Deja_VU

UCell

6 422 posts in this topic

может вы ноликом ошиблись?

В 2008 г. Инвестиции в построение сетей 3G составят порядка $30 млн. Напомню, что в 2007 году количество базовых станций МТС в Узбекистане выросло на 141%, и сегодня связь МТС доступна на 90% населенной территории страны.

эксклюзивный дилер Ucell

Ну это же мои личные предположения и как я предполагаю,реальные .И кроме того я не сказал,что МТС вбухали все деньги ТОЛЬКО в 3G.

Ну а в этом году на сколько выросло количество баз у Киселя и МТС?Вы знаете?Если да,то давайте сравним.

А разве дилеры интересуются в каком районе отсутствует связь?Вроде им всё фиолетово.Или не так?

У меня дома. Индикатор падает до нуля каждые пять минут. Если и удается дозвониться, то абоненты меня не слышат и я их тоже не слышу. Кто мне звонил - знает.

Алекс,если у меня с памятью всё нормально,то ты говорил,что живёшь где-то на Чиланзаре?

Уважаемый Пан,а где находится Ваше представительство?В каком районе Таша?

пан, не в обиду будет вам сказано, но тот "турецкий тип менеджмента", который наблюдается в киселе, трудно назвать "инвестиционным"

То есть Вы хотите сказать,что они бездумно и безобоснованно вбухивали деньги куда попало?

А турки в Киселе играют не очень важную роль,куда значительнее она у скандинавов.

Edited by Баркас
0

.....

То есть Вы хотите сказать,что они бездумно и безобоснованно вбухивали деньги куда попало?

А турки в Киселе играют не очень важную роль,куда значительнее она у скандинавов.

:huh: - про бездумно и безобоснованно - без комментов, кажется, у нас разное понятие "турецкого менеджмента"

если топ-менеджмент в Узбекистане из Турции, то причем здесь скандинавы? из-за TeliaSonera? так у нас тоже шевролеты по дорогам бегают, а кто пользуется, говорит что ведро оно и есть ведро.

0

Если честно, у меня не было каких-то конкретных притензий к Коскому. И отключение переживал (когда месяц Коском не работал), и много чего еще. Ну не могу я с первого раза дозвониться, набирал второй - третий - не страшно. С разговором самое главное проблем не было - ну разве что чуть-чуть... Но вот получилось так, что включу я стура в 8 номер - начинаются звонки, и так до 12 ночи - звонили все кому надо и не надо. Все конечно по работе звонили, но я тоже не железный. И все, ака помоги, заплачу. Надоело мне все это. Пошел до ближайшего магазинчка и подключил новый номер. и получилось. что там только МТС был. Вот и попробовал я и сравнил что есть что. И просто, говоря объективно, связь на МТС намного чище, разговаривать стало приятнее, дозваниваюсь с первого раза (я уже забыл что така тоже когда-то на Коскоме было и что так должно быть). И самое важное, тариф со всеми входящими оказался для меня очень выгодным. И мои затраты на мобильную связь сократились с 25-30 баксов до 10-15. По этим причинам, я думаю, нет мне обратной дороги в Коском. Ну разве, если 3G не включат с хорошей скоростью нета и привлектельными тарифами.

0

Постараюсь ответить сразу и всем

Некоторым дилерам не фиолетово узнать как предоставляются услуги компании со слов абонентов

Дилерский пункт находится на Чиланзаре, живу так же на Чиланзаре и связь могу константировать отличная

Насчет Телиасонера и Финтур холдинга что то вы все запутали) не совсем понял к чему вы клоните

0

Алекс,если у меня с памятью всё нормально,то ты говорил,что живёшь где-то на Чиланзаре?

Память подводит :huh: Сергели. До этого Юнусабад.

0

Память подводит smile.gif Сергели. До этого Юнусабад.

так где сейчас нет связи? Сергели или Юнус-Абад? можно поточнее место и ориентир

0

:huh: - про бездумно и безобоснованно - без комментов, кажется, у нас разное понятие "турецкого менеджмента"

если топ-менеджмент в Узбекистане из Турции, то причем здесь скандинавы? из-за TeliaSonera? так у нас тоже шевролеты по дорогам бегают, а кто пользуется, говорит что ведро оно и есть ведро.

Я почему-то всегда думал что основной задачей любого менеджера или группы менеджеров независимо от места их работы и сферы деятельности есть МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КЕМ И ЧЕМ-ЛИБО ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ЗАТРАТАХ.

Или это не так?

При чём здесь скандинавы?Так при том,что именно они являются основными акционерами и решают куда и сколько вбухивать денег,а турки---так ---для отвода глаз.Или у Вас другие сведения?

Память подводит :) Сергели. До этого Юнусабад.

Пардон,мсье Алекс.Ошибся.А Юнусабад всё-таки хорошее место :)

И просто, говоря объективно, связь на МТС намного чище, разговаривать стало приятнее, дозваниваюсь с первого раза (я уже забыл что така тоже когда-то на Коскоме было и что так должно быть). И самое важное, тариф со всеми входящими оказался для меня очень выгодным. И мои затраты на мобильную связь сократились с 25-30 баксов до 10-15. По этим причинам, я думаю, нет мне обратной дороги в Коском. Ну разве, если 3G не включат с хорошей скоростью нета и привлектельными тарифами.

Как говорится,ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ.

Вот посмотрите на этот интересный сайтик: http://www.ucell3g.net/

Думаю,у всех,кто прочитает этот дневник,не останутся сомнения в

СОВЕРШЕННО ОСЛЕПЛЁННОЙ СЛАВЕ ЦИНИЧНЫМ ЭГОИЗМОМ КИСЕЛЯ.

Мож и загнул,но зато от чистого сердца :)

Edited by Баркас
0

Как говорится,ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ.

Вот посмотрите на этот интересный сайтик: http://www.ucell3g.net/

Думаю,у всех,кто прочитает этот дневник,не останутся сомнения в

СОВЕРШЕННО ОСЛЕПЛЁННОЙ СЛАВЕ ЦИНИЧНЫМ ЭГОИЗМОМ КИСЕЛЯ.

Мож и загнул,но зато от чистого сердца laugh.gif

Сообщение отредактировал Баркас - Сегодня, 19:49

Да сайтик мега отцтой, афтар наверно надеялся что 3G от Усела будет мега мега 3G но вышло иначе :) надеялся что что будет мега популярный ресурс!!! сенсация.. а вышло что :) мусор !

Похожая ситуация на форуме UCELL, как они хвалились о своем мега операторе, а потом пошли жалобы и негатив :). посты начали тереть и т.д. В итоге сами же админы форума пишут, мда печально все вышло, UCELL опять позади ....

0

Алекс, ты случайно не в одной из многочисленных многоэтажек рядом с машинным базаром живешь?

Там скорее всего у всех операторов не очень хорошо, в середине этого блока.

0

Алекс, ты случайно не в одной из многочисленных многоэтажек рядом с машинным базаром живешь?

Там скорее всего у всех операторов не очень хорошо, в середине этого блока.

Нет, возле "Ярмарки" живу.

0

Так зачем же Вы три месяца не испльзовали свою симку---если у Вас там деньги ещё лежат,а потом вдруг решили проверить--работает она или нет?

Как-то не пойму Вашей логики.И деньги нужны,и не пользуетесь симкой.

Просто за несколько лет штук шесть сим карт накопилось, основных номеров два, которые работают 24 часа в сутки, остальные так же использовались переодически, преходилось иногда долго находится за пределами Ташкента (в регионах РУз), А решил проверить потому что, хотел протестить GSM ухо (прослушку).

А то что что мне деньги нужны, я вроде не писал об этом!

0

Ну вот накаркал, года 2 на соскоме, всё пучочком было, а тут началось: звонишь а вответ тишина и через очень долгое ожидание идут гудки, бульканье в динамике и пр. лабуда.

На днях дозвонилца до корейца не могу, в трубке: темпорари блокд! Я грю ему, чо у вас тел не работает, он давай проверять. В итоге вышло что это у мня блокед Ну вот опять!

0

Ну вот накаркал, года 2 на соскоме, всё пучочком было, а тут началось: звонишь а вответ тишина и через очень долгое ожидание идут гудки, бульканье в динамике и пр. лабуда.

На днях дозвонилца до корейца не могу, в трубке: темпорари блокд! Я грю ему, чо у вас тел не работает, он давай проверять. В итоге вышло что это у мня блокед Ну вот опять!

Честно говоря вообще не понял, какой кореец (это типа звонок в Корею :) ) если у него "темпорари" первый раз слышу такой автоответчик, тогда как вы с ним разговариваете? Какой блокед вообще не понятно. Какой у вас блокед? Я не дружу с Коском, но лучше, если более внятно выражать проблемы, может кому и пригодиться (это я про сотрудников Коском). Или просто проблемы в новогоднем корпоративе, в смысле в состоянии после него :)

0

так где сейчас нет связи?

Старые сергили, в пригородах таша если связь появляется то это чудо к примеру тузель,бинокор итд список где связи не бывает километрами можно продолжать бесконечно :)

0

Просто за несколько лет штук шесть сим карт накопилось, основных номеров два, которые работают 24 часа в сутки, остальные так же использовались переодически, преходилось иногда долго находится за пределами Ташкента (в регионах РУз), А решил проверить потому что, хотел протестить GSM ухо (прослушку).

А то что что мне деньги нужны, я вроде не писал об этом!

Ну извините,уважаемый.Деньги Вам не нужны--это понятно теперь.А что за прослушка?Что за GSM ухо?

0

Респект +1111 единственная компания которая работало ОТЛИЧНО

Edited by dr_neo
0

:wacko: ниче подобного :) я с дома не с БИ не с МТС не Усела никуда дозвонится так и не смог :)

0

Би мне сказали что нет связи .

МТС сбой связи а потом вообще нет антенны

Уселл нормально работает (район Кибрай рядом Сельхоз инст )

Edited by dr_neo
0

МТС отлично работает - и на Юселл дозвонился и на Би - все отлично

И с Юселля мне звонили тож все супер:)

Может это потому что я в МТС 3G поставил?

0

Респект КОСКОМУ! ! ! Связь работала отлично, был рядом с центром, с 23-45 до 12-15 были постоянные звонки от меня и ко мне и смс-ки, все дошло до всех вовремя, даже смс-ки отправленные в 12-01 дошли до всех до 12-03 ! ! ! ТАКОЕ я наблюдаю ПЕРВЫЙ РАЗ с 2000 года ! ! ! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ! ! !

Билайн мутил, после 12-05 только начали звонить по этому номеру, но все равно молодцы, раньше вообще в 12-30 получалось...МТС пахал как всегда - на высоком уровне, НО СМС-ки от мтс-номера до всех дошли только через 20-30 минут после отправки в 12-00!

ППЦ...от ЮСЭЛЬ я такого не ожидал...молодцы, нет слов, одни эмоции...всегда бы так...!!!!

Edited by Person
0

Фигня какая то. С УСЕЛА на БИ СМС не уходят с 30-го числа. чеза бред? Вернее они уходят, но в отчете о доставке написано ожидает, а потом не доставлено. И туда ессно ничего не уходит. На другие операторы уходит.

0

Что за GSM ухо?

Жучок - чтобы слушать о чем говорят, через сотку, ексли вы оставите его в нужном вам месте.

Ну это уже не по теме!

0

Жучок - чтобы слушать о чем говорят, через сотку, ексли вы оставите его в нужном вам месте.

Ну это уже не по теме!

Понятно,шпионские штучки.Ну не будем же создавать отдельную тему про жучки?Обошлись всего одним вопросом.

В новогоднюю ночь Кисель пахал нормально,как и Би.А вот на МТС с Би дозвониться было почти невозможно.Пробовал так для эксперимента,хотя поздравил знакомых,сидящих на МТС ещё днём. :)

0

То что вы не могли дозвониться с Би на МТС, не является проблемой МТС. В этом году МТС отпахала по полной (за других говорить не буду). За частую мнения на форуме отражают только локальные участки, а не сеть в целом.

0

То что вы не могли дозвониться с Би на МТС, не является проблемой МТС. В этом году МТС отпахала по полной (за других говорить не буду).

Это как раз проблема МТС.На их базах просто не нашлось свободного канала для передачи посылки вызова.Вот и всё.

А Кисель меня тоже начинает удивлять.Качество связи заметно улучшилось,да и дозвониться стало куда быстрее.

Блин,скоро Би обгонят по всем параметрам... :(

0