footmaster

Отдых на Иссык-Куле

4 269 posts in this topic

Почему фотографии не видны? Или это только у меня так?

Ну не знаю почему :wacko: Выкладывал на img.uz

Вот ещё несколько штук .

В пансионате туча белок . Воришки ещё те . У нас стырили колбасу и сало....

4e551045d5629.jpg

А это Иссыкуль ночью . Очень красиво видеть лунную дорожку в реале . На фото как то не очень .

4e55111f56ff5.jpg

Ну и напоследок - братание с другом-однополчанином . Виталик специально приехал с А-Аты .

4e551169abbc3.jpg

Короче - отдохнул от души .

1

Ну,а Панама,как я поняла и есть мужчина в панаме? :)

0

Ну,а Панама,как я поняла и есть мужчина в панаме? :)

Нет, рядом.

0

Красивые места. Не сам пансионат естественно. Вспомнилось, как и я там отдыхала, кажется в 2003 году . Кроме коттеджа и будочек с конурками все понравилось. smile.gif Неужели, если все настолько хорошо в Киргизии, как вы пишите Панама, нельзя больше облагородить места отдыха, тот же пансионат. Трущобы впечатлили.

1

Не могу открыть фото,пишет 405 NOT ALLOWED...Шо это такое???

0

Неужели, если все настолько хорошо в Киргизии, как вы пишите Панама, нельзя больше облагородить места отдыха, тот же пансионат. Трущобы впечатлили.

Это сделать невозможно . Я имею ввиду пансионат . Невозможно выгнать этих уродов . Как я говорил в Киргизии времена 90-х ещё не прошли , бандиты рулят. И засилие бандерлогов в пансионате - это их рук дело . Старый директор пытался навести порядок , выгнать проходимцев . Но закончилось всё поломанными рёбрами и вывернутой челюстью. А тот же договор с Нирваной(ночной клуб) заключён аж до 2028 года . Так что если есть желание отдохнуть на Иссыкуле , то лучше в другом пансионате , например в Авроре или на худой конец в Мармеладке. Та же Аврора охраняется от бандерлогов при помощи 3х пулемётных точек - это правда.

Не могу открыть фото,пишет 405 NOT ALLOWED...Шо это такое???

Я не знаю . img.uz находится в тасиксе .

1

Природа роскошная.Могли б легко конкурировать с любым морским курортом.

Эх, ностальгия пробила. :)

А по поводу всего остального даже писать не хочется.

Панама, респект за реализм. Мужик.

0

Нет, рядом.

Понятно.Только вот друг Ваш больше подходит под этот ник и аватар! ;)

0

Панама, а у тебя кайф такой - жить в таких поганых сараях? На перекрёстке возле Песков Кадыр со своим братом уже третью гостиницу построили. Всё цивильно. Жить там -на пляж в Пески ходить. Вся любовь - 60 баксов за 2-х комнатный номер с телеком и холодильником и обслугой =чего изволите=, охраняемая стоянка, чужих не пускают, всегда горячая вода, и всё остальное. Мне просто интересно, зачем ты себя так вот, как монах-отшельник, мучаешь?

0

Панама, а у тебя кайф такой - жить в таких поганых сараях?

Ты ж внутри не видел , зачем судишь ? Я внешне тоже не красавец......

Притом - халява это , бесплатно . Понимаешь ? Пять комнат+ТВ с параболой+холодильник+горячая вода всегда+отдельный дворик со скамейками-столиками +гараж+обслуга . Такшта постройки братьев Кадыров отдыхают .

Ну а на пляж Песков я бы не рекомендовал ходить . Грязно, шумно и не уютно . Меня всегда удивляло , что люди с прилегающих пансионатов ещё и денег платят за то, что бы пройти на этот пляж.

Ну и наконец ночные клабы . Если в пансионате такой всего один(Нирвана) , и я находился от него на максимально возможном удалении в самом тихом месте , то за пределами пансионата их несколько штук и ещё какой то якобы американский цирк(синий шатёр виден на одной из фот) . И расположены они как раз напротив построек братьев Кадыров . Отсутствие сна до 4х утра обеспечно на 100% . Не , если есть любители плясать до утра - то велкам , им самое то .

0

Панама, а у тебя кайф такой - жить в таких поганых сараях?

Не брат, ты не прав. Тот коттедж где Панама жил очень даже неплох. Постройки конечно лохматого года но внутри нормальный ремонт и самое главное все удобства в виде отдельно сортира/ванная комната(со своим аристоном), телек с параболкой, холодильник, небольшая кухня и возможность готовить на очаге возле коттеджа. Место там спокойное ибо рядом живёт директор со своей охраной. Один год когда мы обитали в этом коттедже у нас в ведении был ключ от биллиардной и сауны(они находятся прямо позади этого коттеджа), вот это была лепота.

0

небольшая кухня и возможность готовить на очаге возле коттеджа.

Какой очаг? - у нас была электрическая плита Атлант. А во дворе мангал и мешок угля в гараже.

Хотя чё говорить - не Тайланд , однозначно . Но и не Пирамиды.......

0

Притом - халява это , бесплатно .

Если это - ключевое слово, то тут - уже не поспоришь.

0

А во дворе мангал и мешок угля в гараже.

Вот в гараже раньше и был очаг.

Панам, а где этот "шанхай" вырос? это внизу, ближе к очистной станции? Я когда в крайний раз был этого дерьма ещё не было.

0

Не брат, ты не прав.

Я-то как раз и прав. Жить за собственное бабло и видеть этот срач эпохи недоразвитого соцреализма, это какое -то издевательство над собой, но потом Панама сказал, что это бесплатно и снял все вопросы, дарёному коню ни в зубы ни заглядывают, ни под хвост не смотрят.

0

Я-то как раз и прав.

Да я за коттедж тока грил, а вот остальное конечно жесть, особенно эти лачуги. :wacko:

0

Панам, а где этот "шанхай" вырос? это внизу, ближе к очистной станции? Я когда в крайний раз был этого дерьма ещё не было.

Именно там - с правой стороны . Как аллея от 4х этажных корпусов заканчивается , так сразу начинается шанхай . Они там вроде бы даже горели пару раз.....

0

Именно там - с правой стороны . Как аллея от 4х этажных корпусов заканчивается , так сразу начинается шанхай . Они там вроде бы даже горели пару раз.....

Жаль, я в той стороне по утряне любил побегать, там по утрам особенно после дождя кайфно хвоей пахло. :(

0

Жить за собственное бабло и видеть этот срач эпохи недоразвитого соцреализма, это какое -то издевательство над собой,

Да я и не видел этот срач . Я ж в противоположном углу жил , а там чисто и опрятно . Ничуть не хуже, чем в других пансионатах .

Единственный минус - белки достали . Воруют сволочи! Внаглую воруют . Сало 2 кг спёрли с колбасой и сожрали , пришлось вотку смородиной и грибами закусывать.

1

Мы жили в 4 местном коттедже - 50 долларов - сутки. Очень приличный котетдж. Одна большая комната, веранда, умывальная (если можно так сказать), туалет, душ с бойлером, типа Аристон. Мебель, телевизор, ДВД, холодильник, электрочайник, комплект посуды на 4. Коттедж в центре.

Единственный минус - музыка допоздна, но уже только до 12. А не до 4-5 утра как было в 2006.

Кстати, был такой неприятный момент - ночью слышали выстрелы. Я была в шоке, в какой-то момент стало страшно за детей! Не смогла заснуть до утра.

Больше не повторялось. На территории пансионата не раз видела охранников, ребят спортивного телосложения, в камуфляжных штанах и чёрных майках.

Милиционеров в форме старого образца, тоже часто видели. Немного успокаивало.

А эти бараки - видимо там живут местные, коими кишит пляж, продающих всякую снедь и оказывающих услуги прямо на пляже (массаж, татуировки).

Ведь местное население живёт за счёт отдыхающих и старается выжать по максимому за эти пару месяцев, что бы потом как можно дольше жить на эти средства.

Работают все - от малых детей до стариков.

Цены высокие в основном для приезжих с Казахстана. Сестрёнка не много говорит по Киргизски - цены сразу падают в два раза.

Кафешки пусты где повара киргизы. Там где готовят узбеки и уйгуры - всегда народ.

Цирк очень даже интересный. Международный. Там аргентинец летал на собственных волосах, китаец и китаянка акробаты высокого класса, местный силач легко гнул арматуру об своё горло,

местная гимнастка-акробатка выступала почти в каждом номере. Ну и конечно джигиты на лошадях! Ощущение что в седле они научились сидеть раньше, чем ходить на ногах.

В общем цирк приятно удивил.

В итоге можно сказать: Кто знает и любит Иссык-Куль, тот найдёт его почти таким же как и прежде.

Примечательно - уехавшие русские приезжают каждое лето в отпуск на Иссык-Куль, куда бы они не уехали.

0

Кстати, был такой неприятный момент - ночью слышали выстрелы.

Подтверждаю - тоже слышал выстрелы . Но с чем связано - не знаю и даже не интересовался.

0

Прочитав впечатления посетивших Иссык-куль, окончательно убедился, что был прав, говоря что ездить туда не стоит,ни в коем случае.

Даже если у меня не будет возможности провести отдых на нормальном курорте, в окружении нормальных людей и в нормальных условиях, я лучше на даче отпуск проведу под Ташкентом, чем так отдыхать. Имхо. :)

Edited by bronemaster
2

.............. Но и не Пирамиды.......

Если это - ключевое слово, то тут - уже не поспоришь.

Это тоже одно из ключевых слов....

0

Прочитав впечатления посетивших Иссык-куль, окончательно убедился, что был прав, говоря что ездить туда не стоит,ни в коем случае.

Впечатления в основном о Золотых Песках и пляже . Но это не весь Иссыккуль . Есть масса более удобных и комфортных пансионатов и мест отдыха .

Но проводить отпуск в душном , жарком и пыльном Таше - тоже совсем не в кайф .

0

Впечатления в основном о Золотых Песках и пляже . Но это не весь Иссыккуль . Есть масса более удобных и комфортных пансионатов и мест отдыха .

Но проводить отпуск в душном , жарком и пыльном Таше - тоже совсем не в кайф .

Просто если перелистнуть тему на несколько десятков страниц назад, то можно почитать срач на тему "на исыкуле небезопасно! там убивают человеков"

Сторонники этого утверждения в качестве одного из основных доводов приводили: а вот ты съезди и выложи фотоотчет: слабо?

А теперь то чего сказать? Только и остается фу там стремно

Лично ни к кому не относится, да и вообще всех с наступающими тяжелой поступью праздниками :P

0