Posted 27.08.2013 07:35 такой уровень родства, тянет баксов на 500 Так и натянут на медовый месяц за бугром и всю жизнь тепло будут вспоминать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 08:16 А фото где взять? Если закажете фото и фоткнигу у Агеева, то вряд ли вам бюджет покажется доступным для любого. А фотокнига будет тем и хороша, что в ней будут качественные по всем параметрам фотографии. Фотокнигу возможно сделать из тех фотографий, которые уже есть (и многие из них, обречены вечно хранится на компьютерах, флешках, дисках, телефонах и т.д.). ИМХО, многие желающие с удовольствием их бы посмотрели в виде фотокниги. Относительно бюджета, могу утверждать что интересную фотокнигу можно изготовить в пределах 10 (десяти) баксов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 17:40 И сейчас актуально. Давай в баксах и не жмись )) такой уровень родства, тянет баксов на 500 ) да дело не в деньгах, хочется чтоб на память чтото осталось. а так билеты у них уже на руках 5*номера уже забронированны. фотокнига уже заказана. блин у них всё есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 05:47 подскажите , хочу заказать свадебное платье с али. как я понял его там шьют когда заказ сделаешь. знаю что при получении платья надо приходить с ксерокопией заявления в загс . Кто сталкивался с покупкой платья? вообще стоит от туда заказывать? качество изготовление нормальное? приметил парочку цены 200-250$ в среднем. а и ещё вопрос, как долго они его шьют и потом ждать отправки. проблема вся в том что заявления можно подавать за 3 месяца до свадьбы, и вот если я сразу же сделаю заказ, месяц они шьют фиг знает сколько посылка будет идти, (кстати почта была там только dhl, fedex.) и не дай бог платье не подойдет не понравится, хотя там строго по твоим размерам шьют полностью все подробно описано как и где че мерить. и вот как бы не получилось так что завтра свадьба а платья нет или пришло и не не подходит. хотя от второго никто не застрахован. подскажите, вопрос жизни и смерти:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:09 подскажите , хочу заказать свадебное платье с али. как я понял его там шьют когда заказ сделаешь. знаю что при получении платья надо приходить с ксерокопией заявления в загс . Кто сталкивался с покупкой платья? вообще стоит от туда заказывать? качество изготовление нормальное? приметил парочку цены 200-250$ в среднем. а и ещё вопрос, как долго они его шьют и потом ждать отправки. проблема вся в том что заявления можно подавать за 3 месяца до свадьбы, и вот если я сразу же сделаю заказ, месяц они шьют фиг знает сколько посылка будет идти, (кстати почта была там только dhl, fedex.) и не дай бог платье не подойдет не понравится, хотя там строго по твоим размерам шьют полностью все подробно описано как и где че мерить. и вот как бы не получилось так что завтра свадьба а платья нет или пришло и не не подходит. хотя от второго никто не застрахован. подскажите, вопрос жизни и смерти:) Добрый вечер,anabiosis. Я заказывала платье и фату с http://wedboom.com.ua/ за 4 месяца до свадьбы. С доставкой и прочими делами, все обошлось мне в 325 долл. Платье хорошее, сшито довольно качественно и стоит затраченных средств, единственный минус- ригели на корсете были сделаны из пластмассы и поэтому немного повредились при транспортировке. Т.к. в Украине у меня живет подруга, то заказывала я через нее, и поэтому мне не пришлось приносить справку из ЗАГСа. Платье шили 3 недели, затем некоторое время оно хранилось у подруги, и прибыло в течение 5 дней через EMS. Но вы можете заказать обычную доставку, и платье будет у вас на руках в течение месяца. Перед тем как заказывать платье, я перерыла множество сайтов, среди которых был и 'aliexpress', но почему то внушил доверие именно украинский сайт. Насчет справки из ЗАГСа при получении посылки, я уже писала выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:29 (edited) мы тоже думали заказать, но что то затянули и так не заказали:) Купили готовое на ипподроме что то около 400у.е., вполне отличное, нам всем понравилось. После свадьбы сдали под реализацию в салон, месяца через 3 его продали и в результате это платье обошлось нам около 100-150у.е., точно уже не помню. Все же думаю не стоит брать свадебное платье на заказ, если есть хотя бы месяц до свадьбы, то на том же ипподроме или у знакомых можно сшить на заказ, так как вы пожелаете, по вашим меркам! по поводу украинских, были на ипподроме пару платьев, не плохие, но они той цены не стоили! Видимо доставка + интерес продавцов слишком завышены. Edited 28.09.2013 17:33 by Casper007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 18:45 @berry, спасибо. а мне с али понравилось парочку скорее всего от туда будем заказывать надеюсь что все будет ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 17:28 А сколько сейчас стоит видео съемка ? Есть ли фотограф хороший? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2013 18:58 А сколько сейчас стоит видео съемка ? Есть ли фотограф хороший? Видеосъемка примерно 400 у.е., есть хороший фотограф- Кирилл. Если Вам нравятся фотографии, не нашпигованные различными "спецэффектами" , то могу скинуть контакты в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 07:28 Есть ли фотограф хороший? Фотографы то есть. Огласите бюджет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 20:43 А мужской костюм свадебный кто нибудь заказывал? или знает тех кто заказывал? перемерил десятки костюмов на разных базарах и в разных магазинах понравился лишь 1 в пойтахте магазин bagozza но цена 800$( это в 8 раз больше на что я расчитывал поэтому обратил свой взор на китайский сайт где есть то что нет у нас. но пощупать не могу вот беда) Ещё вопрос посоветуйте и если можно кратко опишите стиль работы тамады хорошего, бюджет не больше 150-200$. и за какое время лучше договариваться с тамодой чтоб было не занято? мероприятие конец мая-начало июня. и Если договариваться с Рустамом и Камилой каковы их расценки и что входит в мин пакет скажите пожалуйста и также за какое время с ними договариваться надо. И кто знает примерные цены на белый мерс 221 S AMG? ну или похожие модели современные. знаю цены от маршрута зависят, ну при средней загруженности на свадьбы ск выходит, если брать в стандарт жених-невеста-церковь-японский-мустакилик-ресторан... и сколько может стоить каптива2 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 22:27 (edited) и Если договариваться с Рустамом и Камилой каковы их расценки и что входит в мин пакет скажите пожалуйста и также за какое время с ними договариваться надо. Не проще ли позвонить к ним напрямую и узнать все расценки? Если вы будете делать свадьбу зимой, то попробуйте выбить скидку, заказов все-равно меньше, чем в сезон... Edited 05.01.2014 22:27 by Крокозябра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 00:29 Не проще ли позвонить к ним напрямую и узнать все расценки? Звонок платный Шучу. Даже не знаю, кто это такие. Думаешь, он только на форуме спрашивал? И иногда самые простые ответы на ум не приходят. Тем более, что перед свадьбой вопросов и разных вариантов всего чего угодно - вагон и маленькая тележка. Кстати, аналогично, ответы про свадебные телеги можно узнать непосредственно у кучеров. И у ни телефоны, говорят, бывают. А вот с костюмом - явно беда. Если фигура настолько нестандартная, может, имеет смысл сшить на заказ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 05:47 (edited) Думаешь, он только на форуме спрашивал? Немой, это довольно известная фотостудия... Их реклама есть на многих профильных сайтах... Хотя ехать все-равно к ним придется... Так как всё зависит от того, что именно нужно жениху с невестой.... мероприятие конец мая-начало июня Прошу прощения... Не заметил, что ты указал предполагаемую дату проведения мероприятия... Тогда звони заранее, хоть сегодня... Edited 06.01.2014 05:48 by Крокозябра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 05:53 (edited) тамады хорошего, бюджет не больше 150-200$. Нужно для себя определить, что значит для Вас "хороший". Сценарий у всех практически одинаков. Есть имя (известное) - будет дороже за имя. Точно не за 150-200. Аппетит нынче хороший у всех Edited 06.01.2014 05:54 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 06:32 Немой, это довольно известная фотостудия... Ну, наверно известная. Свадьбы - это та ещё священная корова для шоу-бизнеса. Я тут уже как-то отписывался, как я к постановочным съёмкам отношусь. Примерно чуть хуже, чем к фотографии на паспорт. По мне, лучше на костюм бюджета добавить. Но раз надо - значит надо... искать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 12:26 Ещё вопрос посоветуйте и если можно кратко опишите стиль работы тамады хорошего, бюджет не больше 150-200$. и за какое время лучше договариваться с тамодой чтоб было не занято? мероприятие конец мая-начало июня. и Если договариваться с Рустамом и Камилой каковы их расценки и что входит в мин пакет скажите пожалуйста и также за какое время с ними договариваться надо. в мае свадьбы практически не делают... так что думаю будет много свободных- нормальных ведущих. но если тамада торгуется т.е. снижает цены не зная вас лично, ни через знакомых. то думаю лучше поискать другого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 13:04 ...но если тамада торгуется т.е. снижает цены не зная вас лично, ни через знакомых. то думаю лучше поискать другого. Не уловила сути. Почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 14:09 Не уловила сути. Почему? так принято.много причин. во первых потому, что если он будет снижать цены клиентам. то "посредники" не будут заинтересованны работать с ним. во вторых если он достаточно востребованный он не будет снижать цену, так как за первым пойдут и вторые и третьи. и т д. и его планка упадет. да там много всякого. есть те кто торгуется, но они не в топе это точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 16:48 Примерно чуть хуже, чем к фотографии на паспорт. По мне, лучше на костюм бюджета добавить. Не повезло со свадебным фотографом? На костюм то зачем? Если договариваться с Рустамом и Камилой каковы их расценки и что входит в мин пакет скажите пожалуйста и также за какое время с ними договариваться надо. Позвоните или к ним в студию на Максимке заедьте. Тоня (форумчанка) пользовалась их услугами. Она может дать отзыв о них. В мин. пакет, думаю, войдет съемка 2-3 часа и запись всех фоток без обработки на диск. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 18:30 Не повезло со свадебным фотографом? На костюм то зачем? У меня его и не было. Хвала Всевышнему, эта чума началась чуток позже. Я не спец в фотографии, но подавляющее большинство свадебных фото - мертвы. Так как "художники" не заморачиваются с улавливанием момента, а тупо его ставят. А чё, пипл же хавает. И это, я фанат искренности. Пусть лучше будет херова качеством, но тёплая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 18:37 У хороших фотографов фотки теплые и живые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 18:41 У хороших фотографов фотки теплые и живые. Кому как. Видел и очень дорогие фотки. Самые дорогие в Таше. Не впечатлили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 18:42 anabiosis ,вы хотите дорогих фотографов и одновременно костюм по дешевле ,так небывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites