Posted 01.08.2017 16:53 Только что, Lioness сказал: Конечно Куда целесообразнее морду женщине набить дешево и сердито и напрягаться не надо по лицу, чтобы стыдно было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 16:54 Только что, Storm сказал: Как правило, дешевле для обоих Ну да, конечно. Женщине завсегда нравится, когда её избивают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 16:54 Только что, Storm сказал: Как правило, дешевле для обоих и понятней Только что, Lioness сказал: Ну да, конечно. Женщине завсегда нравится, когда её избивают. бывают такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 16:55 1 минуту назад, arteto сказал: Шторм брат как всегда прав, женщина специально доводит до люлей, чтобы понят мужик ее мужчина или трапка... люлей для профилактики надо давать Тряпка как раз тот, кто бьет и не в состоянии решить вопрос по-другому. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 16:55 Только что, Lioness сказал: Тряпка как раз тот, кто бьет и не в состоянии решить вопрос по-другому. бить надо когда в корень ноты путает, когда уже нарывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 16:56 2 минуты назад, Lioness сказал: Образумить - это бить? На остальное мозгов не хватает? Хрен знает. Я - не бью. Выкинуть куда-нить могу, правда. А так - чаще всего просто вскипает мужик и все. 4 минуты назад, arteto сказал: женщина специально доводит до люлей, чтобы понят мужик ее мужчина или трапка Впечатление именно такое иногда. шарики пробные катают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 16:56 Только что, Storm сказал: Впечатление именно такое иногда. шарики пробные катают так и есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 16:56 (edited) Бейте, мальчики, своих женщин, это сильно прибавит вам её уважение. Edited 01.08.2017 16:57 by Lioness 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 16:57 2 минуты назад, Lioness сказал: Тряпка как раз тот, кто бьет и не в состоянии решить вопрос по-другому. У женщин все по-другому, однако они таких мужчин любят и в очередь встают даже. Не, не такие как вы, разумеется. что вы. Обычные женщины. встречаются даже умные и красивые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 16:58 Только что, Storm сказал: У женщин все по-другому, однако они таких мужчин любят и в очередь встают даже. что есть, то есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 16:58 2 минуты назад, Lioness сказал: Бейте, мальчики, своих женщин, это сильно добавляет аам уважения. А вы дальше живите с принципами Это тоже очень почетно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 16:58 1 минуту назад, Storm сказал: Хрен знает. Я - не бью. О чем тогда речь вообще? Других призываешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 16:59 (edited) 4 минуты назад, Lioness сказал: О чем тогда речь вообще? Других призываешь? О том, что вокруг вижу. Но - я могу ударить. Точно смогу. Если это хотели услышать. Разные пары же все, е-мое. Кому-то это нонсенс, кому-то - вообще не пунктик, дерутся тока так Edited 01.08.2017 17:01 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 17:00 Только что, Storm сказал: А вы дальше живите с принципами Это тоже очень почетно А вы продолжайте морды бить бабам, это очень способствует поднятию вашей самооценки и ощущения себя настоящим мужчиной А принципы, чтоб тебя не били - это так плохо, что ты говоришь об этом с таким презрением? 2 минуты назад, Storm сказал: Но - я могу ударить. Точно смогу. Но не ударял пока, да? что? Принципы не позволяли? пока только других уговариваешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 17:03 2 минуты назад, Lioness сказал: А вы продолжайте Еще пять раз напиши 2 минуты назад, Lioness сказал: А принципы, чтоб тебя не били - это так плохо, что ты говоришь об этом с таким презрением? Нет, это просто принцип, он вообще скорее всего ни на что влиять не будет. Вот максимализм, в т.ч. и в принятии других вариантов - вот он будет мешать. Очень мешать будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 17:03 3 минуты назад, Storm сказал: Если это хотели услышать. Противоречие какое-то. Сам не бил, но бить надо. Вы - бейте Только что, Storm сказал: Еще пять раз напиши Напишу, если посчитаю нужным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 17:04 4 минуты назад, Lioness сказал: Но не ударял пока, да? Не бил, так скажем Мало ли что кто в удар вкладывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 17:04 тоже не бил... Так как сильно не задевали... Точнее всегда норма отношения без кипиша... Но шатануть могу легко, если взбесят... А так я покладистый Со мной тяжело поругаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 17:04 1 минуту назад, Storm сказал: Вот максимализм, в т.ч. и в принятии других вариантов - вот он будет мешать. Очень мешать будет. Кому мешает максимализм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 17:04 2 минуты назад, Lioness сказал: Вы - бейте За меня только не надо писать. я никого не нанимал, денег нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 17:05 Только что, Storm сказал: Мало ли что кто в удар вкладывает легкий чапалах, чуть совсем, приходила в себя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 17:05 2 минуты назад, Lioness сказал: Кому мешает максимализм? Всем. Тебе мешает. Жить мешает и радоваться жизни. Он не может не мешать, потому что окружающий мир - серый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 17:05 Только что, Storm сказал: Не бил, так скажем Только что, arteto сказал: тоже не бил... Какие тут бойцы собрались бойцовский клуб прям 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 17:05 2 минуты назад, arteto сказал: легкий чапалах, чуть совсем, приходила в себя Ну да. типа але, очнись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 17:06 (edited) Только что, Storm сказал: Ну да. типа але, очнись или в ванну и под холодный душ Edited 01.08.2017 17:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites