Posted 09.05.2015 12:43 Никто ни разу не отрицает этого. И не только за Москву, а за каждый город, село, поселок. Севастополь, к примеру, слили. Там всё высшее командование убёгло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 12:44 Действительно не рассчитало.., что мы их трупами забросаем а через 40лет пойдём по миру.... Объясни мне, за что гибли наши деды? С зимой, значит, я уже всё объяснил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 12:50 С зимой, значит, я уже всё объяснил? Зима для всех холодная была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 12:57 (edited) Но сегодня мне стыдно, за то что мы не смогли отстоять и утвердить их героизм и потери... Покаяться вам надо Объясни мне, за что гибли наши деды? Не отклоняйтесь от темы, она о СССР и союзниках Edited 09.05.2015 13:07 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 12:57 Зима для всех холодная была. Мне один спорщик сказал - "Если бы не было зимы в 41-м, то немцы выиграли бы войну". Это было самое офигенное "если бы". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 12:59 кто нить скажите ему что ему не идет борода Кадр ещё тот, ну то что такие поднимаются о многом говорит. Кто знает чем он занимался до войны, бомжевал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 13:01 Эта крупнейшая империя побросала все тяжелое вооружение в Дюнкерке и чуть ли не на плотах сайгачила через Ла-Манш. Ну так самое главное было бы куда отступать, а у англичан не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 13:02 Севастополь, к примеру, слили. Их потомки учли ошибки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 13:03 ВСРФ служил Есть данные? Их потомки учли ошибки Можно пример учтения. По моему идет постоянный повтор по спирали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 13:07 Есть данные? википедия )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 13:09 кто нить скажите ему что ему не идет борода Сам и скажи, херой онлайнске, тока медстраховку сначала проверь... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 13:10 Можно пример учтения Дык, Крымнаш же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 14:21 (edited) Сам и скажи, херой онлайнске, тока медстраховку сначала проверь. Ну если у него дуло будет я вообще с ним обащаться не стану, а если без оружия, так в чем проблемы, ты из него тоже бога всемогущего сделал. Че в нем такого страшного нашел? Бороду что ли рыжую? Удивляют меня люди, я тебя вроде на задевал. Он тебе кто, дядя? Ну тогда прости. Не знал. Дык, Крымнаш же Где связь то? Я не вижу, обьясни? википедия нтересно, надо глянуть. Глянул -О биографии Моторолы имеется мало достоверных сведений. Говорят до войны он мыл машины в Ростове и бухал. Edited 09.05.2015 14:37 by Nickolas 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 14:33 (edited) Где связь то? Я не вижу, обьясни? Немой говорил о трупозакидательстве и бегстве высшего руководства...вот и вспомнилось про 'вежливых человечков' , не хотите же вы сказать, что так решил народ Edited 09.05.2015 14:37 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 14:46 Дело как раз в проливе - во первых у англичан там флот ошивался и утопил бы десант с вероятностью 99%, во вторых особого смысла в завоевании Англии не было, немцам ресурсы нужны были, а там кроме угля и не было ничего. Если не было особо смысла, то для чего тогда была нужна "битва за Англию"? Тебе вообще бывает когда-нибудь стыдно, за ТО, что ты пишешь? Как жаль, что тебя нельзя на машине времени отправить к "нормальным солдатам в СС" на временно оккупированные территории... Большинство СС составляли так называемые ваффен-СС, то есть - просто армия, их аналог нашей "гвардии" или чего-то в этом роде. Танковые, гренадерские и прочие части. Они - только воевали и не были замечены в каких-либо зверствах. Но ты же историю не знаешь, да, поэтому для тебя все СС - это сплошь палачи, да? Он 'Майн Камф' читал Наискучнейшая книга, и писатель он так себе, "Малая земля", "Возрождение" и "Целина" и то интереснее. Ну, за исключением, что там печей (не отопительных) не было А есть принципиальная разница, что с телом сделают после смерти - сожгут в печи или похоронят в общей яме? Лично для меня - нет. уподобляться тому уровню, что вы тут всем Ты ещё флеймить, а потом вайдосить - не устал? Мимо ходи, не читай, поставь в игнор, если испытываешь моральные страдания при прочтении моих постов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 14:49 мертвая голова Не только она, их полно было. Морпех с бородой - вообще геройский мужик, судя по количеству медалей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 14:50 Не только она, их полно было. это для меня самая известная и на слуху.Какие другие,это если надо ты сам озвучишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 14:54 (edited) Мне один спорщик сказал - "Если бы не было зимы в 41-м, то немцы выиграли бы войну". Это было самое офигенное "если бы". Москва не была взята из одной единственной ошибки Гитлера, за это его кляли в воспоминаниях немецкие генералы. Но взятие Москвы - не означает взятие всей страны, хотя, в этих условиях это могло серьёзно осложнить транспортную ситуацию и привести к вступлению в войну Японию и, возможно, Турцию. это для меня самая известная и на слуху. Какие другие,это если надо ты сам озвучишь. Дас Райх, Лейб штандарт Адольф Гитлер, Викинг и другие Edited 09.05.2015 14:54 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 14:57 Наискучнейшая книга, и писатель он так себе. Главное, по книге не скажешь, что написал великий вождь-завоеватель и дьявол во плоти. Обычный человек. Скорее всего сам писал. "Малая земля", "Возрождение" и "Целина" и то интереснее.Так то ж не сам Ильич писал, а целый Союз писателей. А есть принципиальная разница, что с телом сделают после смерти - сожгут в печи или похоронят в общей яме? Лично для меня - нет. Для меня есть. Я бы предпочёл, чтобы сожгли и пепел пустили по ветру. Морпех с бородой - вообще геройский мужик, судя по количеству медалей. Это разве не Моторолла? Москва не была взята из одной единственной ошибки Гитлера, Какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 14:58 Для меня есть. Я бы предпочёл, чтобы сожгли и пепел пустили по ветру. Боишься что глумиться будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 15:03 (edited) Боишься что глумиться будут? Ну конечно, вон я ещё не умер, а ты уже глумишься. А если серьёзно, то не хочу напрягать своих родственников и детей ритуалами и церемониями(место на кладбище, гроб, памятник, хождениями на кладбище три раза в год и пр.). Edited 09.05.2015 15:04 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 15:05 Эта крупнейшая империя побросала все тяжелое вооружение в Дюнкерке и чуть ли не на плотах сайгачила через Ла-Манш. И кстати Артур Персиваль сдал Сингапур японцам при тройном превосходстве англичан в живой силе. Дмитрий! Я писал о том, что Англия вполне себе представляла интерес для Германии, но не как остров с небольшими залежами угля..., а как богатейшая колониальная держава, захватив Англию у фашистов были бы возможности черпать ресурсы из колоний... а то, что англичане "вояки" еще те ...левые - так это известно. Также, как и янки - если туалетной бумаги нет на войне, то ТЯГОТЫ войны просто невыносимые... :о) 0 Share this post Link to post Share on other sites