Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Именно, только что от туда, был у Гриши, двери сделал четко, при чем все (капот и багажник), но ну вот так бывает) звук остался... хз что это...

Во сколько обошлась регулировка?

0

Во сколько обошлась регулировка?

25 тыс сум

0

25 тыс сум

Спасибо за информацию

0

прошу прошения за не грамотность, а что это? :unsure:

OBD 2 это вход для подключение obd bluetooth передатчика или диагностики авто у электрика... проще говоря это как коса лошади с шестю ногами и аватара в фильме аватар... короче ты видеш все что чувствует твоя машина

post-84163-1396092283,2374_thumb.jpg

post-84163-1396092298,0304_thumb.jpg

post-84163-1396092310,0043_thumb.jpg

post-84163-1396092320,1288_thumb.jpg

post-84163-1396092329,7026_thumb.jpg

0

Всем привет. Сегодня делал развал схождений, компьютерный. Так вот этот компьютерщик - нехороший человек говорит что у машинки амортизаторы искривлены, и что необходимо либо заменить, либо как то по узбекски исправить. Я спрашиваю от чего это, он грит от хорошего добротного удара. Но когда я забирал машину пробег был всего лишь 3 км, а в данное время 3500 км, и за все это время не было ни одной тыдыщщщ чтобы так согнуть аморы, да были ямки да мелкие ухабы, яма чтоб аморы погнуть, ну вот точно такого не было. Диски и резина целы, балансировка отличная. Тем более у меня и резина и диски стоковые. Это что развод или все таки могут каким-то образом амортизаторы испортиться?

0

Это что развод или все таки могут каким-то образом амортизаторы испортиться?

Сгоняйте к другому мастеру. Кажись развод) Или вам какой нить Палвон на заводе аморы погнул)

Обалдеть до чего техника дошла) с компа сказал качать прогу с расходом и телефон сам скачал и установил! Вот это да! Вот что значит синхронизация) а я до сих пор в 20м веке живу по ходу :palcy:

Edited by mr.brembo
0

Или вам какой нить Палвон на заводе аморы погнул)

улыбнуло :lol:, скорее развод, уже посоветовался с мастерами, сказали быть такого не может.
0

Мне мой брательник говорил, что он на своем лосе кайабу выпрямлял. Но там он налетел на катлован, а не на яму на неплохой скорости. Теперь думаю, может его то же развели)? Где делали развал? И почему решили заехать машину вело в сторону?

0

Всем привет. Сегодня делал развал схождений, компьютерный. Так вот этот компьютерщик - нехороший человек говорит что у машинки амортизаторы искривлены, и что необходимо либо заменить, либо как то по узбекски исправить. Я спрашиваю от чего это, он грит от хорошего добротного удара. Но когда я забирал машину пробег был всего лишь 3 км, а в данное время 3500 км, и за все это время не было ни одной тыдыщщщ чтобы так согнуть аморы, да были ямки да мелкие ухабы, яма чтоб аморы погнуть, ну вот точно такого не было. Диски и резина целы, балансировка отличная. Тем более у меня и резина и диски стоковые. Это что развод или все таки могут каким-то образом амортизаторы испортиться?

Случайно не левый передний? Было такое,после такого "мастера" поехал на паркентском сделал развад сказали что все ровно и не стали говорить что вас на... Обманули, а сказали наверное оборудование не правидьно показало...))) рекомендую сгонять для пробы и самоуспокоения к друшим развальщикам... И вообще не верьтте всем этим мастерам...

0

И почему решили заехать машину вело в сторону?

да, вело немного в право.

Случайно не левый передний?

неа, оба говорит, меня это ввергло в шок, потому что так бабахнуться, тем более обоими передними, это каким же слепым нужно быть, тем более у меня как я уже говорил ничего такого не было.

Обманули, а сказали наверное оборудование не правидьно показало...))) рекомендую сгонять для пробы и самоуспокоения к друшим развальщикам... И вообще не верьтте всем этим мастерам...

так и есть, мастер оказался так себе, заехал в другую СТО, там посмотрели, исправили, теперь все ништяк!
0

Всем привет. Вопрос такой, у меня Спарк 3 поз. Скоро будет рубеж в 2000 км, я так понимаю, что нужно проводить первый осмотр. Скажите, где лучше всего его провезти, любой район в Ташкенте. Что для этого нужно, что нужно заранее купить. За что надо платить. Что должны заменить бесплатно? На что нужно обратить внимание? Заранее спасибо.

0

Всем привет. Вопрос такой, у меня Спарк 3 поз. Скоро будет рубеж в 2000 км, я так понимаю, что нужно проводить первый осмотр. Скажите, где лучше всего его провезти, любой район в Ташкенте. Что для этого нужно, что нужно заранее купить. За что надо платить. Что должны заменить бесплатно? На что нужно обратить внимание? Заранее спасибо.

Ничего бесплатного нету..купить нуна масло и масл. фильтр, какое-на Ваш вкус и карман. Где-любой сто который указан в сервисной книжке. Плати будете за услуги СТо который ТО будет проводить. Я при АС где брал авто сделал один раз но там цены задранные и потом делал на Автотеххизмат на Собирке.
0

Подскажите пожалуйста где можно поклеить значок шевролет в цвет кузова (желательно в районе юнус абада или алайский) и кто нибудь делал что нибудь с внутреней обшивкой (ламинация или ещё что то, не знаю как правильно сказать именно внизу) дверей, пластик походу быстро будет корябаться, хочу что нибудь сделать, но чтобы было не колхозно ))

0

Подскажите пожалуйста где можно поклеить значок шевролет в цвет кузова (желательно в районе юнус абада или алайский) и кто нибудь делал что нибудь с внутреней обшивкой (ламинация или ещё что то, не знаю как правильно сказать именно внизу) дверей, пластик походу быстро будет корябаться, хочу что нибудь сделать, но чтобы было не колхозно ))

У меня от прежнего хозяина такие места были защищены от цароапин обычным оракалом, и отклеивается легко если надо и царапин нет, а цветовое решение выберите сами. Например частое появление царапин это дверные карты снизу-спереди, пороги с пассажирской стороны, стойки где ремни болтаются.

0

У меня от прежнего хозяина такие места были защищены от цароапин обычным оракалом, и отклеивается легко если надо и царапин нет, а цветовое решение выберите сами. Например частое появление царапин это дверные карты снизу-спереди, пороги с пассажирской стороны, стойки где ремни болтаются.

А где могут это сделать не подскажите? обклеить

Edited by tashboss
0

А где могут это сделать не подкажите? обклеить

Неа не подскажу, но я думаю самый идеальный вариант это подъехать на фирму которая занимается рекламными материалами и купить у них оракал нужного цвета и размера. Из таких кого знаю это Леонид с автоцентра. Они занимаются оракалом и обклеивают им машины, но думаю вырезать по рамерам куски и обклеить гораздо легче, чем всю авто. Не могу телефон его найти, позже выложу.

0

Не могу телефон его найти, позже выложу.

Спасибо, буду ждать.

0

УРА! :-)

29 марта я дождался таки своего Спарка.

3-я поза, дельфин, Таш. обл. Той-тепа. Оплатил 28 авг 2013.

На машине не хватало очёчника, полки под пассажиром, регулировки водительского седла по высоте (если она вообще была на Спарке?!).

Как, почем и где лучше устанавливают рейлинги? Потолок разбирают?

Купил очёчник и не знаю куда его пришпандорить. На ощупь никаких технологических отверстий найти не могу, поэтому надрезать обшивку потолка мандражно. (Очёчник еле нашел на Сергелях за 30 000 сум)

Edited by Sanchez
0

А что такое гарантийный срок?

1. Фильтры

2. Тормозные диски и барабаны и т.д.

Разве они это не должны заменить бесплатно?

Вот у меня при торможении когда поворачиваю, идет такой писк, не громкий, но ощутимый. Что это может быть, должны ли они заменить что-то?

На машине не хватало очёчника, полки под пассажиром, регулировки водительского седла по высоте (если она вообще была на Спарке?!).

Как, почем и где лучше устанавливают рейлинги? Потолок разбирают?

Купил очёчник и не знаю куда его пришпандорить. На ощупь никаких технологических отверстий найти не могу, поэтому надрезать обшивку потолка мандражно. (Очёчник еле нашел на Сергелях за 30 000 сум)

Подтверждаю, ни кейса для очков, ни полки и седла нету. Очечник мне кажется не нужен, для них места много. Теперь устанавливай сигналку.

А ещё у меня в машине, почему то не прикручены задние брызговики на колесах, у всех так?

0

у всех так?

у всех.
0

А закрутить их можно, только если снять задние колеса?

0

А закрутить их можно, только если снять задние колеса?

можно не снимать если инструмент есть подходящий.
0

А ещё у меня в машине, почему то не прикручены задние брызговики на колесах, у всех так?

У меня тоже так.

0

OBD 2 это вход для подключение obd bluetooth передатчика или диагностики авто у электрика... проще говоря это как коса лошади с шестю ногами и аватара в фильме аватар... короче ты видеш все что чувствует твоя машина

Вы устанавливали obd bluetooth ? Где это можно приобрести, и смогу ли я сам установить?

Тоже заинтересовала данная программа с этим устройством

Edited by scorpman
0