Deja_VU

UCell

6 422 posts in this topic

Е есть сайт с которого можно смс-ки аббонентам u-cell отправлять?

0

Е есть сайт с которого можно смс-ки аббонентам u-cell отправлять?
есть но там такая фигня, типа абонент должен подать заявку что он согласен получать смс с сайта! тупизм)) слов нет Edited by Vlad
0

есть но там такая фигня, типа абонент должен подать заявку что он согласен получать смс с сайта! тупизм)) слов нет

Не подскажете заявку можно подать по тел. или нужно письменное согласие, и потом с какого сайта смски кидать?

0

Система КЛАСС

КЛАСС - КЛиентская Автоматическая Система Самообслуживания создана для того, чтобы абоненты UCell получали доступ через Интернет к личным данным и некоторым видам услуг:

* Просмотр лицевого счета,

* Возможность добавления или отмены услуг,

* Возможность отправки SMS-сообщений,

* Доступ к множеству дополнительных услуг.

Как подключить услугу КЛАСС?

Вы можете подключить услугу КЛАСС, обратившись в Сервис-центр UCell или в один из агентских пунктов нашей компании.

Подключение к услуге – $ 0.

Абонентская ежемесячная плата - $ 0.

Подключение услуги детализации звонков на e-mail - $ 0.

Подключение услуги "Отправка SMS через Интернет" - $ 0.50.

Как пользоваться услугой КЛАСС?

КЛАСС устроена таким образом, что каждый раз для входа в систему вам требуется особый временный пароль. Для его получения в главном меню странички услуги КЛАСС на сайте UCell нажмите cсылку "получить пароль". После этого в специальном окошке, так же, введите свой номер в международном формате (+99893ХХХХХХХ). Если все данные введены правильно, нажмите кнопку "далее". Затем войдите в систему авторизации на своем мобильном телефоне и отправьте пустое SMS на номер 8113 или сделайте USSD-запрос на номер *113#. В ответ вам придет пароль для входа в систему.

Затем, на сайте нажмите кнопку "далее" и ссылку "вход". Для входа в главное меню вы должны снова ввести свой номер телефона в международном формате (+99893ХХХХХХХ) и полученный пароль доступа .

Для входа в разделы и подразделы главного меню вам нужно всего лишь нажимать на ссылки с соответствующими названиями, для выхода из этих разделов нажимайте кнопку "назад".

Чтобы отправить SMS с сайта, выберите соответствующую ссылку(отправить SMS) и введите в специальном окне номер абонента в международном формате (+99893ХХХХХХХ), затем, в окне ниже, наберите текст и нажмите кнопку "далее".

Внимание! Все ваши действия, выполняемые вами в системе КЛАСС с вашего мобильного телефона или под вашим паролем и под вашим номером, тщательно документируются специальным сертифицированным оборудованием и считаются вашими действиями.

http://support.coscom.uz:8083/

ппц хоть бы под UCELL переделали этот класс....

Edited by Vlad
0

2 Vlad, спасибо за инфо.

Но мне кажется муть страшная. то есть я так еще и не разобрался, эта страничка для входа так и не открывается.

Ucellовцы даешь смски с сайта юзерфрендли!!!

0

есть но там такая фигня, типа абонент должен подать заявку что он согласен получать смс с сайта! тупизм)) слов нет

Помимо этого, эти СМСки платные. Я одно время подключал себе эту услугу, за все исходящие СМСки снимали деньги как положено.

0

Ну и зачем такая халява за 12 центов?

я даже Аську запустить толком не могу. То работает интернет, то не работает!

Странная политика у Ucella

0

У Усела есть форум, там надо писать.. хотя толку нет у них там все всегда хорошо и прекрасно.

Edited by Vlad
0

У Усела есть форум, там надо писать.. хотя толку нет у них там все всегда хорошо и прекрасно.

Посмотрел форум. В теме о связи по районам Таша ничего прекрасного о качестве связи не нашел. Особенно по Мирзо -Улугбекскому району. Так что и у них к Юселю много вопросов.

0

Посмотрел форум. В теме о связи по районам Таша ничего прекрасного о качестве связи не нашел. Особенно по Мирзо -Улугбекскому району. Так что и у них к Юселю много вопросов.
в том то и дело, у администрации этого левого форума никогда нет ответов почему плохая связь и когда наладится...
0

в том то и дело, у администрации этого левого форума никогда нет ответов почему плохая связь и когда наладится...

А самое страшное, что и у администрации ЮСЕЛЛа нет ответов на эту же тему. И начинаешь терзаться сомнениями, не "левая ли она" эта администрация. А так, конечно, ожидаем большего.....

0

Руки бы поотрывать за такой интернет, только рано утром и поздно вечером по капле выдают. Наверное сами сидят там и качают ерунду всякую.

0

Подключился сосед на "Говори больше" Номер начинаеться с 581, не могу с города ему позвонить, в ответ -"вы набрали неправильный номер", но с 8 593 ххх хх хх дозваниваюсь. Это как понимать? Неужели до сих пор отголоски времен 11ти значных номеров?

Мдяяя.

Edited by Aziat
0

...Мдяяя.

Спасибо за предупреждение, Aziat... :D "Chempion" forever!

0

примерно с 13.00 до 14.00 в районе 40 лет победы постоянно пропадала связь "антенка" то появится то исчезнет, запарили уже блин, когда же будет качество которое обещали ёпрст!!

0

Подключился сосед на "Говори больше" Номер начинаеться с 581, не могу с города ему позвонить, в ответ -"вы набрали неправильный номер", но с 8 593 ххх хх хх дозваниваюсь. Это как понимать? Неужели до сих пор отголоски времен 11ти значных номеров?

Мдяяя.

Сегодня еще раз проверил. Прямой дозвон  с города заработал.

0

Не знаю как у остальных, сегодня у меня телефон с 17-30 (примерно) не работает. Просто сеть занята и все. Ни исходящих, ни входящих. Не видел ни одного рабочего Ucell в районе нового ТашМИ. Так достало, пошел и включился МТСу. Все, никакой Usell, нет сил терпеть.

P.S. Сейчас проверял карту Usellовскую, до сих пор не работает.

0

Не знаю как у остальных, сегодня у меня телефон с 17-30 (примерно) не работает. Просто сеть занята и все. Ни исходящих, ни входящих. Не видел ни одного рабочего Ucell в районе нового ТашМИ. P.S. Сейчас проверял карту Usellовскую, до сих пор не работает.

Аналогично, в Фергане таже байда.

0

Это так дождались большего? Или все еще впереди?

0

Мало того, что вчера глючили, так они мне еще спать не дали :) Разбудило меня сегодня СМС с извинениями.

0

Народ, а вы - мазохисты! Поменяйте наф этот отстой на нормальную связь, не мучьте ни себя ни людей, а, вон, намедни, с Алексом по телефону пытался поговорить, так у него лимит на разговор не более 30 сек. - потом вырубается - и всё. А вы всё лучшего ждёте, наивные.

0

хм, у меня юсель. нормально всё. вполне устраивает. напоминает уздунробиту времен 2005-го года :)

0

Народ, а вы - мазохисты! Поменяйте наф этот отстой на нормальную связь, не мучьте ни себя ни людей, а, вон, намедни, с Алексом по телефону пытался поговорить, так у него лимит на разговор не более 30 сек. - потом вырубается - и всё. А вы всё лучшего ждёте, наивные.

Ну не Юцеллом единым, жив человек :)

Номера просто хорошие , очень хорошие , таких в других конторах уже не купишь, за те деньги :)

0

Зато ты знал куда мне звонить :) Номер жалко.

0

Единственная надежда на студентов! Если все перебегут в другие компании,то может сеть разгрузится и связь станет лучше! :)

0