Deja_VU

UCell

6 422 posts in this topic

Необходима подробная информация о том, в каком месте (район, улица, ориентир и т.д.- каждый в отдельности), в какое время были обнаружены проблемы, а также модель используемого устройства, для осуществления проверки оборудования и устранения неполадок.

При наличии всей необходимой информации, будет оформлена заявка и приняты необходимые в этих случаях меры для устранения выявленных неполадок.

При всем уважении, но я оставлял подобного рода заявку на исправление неполадок в сети и для себя, и для супруги, если вспомните. Никакого это результата не дало. И потом, кто-нибудь поясните мне пожалуйста, оператор "сдирает" по 4 цента в день за что? за то, чтобы абоненты еще искали по городу зоны, где связь хуже работает. В странах запада или Европы после подобного рода ситуаций, офис сократился бы до уровня такой же будки, как у нас с пайнетом установлены, так как были бы завалены жалобами от клиентов. Или вовсе искоренены были как пейджинговая связь. Ни в коем случае не хочу оскорбить кого-либо, но мне кажется, абонент, который в обязательном порядке должен в месяц платить компании (0,04 цента х 30 дней) почти полтора доллара, имеет право на что-то по крайней мере большее, чем ходить по городу с поднятой рукой в целях улова "хотя бы одной антеннки" (утрирую)

Edited by Roostam
1

закрывается услуга безлимитный интернет, вчера уведомляли что завтра будет снято деньги для безлм.интернета... сегодня утром кинул денги, и вот такая лавша.... обмалуи людей (точнее культурно украли) в середине белого дня..... СТЫДНО!!!

Edited by xayrullo
0

получается нас на деньги кинули? Я только позавчера пакет купил, а сегодня уже интернет не работает.

0

Вот эта новость!может быть кто успел подключится те до тратят свой пакет,помнится как то такое уже было,и те кто был ранее подключон они датрачивали свой пакет.

0

обмалуи людей (точнее культурно украли)

вроде не обманули, анлим работает и дальше. правда продлеваться уже не будет.

0

При всем уважении, но я оставлял подобного рода заявку на исправление неполадок в сети и для себя, и для супруги, если вспомните. Никакого это результата не дало. И потом, кто-нибудь поясните мне пожалуйста, оператор "сдирает" по 4 цента в день за что? за то, чтобы абоненты еще искали по городу зоны, где связь хуже работает. В странах запада или Европы после подобного рода ситуаций, офис сократился бы до уровня такой же будки, как у нас с пайнетом установлены, так как были бы завалены жалобами от клиентов. Или вовсе искоренены были как пейджинговая связь. Ни в коем случае не хочу оскорбить кого-либо, но мне кажется, абонент, который в обязательном порядке должен в месяц платить компании (0,04 цента х 30 дней) почти полтора доллара, имеет право на что-то по крайней мере большее, чем ходить по городу с поднятой рукой в целях улова "хотя бы одной антеннки" (утрирую)

Компания в 2014 году запланировала установку дополнительной базовой станции, после чего качество предоставляемых услуг в указанном Вами районе должно улучшиться.

закрывается услуга безлимитный интернет, вчера уведомляли что завтра будет снято деньги для безлм.интернета... сегодня утром кинул денги, и вот такая лавша.... обмалуи людей (точнее культурно украли) в середине белого дня..... СТЫДНО!!!

Уважаемый Хайрулло,

Если с баланса вашего номера снялась плата за активацию услуги "Безлимитный интернет", то услуга будет действовать до конца срока (в течении 30 дней со дня подключения)

получается нас на деньги кинули? Я только позавчера пакет купил, а сегодня уже интернет не работает.

Подключение услуги "Безлимитный интернет" недоступно с 29 апреля 2014 г.. Те кто подключил услугу ранее будут использовать услугу до конца срока.

0

Компания в 2014 году запланировала установку дополнительной базовой станции, после чего качество предоставляемых услуг в указанном Вами районе должно улучшиться.

Одной на всех ?

А следующая БС, ...ть, будет в 2015-м ?

0

Одной на всех ?

А следующая БС, ...ть, будет в 2015-м ?

Нет. В данном случае речь идет о местности, которую указал в своё обращении пользователь Roostam

0

Господа, вы лучше ответьте, что случилось со связью и какие меры, кроме запланированных в прошлом году, принимаются ?

Что-то меняться будет в планах расширения сети и установки БС в связи с создавшейся ситуацией или нет ?

0

По моему скромному мнению...

или нет

1

Вопрос о том, почему абоненты сами для компании Юселл должны выявлять уязвимые зоны покрытия сети и сообщать об этом в оператору, почему предоставление услуг не соответствует тому качеству, за которое платит абонент, до сих пор остается открытым. Или же это по 4 цента в день, мы пользователи Юселла, платим за "нынешнее положение", а когда связь нормализуется, нам выгоднее будет где-нибудь в Америке себе роуминг по Узбекистану оформить. Простите, конечно, меня за сарказм. Но я не для того покупал устройство стоимостью более 500 долларов США, чтобы держать его в режиме 2G (думаю, многие сейчас меня поймут и поддержат). А делаю я это просто для того, чтобы люди могли до меня дозвониться.

С точки зрения логики, если абоненты компании, пользуясь услугами, вынуждены специально переводить свои устройства в специальные режимы, для того, чтобы компания могла предоставить услугу (в данном случае, дозвона), то выходит, что это абоненты оказывают компании услугу, чтобы та могла осуществлять свою деятельность. И опять-таки возвращаюсь к вопросу: Мы должны за это еще платить? :huh:

Edited by Roostam
4

Пишите вы все правильно, только, не туда пишите...

3

не туда пишите...

да есть ли и туда,нас никто за людей недержит :facepalme:
0

... выкупили бы часть БСок и другого оборудования МТС что-ли... цена наверное была как за БУ ? Может и ввозить и растаможку платить не надо было, и сделали бы связь (дыры бы залатали в слабых местах)...? Или не дали им? Или даже не рассматривали, как вариант?

0

выкупили бы часть БСок и другого оборудования МТС что-ли

думаете проблема купить БС? купить можно хоть за месяц, но контролирующие органы не дают оформлять оборудование, вставляя всяческие законодательные препоны.

0

Пишите вы все правильно, только, не туда пишите...

Я прекрасно знаю, куда писать, учитывая все юридические аспекты, порядки обращения и инстанции. Только не делаю этого, так как моего терпения не хватит даже на первую ступень все этой кампании. Имею ввиду выстоять в очереди в главном офисе Юселла. А без ожидания получения их официального решения по вашему обращению, вы не имеете оснований для обращения в высшие инстанции. Общество защиты прав потребителей - да я их постоянный клиент. Только вот заблаговременно знаю, что этот конфликт попытаются "замять" и опять-таки, на ветер выброшенное время и нервы. Поэтому, пишу только здесь, так как, если не изменяет мне память, здесь один из нас, форумчан, провозгласил себя представителем от Юселл, и может хоть на сотую долю процента он сможет поспособствовать сдвижению с места этой огромной глыбы.

0

препоны

прекепоны :biggrin:

и может хоть на сотую долю процента он сможет поспособствовать сдвижению с места этой огромной глыбы

Ровно на столько, как указано в шапке. Вообще раньше, я считал, что тем форумчанам которые выкладывают информацию по проблемным местам у оператора, следует либо выделять дополнительные бесплатные минуты, или как то по другому компенсировать их инициативу. Так как фактически люди, за бесплатно проводят драйв-тестирование, в тех местах куда оператор с своими утвержденными маршрутами по тестам ни когда не заедет, и соответственно знать не знает о проблемах. Другой вопрос когда оператору выкладываешь под "нос" проблему, а реакции ноль, через некоторое время создается негативное мнение как об операторе так и об его сотрудниках.

выкупили бы часть БСок и другого оборудования МТС что-ли

Железо разное.

0

Ровно на столько, как указано в шапке. Вообще раньше, я считал, что тем форумчанам которые выкладывают информацию по проблемным местам у оператора, следует либо выделять дополнительные бесплатные минуты, или как то по другому компенсировать их инициативу. Так как фактически люди, за бесплатно проводят драйв-тестирование, в тех местах куда оператор с своими утвержденными маршрутами по тестам ни когда не заедет, и соответственно знать не знает о проблемах. Другой вопрос когда оператору выкладываешь под "нос" проблему, а реакции ноль, через некоторое время создается негативное мнение как об операторе так и об его сотрудниках.

Думал как-нибудь сократить ваш пост, но нет в нем слов, которые можно было вычеркнуть.

Посидел я после всего этого и подумал, а перехожу-ка я на билайн. Никто ведь не обратит внимания на исчезновение капли из океана. Зато эта капля перебирается на "Кайфовую сторону" (Мультфильм "Мадагаскар" ©) :biggrin: . Хотя и ту вроде "кайфовой" назвать нельзя

0

В своем случае, использую обоих (операторов), и если мне не дозваниваются по одному как вариант проходит второй.

0

Посидел я после всего этого и подумал, а перехожу-ка я на билайн

неправильно.

Надо приобрести карточки от всех операторов Узб....

сейчас 3+1 оператора обслуживают меня вместо одного МТС.

ПС: 2х и 3х симочных тел завались, дабы не таскать собой груду телефонов.

0

неправильно.

Надо приобрести карточки от всех операторов Узб....

сейчас 3+1 оператора обслуживают меня вместо одного МТС.

ПС: 2х и 3х симочных тел завались, дабы не таскать собой груду телефонов.

Точно и надо проблема дорогих мобильных устройств тоже решена. До 150.000 сум стоит 3-4-х симкарточная китайская Нокла.

Но это уже оффтоп. Давайте ждать, пока сдвинется глыба

0

Уважаемый Хайрулло,

Если с баланса вашего номера снялась плата за активацию услуги "Безлимитный интернет", то услуга будет действовать до конца срока (в течении 30 дней со дня подключения)

в 29.04.2014 00:46 уведомляли что 30.04.2014 года в 00:00 будет снято аб.плата в размере 6.99$, НО ни фига не сняли, значит услугу не включали... вросто вопрос, зачем абонентам отправлять уведомления если услуга не предстовляется??? думаю что этого решение не так просто приняли когда завтракали...

0

Я прекрасно знаю, куда писать, учитывая все юридические аспекты, порядки обращения и инстанции. Только не делаю этого, так как моего терпения не хватит даже на первую ступень все этой кампании. Имею ввиду выстоять в очереди в главном офисе Юселла. А без ожидания получения их официального решения по вашему обращению, вы не имеете оснований для обращения в высшие инстанции. Общество защиты прав потребителей - да я их постоянный клиент. Только вот заблаговременно знаю, что этот конфликт попытаются "замять" и опять-таки, на ветер выброшенное время и нервы. Поэтому, пишу только здесь, так как, если не изменяет мне память, здесь один из нас, форумчан, провозгласил себя представителем от Юселл, и может хоть на сотую долю процента он сможет поспособствовать сдвижению с места этой огромной глыбы.

Процесс коммерческого запуска базовой станции требует не только больших финансовых затрат, но и определенного времени как по подбору площадки для строительства базовой станции, так и для получения разрешительных документов от Государственных органов на коммерческую эксплуатацию. В связи с этим, точные сроки запуска станции в коммерческую эксплуатацию, на сегодняшний день, к сожалению, указать не представляется возможным. После ввода в коммерческую эксплуатацию вышеуказанной станции качество предоставляемых услуг в указанном в Вашем обращении районе будет улучшено.

0

Хотел подключить сыну телефон, прочитав отзывы о Уселл, о Билайн думаю, стоит ли?

У меня CDMA, у жены CDMA, наверно подключу Узмобайлу, пусть вся семья будет на CDMA.

0

Хотел подключить сыну телефон, прочитав отзывы о Уселл, о Билайн думаю, стоит ли?

У меня CDMA, у жены CDMA, наверно подключу Узмобайлу, пусть вся семья будет на CDMA.

Но не к Узмобайлу же. Хотя бы перфектум, но там интерне слабый. На планшет подключил Билайн. к качеству связи пока нареканий нет. В том числе и к звонкам

0