footmaster

Отдых на Иссык-Куле

4 269 posts in this topic

Посмотрел фоты, на ностальгию прощибло, два раза там был, правда ещё при совке совсем мальцом, но всё помню,

смотрю, а параходик-то ещё живой, ему дай бог уже сколько лет, и на верх к штурвалу все дети лезли чуть не дрались..воду солёную помню, душевые кабинки на пляже, фонтанчик бьющий из камней при спуске к пляжу...горы, эх было время-то..

..Отдельное спасибо форумчанам за фоты..

0

А мы там в 89-м дикарями отдыхали, жили в палатках, готовили на очаге, кроме нас ни души не было...:)

c0cef8cbbda4t.jpg

a67bb6fa9126t.jpg

3

Нет тут политики...и провокаторв я тоже не вижу.

Уже нет.

Спасибо модератору.

0

TAURUS, судя по фото вы там осенью были... А в какой месяц и как водичка была? Купаться можно было?

0

TAURUS, судя по фото вы там осенью были... А в какой месяц и как водичка была? Купаться можно было?

Да я был там всего лишь 1 день, 2 декабря, за день до первого снега и лютых морозов.

:)

0

Вплоть до 2006 года, каждое лето ездила ни Иссык-куль с сыном. Получала столько удовольствия. Сегодня прочла в инете, что загруженность туристами составляет 23 %, по сообщению мэра Чолпон-аты.

В этом году хотелось бы поехать уже с двумя детьми. Вроде и цены приемлемые. Но боязно как-то, после июньских событий прошлого года. Кто-нибудь собирается в этом году? или может кто-нибудь в прошлом году ездил?

0

Но боязно как-то, после июньских событий прошлого года. Кто-нибудь собирается в этом году? или может кто-нибудь в прошлом году ездил?

Летите на самолете до Биша. Был там в декабре, на Иссык-Куле 1 день, правда. Все было спокойно. Не знаю, скольким я говорил, что из Узбекистана, никаких проявлений агрессии не было. :) Некоторые спрашивали про Ташкент, не опасно ли ехать туда. Соблюдайте элементарные меры предосторожности и все будет нормально. А на неприятности можно везде нарваться, и в Узе, и в Тае, и в Египте, и в Европе.

0

Эта гребанная "пороховая бочка" может рвануть в любую минуту.

Ну, опять началось.

На деньги для туда-сюда билетов на Чарваке или Хумсане можно дней 10 со жратвой отдохнуть.

А если на море хочется? Сменить обстановку? Тогда лучше в Турцию сразу. Но дороже выйдет раза в два, если не больше, ибо там соблазна потратить бабки больше гораздо.

0

На деньги для туда-сюда билетов на Чарваке или Хумсане можно дней 10 со жратвой отдохнуть.

А на деньги , потраченые на Чарваки-Хумсаны, можено и дома неплохо поваляться у телевизора...

Каждый выбирает то , что ему по вкусу и по карману. Вот я бы с удовольствием съездил бы дней 10-12 куда нить в Тайланд . Но пока финансы не позволяют . Поэтому поеду на Иссык-Куль . Всё ж оно как то получше будет , чем Хумсан .

А вот когда совсем денег не будет - буду ездить на бюджетный Чарвак.....А когда совсем разбогатею - поеду жить во Флориду . Но буду с теплотой вспоминать Чарвак , Иссык-Куль....

Edited by maxxxi
0

Давайте без провокационных высказываний и мата.

0

ибо там соблазна потратить бабки больше гораздо.

Вот поэтому наши курорты гораздо лучше. Вода, свежий воздух, горы, жрачки/питье - все есть, и больше ничего. Ни тебе моллов и текстиль/шерсть/кожа/золотоцентров.

совсем денег не будет - буду ездить на бюджетный Чарвак.....

Вот если бы все так думали, как ты. Червяк действительно стал бы "бюджетным" и малолюдным. Карасо было бы тогда. Человеки!!! Прислушайтесь пожалста к Панаме и поезжайте плиз на Иссик-Куль нафиг. А не то ваши знакомые, не дай Бог, обозвут вас "нищими", за то что на Чарваке отдыхали :D

0

А когда совсем разбогатею - поеду жить во Флориду .

Ты никак в эмиграцию собрался? А как же Родина?(с)

Кстати, во Флориде тоже мёдом не помазано, тропический климат-влажный, знакомые грят в этом году вообще баня. Если жить поедешь каждый день Червак и Иссык-Куль будешь вспоминать :)

0

Давайте без провокационных высказываний и мата.

Девушка с двумя детьми собралась на Куль. Я, лично из своих ИМХОтепных соображений пытаюсь её отговорить. И все это чинно-культурно, без провокаций и политики :)

0

Вплоть до 2006 года, каждое лето ездила ни Иссык-куль с сыном. Получала столько удовольствия. Сегодня прочла в инете, что загруженность туристами составляет 23 %, по сообщению мэра Чолпон-аты.

В этом году хотелось бы поехать уже с двумя детьми. Вроде и цены приемлемые. Но боязно как-то, после июньских событий прошлого года. Кто-нибудь собирается в этом году? или может кто-нибудь в прошлом году ездил?

были друзья в конце августа прошлого года, на самолете то бишкека оттуда на такси (100 сом или около того) прямиком до дома отдыха, довольны как слоны, цены в 2 раза ниже чем раньше, пляжи не загружены. Были в каком-то из киргизских домов отдыха, золотые пески по уровню тихо курят в сторонке, ни одного намека, мол езжайте к себе в Уз или тп, мы им деньги привозим. Мы не поехали, потом пожалели что не отдохнули, но чабачки нам все равно привезли :)

0

Уважаемые форумчане!

Есть ли у кого-нибудь контакты телефонных номеров работников пансионатов, домов отдыха на Иссык-Куле?

Заранее благодарю.

0

Ты никак в эмиграцию собрался? А как же Родина?(с)

Я уже лет 20 на чемоданах сижу . Как только - так сразу .

А понятие Роина из меня вытравили за 20 лет окончательно .

Сегодня договорился насчёт Золотых Песков . В середине августа будут встречать . Так что еду я ......

0

Я уже лет 20 на чемоданах сижу . Как только - так сразу .

А понятие Роина из меня вытравили за 20 лет окончательно .

Сегодня договорился насчёт Золотых Песков . В середине августа будут встречать . Так что еду я ......

Смотри, панама, там аборигены разбушевались, машины проезжающие камнями закидывают.Ни своих ни чужих не жалеют.

Edited by Neos
0

Смотри, панама, там аборигены разбушевались, машины проезжающие камнями закидывают.Ни своих ни чужих не жалеют.

Ерунда . Связался сегодня с пансионатом - всё нормально , всё спокойно . В соседнем санатории местные не поделили кафешку . На отдыхающих это отразилось очередным снижением цен . Камни кидали в милицейские машины , которые начали разгонять толпу не разобравшись в источнике конфликта .

Ещё есть время - месяц . Угомонятся....

0

http://lenta.ru/news/2011/07/05/clash/

Ну, этот как раз там, где я отдыхал.

Справа этот пирс, слева - пляж "Авроры".

Обезьяны куевы ...

А кафешки эти - там как раз пятачок такой, кафешечный, одно уйгурское, другое кто-то еще держит, трерье - еще и т.д.

Короче, поводов могло быть много.

Ещё есть время - месяц . Угомонятся....

Ну как раз поедешь, Панама, угомонишь их :), нам фотоотчет :))) предоставишь.

Кроме того, они требуют "убрать" из района всех сотрудников Главного управления по борьбе с оргпреступностью, заявляя, что те превышают свои полномочия.

Да конечно, гомодрилам мешают гопстопничать, ога ... это нынче так называется.

которые начали разгонять толпу не разобравшись в источнике конфликта .

Толпу разгонять надо по-любому, независимо от причин конфликта, Панама.

0

Обезьяны куевы ...

Это тот редкий случай , когда я с тобой полностью согласен .

0

да нас рать и на их куль как говорят русские. Езжай на чарвак отдай больше но своим или в турцию если жируешь.

0

да нас рать и на их куль как говорят русские. Езжай на чарвак отдай больше но своим или в турцию если жируешь.

А как можно сравнивать Чарвак и Иссык-Куль? :blink: Чем заниматься в Чарваке? А в этот сезон вообще и воды то очень мало! на пляжах до воды идти сотню метров... по мелким камням... сомнительное удовольствие! А рекреация? где она на Чарваке? У соседй в этом плане все ОК! Да и развлекалова на порядок больше!

2

Чарвак рядом не валялся с иссык кулем, здесь все, кто это говорит, правы.

Да и .. свои дюже ах..и в этом сезоне, до неприличия.

1

Storm chto znachit pravi? Dlya menya charvak lutshe pochemy ya ne prav? :) kto protiv pravi tolko dlya sebya tak chto ne govori chto oni pravi! Sorry chto ne na latinitse.

0

Да и развлекалова на порядок больше!

Нда, с этим у соседей сейчас точно все в порядке biggrin.gif

Dlya menya charvak lutshe pochemy ya ne prav? smile.gif kto protiv pravi tolko dlya sebya tak chto ne govori chto oni pravi! Sorry chto ne na latinitse.

Объективно укажи, чем он лучше, потом будем говорить.

Чем Иссык-куль лучше - уже указали.

Да и тупо смешно сравнивать уникальное горное озеро с галимым водохранилищем, что за бред.

Ты ваще на Иссык куле был, кста ?\

Где именно, напиши.

0