Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

У кого 185/65/R14 какое давление качаете?

2,2

0

2,2

и перед и зад?

0

Если кто-то поедет покупать пульт за 35, купите мне тоже пожалуйста, деньги отдам при встрече. В субботу поехал на фархадский, купил себе бар(55), хотел прикупить пульт, принесли, сказали 65 и нигде дешевле не будет и еще сказали, чтоб его установить, надо заводской руль резать, чтоб пульт встал. Кто делал, поделитесь фотками и инфой.

0

У кого 185х65хR14 какое давление качаете?

качал 2,3 задние 2,1

0

качал 2,3 задние 2,1

спасибо огромное...

0

Цитаты великих вулканизаторщиков: "2,0 это нормально же брат, а то амортизатор поломается"

Ну когда яму поймаешь нормальную, потом тоже напиши эту цитату...

Если кто-то поедет покупать пульт за 35, купите мне тоже пожалуйста, деньги отдам при встрече. В субботу поехал на фархадский, купил себе бар(55), хотел прикупить пульт, принесли, сказали 65 и нигде дешевле не будет и еще сказали, чтоб его установить, надо заводской руль резать, чтоб пульт встал. Кто делал, поделитесь фотками и инфой.

при таком раскладе, мне тоже купите за 35, деньги сразу отдам в тот же день...

0

конечно не для очков которые закрывают пол лица и которые в моде сейчас у не красивых девушек... для нормальных очков самое то...

П/С: не закрываются на 5мм до конца... но все таки не для детских очков :)

Поддерживаю. Очки как у техасского рейнджера туда не влезут, но я предпочитаю небольшие очки (у дочки обычно беру :D ). Ну если серьезно, пробовал очечники за 3000 типа прищепки. Они у меня через неделю очки уже не держат. Наверно такие попадались, короче остановился на спарковском очечнике, гайки для болтов в крыше были (2 позиция, 1л).

Да вроде как рекомендованное производителем 2.2 для комфорта на стоке и 2.4 для экономии топлива. У меня 2.3 оптимально...

Да с нашими вулканизаторами не поймешь у кого правильный манометр. Приезжаю на одну вулканизацию подкачать колеса - он говорит у меня везде 1,5. Начинаю сомневаться, говорю сделай 2. Чувствую слишком жестко, следом заезжаю на другую вулканизацию - он говорит 3,2 :wacko2: ! Кому верить? Купил 2 разных манометра на сергели -так они оба показывают разные цифры.

0

Кто делал, поделитесь фотками и инфой.

грек100 делал, у него можешь спросить или здесь посмотри, http://www.tforum.uz/topic/6824-chevrolet-spark-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE/page__st__14660#entry1307167

Да с нашими вулканизаторами не поймешь у кого правильный манометр

аналогично, я для себя "вычислил", такую более менее нормальную вулканизацию, там и постоянно качаю, мне тоже говорят 2 норм но я качаю 2,2! 2,3 не пробовал, но по моему пожестче будет, хотя кому как.
0

Да про сток я знаю тем более на табличке где вод. дверь написано, интересовал вопрос про 14 тапки. Прежний хозяин авто говорил что качал 2,1 оба, но чувствую что маловато для передка в частности.

0

Купил 2 разных манометра на сергели -так они оба показывают разные цифры

у муну дома валялись старые советские, думаю дай проверю этими, не поверишь все еще работают корректно, так что привет из 80-х нашим "хитоям" 21-века! :-)

интересовал вопрос про 14 тапки

2,2 будут норм, 2 или 2,1 уж слишком мало, будет помягче но в ущерб ускорения и экономии топлива, на 2,2 пожестче но резво! Спарк по натуре жесткая машинка, чтож от него еще хотят не знаю.
0

Ну когда яму поймаешь нормальную, потом тоже напиши эту цитату...

Когда нормальную яму ловишь тут уже по барабану какое давление.

1

Насчет магнитолы штатной от спарка, что-то никто ничего не написал... Вопрос еще актуален, кто знает какая цена ?

0

Когда нормальную яму ловишь тут уже по барабану какое давление

:good: :good: :good:

Насчет магнитолы штатной от спарка

на базаре видел пару раз, просто, не интересовался не знаю. А вам зачем?
0

Насчет магнитолы штатной от спарка, что-то никто ничего не написал... Вопрос еще актуален, кто знает какая цена ?

50$ стоит родная магнитола, пионер ряд 1 и 3 магазин справа.
0

Вот спасибо, друг в сток восстанавливает спарк перед продажей, просил узнать, в эти выходные не смог попасть на сергели.

Edited by Dimanich77
0

Вот спасибо, друг в сток восстанавливает спарк перед продажей, просил узнать, в эти выходные не смог попасть на сергели.

А какая у него сейчас?Он хочет сделать обмен на родную с и чтоб ему доплатили?Распишите, может что-нибудь придумаем

0

У него стоит рамка, а в ней пионер зашарпанный,толи 5050 толи 5150 модель. Рамка под карбон.

У меня такая же рамка с пионером 7150. Фото своей рамки прикладываю.

post-4961-0-37542000-1392626385_thumb.jpg

Edited by Dimanich77
0

У него стоит рамка, а в ней пионер зашарпанный,толи 5050 толи 5150 модель. Рамка под карбон.

это кажется DEH 6050=)
0

это кажется DEH 6050=)

ЧИтайте внимательно, я выложил фото СВОЕЙ рамки, у друга такая же,только мАфон другой..

p.s.

и попрошу мой 7150ый не обзывать 6050-ым с голубым экраном.. :p

0

У меня тоже 3 поза и рамка под карбон, можно было поменяться рамками и мафонами, но модель уж больно неказистая у него :biggrin:

0

Да и цель установки такой рамки это замена штатной магнитолы, да и вообще если планируется воротить чтото со звуком в авто, динамики фронт он уже снял, осталось вернут мафон в сток и на базар.

Edited by Dimanich77
0

сколько такая рамка стоит? она походу от америкоского спарка?

0

и попрошу мой 7150ый не обзывать 6050-ым с голубым экраном.. :p

перепутал=) у меня был на вид такой же, только синий=)
0

сколько такая рамка стоит? она походу от америкоского спарка?

Не знаю, может быть и от американца, здесь их продавали раньше, как сейчас не знаю, цена была сначала 30 у.е., потом сколько не знаю,кажется около 30 тыс сейчас.

1

правильно вам сказали на фархадском что меньше чем за 65 не найдете, там всего один магазин в котором есть, и продают за 65, я сам одному кренделю брал там и сам ему поставил. короче ставить вроде не сложно но есть один момент с подключением к самому мафану.

0