасные - они дорогие

масло - в мануале написано 5w-30, можно 5w-40 тк оно чуть гуще что есть гуд для нашего жаркого климата

прошивка - если ни одна не нравится - оставь заводскую как я сделал - но я попробовал только одну от Володи!

Окахон!!!!

Я как увидел сразу отписался на прошлой неделе....

узурило а так ;)

да шучу я - видел я твое сообщение - честно говоря я тоже этим UnitedSexyBoys не пользуюсь - так просто думал что тебе написать

кстати скайп адрес свой скинь мне в личку плиз!

Edited by Rainman
0

А что, у комплектации LT запаска тоже с литым диском? :huh: У меня штамповка.

На комплектациях LT запаска идёт как Кованая Штамповка :lol: Так что всё нормально.

0

Про то, что запаска у ЛТ идет не литая не знал.. )) Значит всё норм.

0