ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

такой уровень родства, тянет баксов на 500

Так и натянут на медовый месяц за бугром и всю жизнь тепло будут вспоминать. :)

3

А фото где взять? Если закажете фото и фоткнигу у Агеева, то вряд ли вам бюджет покажется доступным для любого. А фотокнига будет тем и хороша, что в ней будут качественные по всем параметрам фотографии.

Фотокнигу возможно сделать из тех фотографий, которые уже есть (и многие из них, обречены вечно хранится на компьютерах, флешках, дисках, телефонах и т.д.). ИМХО, многие желающие с удовольствием их бы посмотрели в виде фотокниги.

Относительно бюджета, могу утверждать что интересную фотокнигу можно изготовить в пределах 10 (десяти) баксов.

0

И сейчас актуально. Давай в баксах и не жмись ))

такой уровень родства, тянет баксов на 500 )

да дело не в деньгах, хочется чтоб на память чтото осталось. а так билеты у них уже на руках 5*номера уже забронированны.

фотокнига уже заказана. блин у них всё есть.

0

подскажите , хочу заказать свадебное платье с али. как я понял его там шьют когда заказ сделаешь. знаю что при получении платья надо приходить с ксерокопией заявления в загс . Кто сталкивался с покупкой платья? вообще стоит от туда заказывать? качество изготовление нормальное? приметил парочку цены 200-250$ в среднем. а и ещё вопрос, как долго они его шьют и потом ждать отправки. проблема вся в том что заявления можно подавать за 3 месяца до свадьбы, и вот если я сразу же сделаю заказ, месяц они шьют фиг знает сколько посылка будет идти, (кстати почта была там только dhl, fedex.) и не дай бог платье не подойдет не понравится, хотя там строго по твоим размерам шьют полностью все подробно описано как и где че мерить. и вот как бы не получилось так что завтра свадьба а платья нет или пришло и не не подходит. хотя от второго никто не застрахован. подскажите, вопрос жизни и смерти:)

0

подскажите , хочу заказать свадебное платье с али. как я понял его там шьют когда заказ сделаешь. знаю что при получении платья надо приходить с ксерокопией заявления в загс . Кто сталкивался с покупкой платья? вообще стоит от туда заказывать? качество изготовление нормальное? приметил парочку цены 200-250$ в среднем. а и ещё вопрос, как долго они его шьют и потом ждать отправки. проблема вся в том что заявления можно подавать за 3 месяца до свадьбы, и вот если я сразу же сделаю заказ, месяц они шьют фиг знает сколько посылка будет идти, (кстати почта была там только dhl, fedex.) и не дай бог платье не подойдет не понравится, хотя там строго по твоим размерам шьют полностью все подробно описано как и где че мерить. и вот как бы не получилось так что завтра свадьба а платья нет или пришло и не не подходит. хотя от второго никто не застрахован. подскажите, вопрос жизни и смерти:)

Добрый вечер,anabiosis. Я заказывала платье и фату с http://wedboom.com.ua/ за 4 месяца до свадьбы. С доставкой и прочими делами, все обошлось мне в 325 долл. Платье хорошее, сшито довольно качественно и стоит затраченных средств, единственный минус- ригели на корсете были сделаны из пластмассы и поэтому немного повредились при транспортировке. Т.к. в Украине у меня живет подруга, то заказывала я через нее, и поэтому мне не пришлось приносить справку из ЗАГСа. Платье шили 3 недели, затем некоторое время оно хранилось у подруги, и прибыло в течение 5 дней через EMS. Но вы можете заказать обычную доставку, и платье будет у вас на руках в течение месяца. Перед тем как заказывать платье, я перерыла множество сайтов, среди которых был и 'aliexpress', но почему то внушил доверие именно украинский сайт. Насчет справки из ЗАГСа при получении посылки, я уже писала выше.
0

мы тоже думали заказать, но что то затянули и так не заказали:) Купили готовое на ипподроме что то около 400у.е., вполне отличное, нам всем понравилось. После свадьбы сдали под реализацию в салон, месяца через 3 его продали и в результате это платье обошлось нам около 100-150у.е., точно уже не помню. Все же думаю не стоит брать свадебное платье на заказ, если есть хотя бы месяц до свадьбы, то на том же ипподроме или у знакомых можно сшить на заказ, так как вы пожелаете, по вашим меркам!

по поводу украинских, были на ипподроме пару платьев, не плохие, но они той цены не стоили! Видимо доставка + интерес продавцов слишком завышены.

Edited by Casper007
0

@berry, спасибо. а мне с али понравилось парочку скорее всего от туда будем заказывать надеюсь что все будет ок.

0

А сколько сейчас стоит видео съемка ? Есть ли фотограф хороший?

0

А сколько сейчас стоит видео съемка ? Есть ли фотограф хороший?

Видеосъемка примерно 400 у.е., есть хороший фотограф- Кирилл. Если Вам нравятся фотографии, не нашпигованные различными "спецэффектами" , то могу скинуть контакты в личку.

0

TORG,UZ вам в помощь.

0

Есть ли фотограф хороший?

Фотографы то есть. Огласите бюджет.

0

А мужской костюм свадебный кто нибудь заказывал? или знает тех кто заказывал? перемерил десятки костюмов на разных базарах и в разных магазинах понравился лишь 1 в пойтахте магазин bagozza но цена 800$( это в 8 раз больше на что я расчитывал поэтому обратил свой взор на китайский сайт где есть то что нет у нас. но пощупать не могу вот беда)

Ещё вопрос посоветуйте и если можно кратко опишите стиль работы тамады хорошего, бюджет не больше 150-200$. и за какое время лучше договариваться с тамодой чтоб было не занято? мероприятие конец мая-начало июня. и Если договариваться с Рустамом и Камилой каковы их расценки и что входит в мин пакет скажите пожалуйста и также за какое время с ними договариваться надо.

И кто знает примерные цены на белый мерс 221 S AMG? ну или похожие модели современные. знаю цены от маршрута зависят, ну при средней загруженности на свадьбы ск выходит, если брать в стандарт жених-невеста-церковь-японский-мустакилик-ресторан... и сколько может стоить каптива2 ?

0

и Если договариваться с Рустамом и Камилой каковы их расценки и что входит в мин пакет скажите пожалуйста и также за какое время с ними договариваться надо.

Не проще ли позвонить к ним напрямую и узнать все расценки? Если вы будете делать свадьбу зимой, то попробуйте выбить скидку, заказов все-равно меньше, чем в сезон...

Edited by Крокозябра
0

Не проще ли позвонить к ним напрямую и узнать все расценки?

Звонок платный :) Шучу.

Даже не знаю, кто это такие.

Думаешь, он только на форуме спрашивал?

И иногда самые простые ответы на ум не приходят. Тем более, что перед свадьбой вопросов и разных вариантов всего чего угодно - вагон и маленькая тележка.

Кстати, аналогично, ответы про свадебные телеги можно узнать непосредственно у кучеров. И у ни телефоны, говорят, бывают.

А вот с костюмом - явно беда. Если фигура настолько нестандартная, может, имеет смысл сшить на заказ?

0

Думаешь, он только на форуме спрашивал?

Немой, это довольно известная фотостудия... Их реклама есть на многих профильных сайтах... Хотя ехать все-равно к ним придется... Так как всё зависит от того, что именно нужно жениху с невестой....

мероприятие конец мая-начало июня

Прошу прощения... Не заметил, что ты указал предполагаемую дату проведения мероприятия... Тогда звони заранее, хоть сегодня...

Edited by Крокозябра
0

тамады хорошего, бюджет не больше 150-200$.

Нужно для себя определить, что значит для Вас "хороший". Сценарий у всех практически одинаков. Есть имя (известное) - будет дороже за имя. Точно не за 150-200. Аппетит нынче хороший у всех ;) Edited by Lioness
0

Немой, это довольно известная фотостудия...

Ну, наверно известная. Свадьбы - это та ещё священная корова для шоу-бизнеса. Я тут уже как-то отписывался, как я к постановочным съёмкам отношусь. Примерно чуть хуже, чем к фотографии на паспорт.

По мне, лучше на костюм бюджета добавить. Но раз надо - значит надо... искать.

0

Ещё вопрос посоветуйте и если можно кратко опишите стиль работы тамады хорошего, бюджет не больше 150-200$. и за какое время лучше договариваться с тамодой чтоб было не занято? мероприятие конец мая-начало июня. и Если договариваться с Рустамом и Камилой каковы их расценки и что входит в мин пакет скажите пожалуйста и также за какое время с ними договариваться надо.

в мае свадьбы практически не делают... так что думаю будет много свободных- нормальных ведущих. но если тамада торгуется т.е. снижает цены не зная вас лично, ни через знакомых. то думаю лучше поискать другого.

0

...но если тамада торгуется т.е. снижает цены не зная вас лично, ни через знакомых. то думаю лучше поискать другого.

Не уловила сути. Почему?
0

Не уловила сути. Почему?

так принято.много причин. во первых потому, что если он будет снижать цены клиентам. то "посредники" не будут заинтересованны работать с ним. во вторых если он достаточно востребованный он не будет снижать цену, так как за первым пойдут и вторые и третьи. и т д. и его планка упадет. да там много всякого. есть те кто торгуется, но они не в топе это точно.

0

Примерно чуть хуже, чем к фотографии на паспорт.

По мне, лучше на костюм бюджета добавить.

Не повезло со свадебным фотографом? ;) На костюм то зачем?

Если договариваться с Рустамом и Камилой каковы их расценки и что входит в мин пакет скажите пожалуйста и также за какое время с ними договариваться надо.

Позвоните или к ним в студию на Максимке заедьте. Тоня (форумчанка) пользовалась их услугами. Она может дать отзыв о них. В мин. пакет, думаю, войдет съемка 2-3 часа и запись всех фоток без обработки на диск.

0

Не повезло со свадебным фотографом? ;) На костюм то зачем?

У меня его и не было. Хвала Всевышнему, эта чума началась чуток позже.

Я не спец в фотографии, но подавляющее большинство свадебных фото - мертвы. Так как "художники" не заморачиваются с улавливанием момента, а тупо его ставят. А чё, пипл же хавает.

И это, я фанат искренности. Пусть лучше будет херова качеством, но тёплая.

0

У хороших фотографов фотки теплые и живые.

0

У хороших фотографов фотки теплые и живые.

Кому как.

Видел и очень дорогие фотки. Самые дорогие в Таше. Не впечатлили.

0

anabiosis ,вы хотите дорогих фотографов и одновременно костюм по дешевле :),так небывает.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.