Posted 28.03.2012 06:38 (edited) А вообще, вот смотрю фото американских/европейских свадеб. Это у нас по СНГ только что ли стол битком забитый едой? У них почти все свободное пространство занято цветами. при чем абсолютно разными. Ромашками обычными мелкими, ветками с деревьев с кленовыми листьями, охапка простых полевых цветов в обыЧных банках, иногда даже жестянных, в стаканчиках, мешочках. Смотрися супер! Edited 28.03.2012 06:39 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 06:40 .... Совет №5 - вообще грамм не паримся, делаем регистрацию, а потом летим на Гоа на 2 недели небольшой молодежной тусовкой в 15-20 человек. Самый правильный вариант. А родителей с обеих сторон отправить в это же время в испанию на отдых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 06:42 А вообще, вот смотрю фото американских/европейских свадеб. Это у нас по СНГ только что ли стол битком забитый едой? У них почти все свободное пространство занято цветами. при чем абсолютно разными. Ромашками обычными мелкими, ветками с деревьев с кленовыми листьями, охапка простых полевых цветов в обыЧных банках, иногда даже жестянных, в стаканчиках, мешочках. Смотрися супер! А если бы ты узнала, что очень часто там пришедший(приглашённый) платит сам за то, что он съел и выпил, и, помимо этого, всё-равно несёт подарок из списка того. что заранее опубликовали жених и невеста в качестве своих нужд(на день рождения там тоже часто очень так - тебе пригласили, ты подарил подарок и сам заплатил за съеденное-выпитое), то вообще бы сказала - супер. Самый правильный вариант. А родителей с обеих сторон отправить в это же время в испанию на отдых. Причём - порознь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 06:44 Самый правильный вариант. А родителей с обеих сторон отправить в это же время в испанию на отдых. Теперь переводим все в деньги. 22 человека на ГОА+4 человека в Испанию. Ну, думаю, тысяч 50 хватит... вообще бы сказала - супер. Супер! Красиво, весело, еще и выгодно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 06:50 (edited) Супер! Красиво, весело, еще и выгодно! А наши люди все равно даже в штаты тащут желтую морковь :wacko: Edited 28.03.2012 06:50 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 06:57 Теперь переводим все в деньги. 22 человека на ГОА+4 человека в Испанию. Ну, думаю, тысяч 50 хватит... Супер! Красиво, весело, еще и выгодно! Шутки шутками конечно. И хорошо жить не запретишь Все упирается в ваш бюджет естественно. Но в настоящее время можно уже не отдавать дань традициям и креативить по полной. Кстати, креативные решения могут даже обойтись дешевле чем традиционные. И плюс ко всему, ваше торжество будет более незабываемым. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:10 Это у нас по СНГ только что ли стол битком забитый едой? У них почти все свободное пространство занято цветами. при чем абсолютно разными. Ну дэ. У нас же на свадьбу зачем приходят - пожрать, нажраться и обсудить, желательно с грязью, само мероприятие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:11 В догонку про креатив. Например: Кто то говорил здесь что пригласительные нормальные 7-8 тыщ стоят сейчас. Почему бы не заказать открытки у "самодельщиков". В разделе "Реклама" есть тема про белую ворону. Открытки ручной работы 6-8 тыщ с тоят у них. Думаю что оптом даже дешевле будут. Пригласительные ручной работы - круто же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:11 А если бы ты узнала, что очень часто там пришедший(приглашённый) платит сам за то, что он съел и выпил, и, помимо этого, всё-равно несёт подарок из списка того. что заранее опубликовали жених и невеста в качестве своих нужд(на день рождения там тоже часто очень так - тебе пригласили, ты подарил подарок и сам заплатил за съеденное-выпитое), то вообще бы сказала - супер. Мне довелось побывать на свадьбе в Сакраменто, в 2003г. Это была среднее мероприятие,человек в 80,примерно.Естественно это были не коренные янки, невеста прожила к тому времени лет 10, а женишок уже был с явным акцентом,потому как был вывезен туда в детсадовском возрасте и к моменту свадьбы ему было 26лет.Я попал туда со стороны того самого женишка, со своей роднёй,которой он аказывается тоже какой родственник.Ну не важно! Был я там часа два, на какой то фазенде, помню,что были там и конкурсы какие то и пляски.Все это было под открытым небом, кто сидел кто ходил, кто то постоянно ел,кто то пил.В общем,всё было не принуждённо,со стороны, большая тусня. Не знаю как у коренных янки, но тут еды было много, и даже очень. Не знаю как там дело происходило с оплатой за стол, меня пригласили без всяких оплат, и сказали, "пойдём и не парься" Из того, что мне понравилось особенно, это салют и фейерверк, у и еда,конечно. И обратил внимание, детей была уйма, между собой они чесали по английски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:12 обсудить, желательно с грязью, само мероприятие. Точно. не видела еще мероприятия, после которого бы народ не обсуждал недостатки кухни, спиртного, зала, музыки и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:12 А наши люди все равно даже в штаты тащут желтую морковь :wacko: Она же там своя есть,жёлтая, сам видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:15 Например: Кто то говорил здесь что пригласительные нормальные 7-8 тыщ стоят сейчас. Я говорила. Они тоже были ручные. Да я сама могу приглос красивый сделать. Но не в таком колличестве...хотя...Есть золотые знакомые руки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:19 Точно. не видела еще мероприятия, после которого бы народ не обсуждал недостатки кухни, спиртного, зала, музыки и т.д. Всегда найдутся недовольные или завистливые. Это судьба Так что делайте все по своему и не заморачивайтесь. Я говорила. Они тоже были ручные. Да я сама могу приглос красивый сделать. Но не в таком колличестве...хотя...Есть золотые знакомые руки. У вас же времени до свадьбы еще много. Можете вечерком потихоньку рукодельничать скромно, но со вкусом. И себестоимость будет не высокая. а итог - экономия до 1 000 000 сум. Как раз на супер-торт хватит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:22 И себестоимость будет не высокая. а итог - экономия до 1 000 000 сум. Как раз на супер-торт хватит У меня экономно не получается. Хотя возможно. Помню одни из самых дорогих приглосов были с живыми цветами. Засушили, прилепили. Говорили "Это же настоящие цветы. Вот и цена." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:27 У меня экономно не получается. Хотя возможно. Помню одни из самых дорогих приглосов были с живыми цветами. Засушили, прилепили. Говорили "Это же настоящие цветы. Вот и цена." Получится экономно Сейчас весна. Цветов много весенних и не задорого. Покупаем нарциссов/гиацинтов охапку, оптом. Наделываем гульбариев и усе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:36 Совет №4 - делаем венчание(регистрацию) в тихом, уютном месте на травке под аркой из цветов Это делают, где Голубые купола. Там все время пары тусуются. ) У меня экономно не получается. Хотя возможно. Помню одни из самых дорогих приглосов были с живыми цветами. Засушили, прилепили. Говорили "Это же настоящие цветы. Вот и цена." У Велла (Well) жена насколько мне помнится занималась такими цветами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:45 Это делают, где Голубые купола. Там все время пары тусуются. ) А вечером тоже пары тоже тусуются, только с другой целью В ботаническом саду тоже полно зеленых композиций, только там тоже вероятность велика нарваться на сношающихся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:46 В ботаническом саду тоже полно зеленых композиций, только там тоже вероятность велика нарваться на сношающихся. "Нормальная" у вас там экзотика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:50 Это делают, где Голубые купола. Там все время пары тусуются. ) Наверное и с японским садом можно договориться. У Велла (Well) жена насколько мне помнится занималась такими цветами. Правильно. Пульни бегона килиш керак эмас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:59 Это делают, где Голубые купола. Там все время пары тусуются. ) Не - попса. Надо где-нидь в закрытом месте с красивой природой, травкой и можно даже с выходом на какой-нидь водоем для полноты картины. Там уже самим установить эту хрень, обложить ее там чем-нибудь, расставить столы, стулья, накрыть фуршет хороший. Шампань и все такое, струнный квинтет позвать. Весна, не жарко, птички заливаются, гости все в светлом(тоже заливаются). Квинтет себе лобает чего-нидь легенькое, работник ЗАГСа со своими причиндалами. В воздухе пахнет травой и цветами. И вот вам атмосфэра самая что ни на есть. А вечером тоже пары тоже тусуются, только с другой целью В ботаническом саду тоже полно зеленых композиций, только там тоже вероятность велика нарваться на сношающихся. А че прикольно. Свадебные фото такие пафосные, постановочные все дела. И тут на заднем плане лихо трахающаяся по весне молодежь... "Нормальная" у вас там экзотика. А у вас, как понимаю, действует специальная федеральная программа по предоставлению трахающейся молодежи специально отведенных земель, выделенных из федерального резерва. Или нет - я понял! У вас молодежь вообще не трахается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:01 В воздухе пахнет травой ///////// И вот вам атмосфэра самая что ни на есть. Cогласен. А потом - на Гоа. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:01 Там уже самим установить эту хрень, обложить ее там чем-нибудь, расставить столы, стулья, накрыть фуршет хороший. Шампань и все такое, струнный квинтет позвать. Весна, не жарко, птички заливаются, гости все в светлом(тоже заливаются). Квинтет себе лобает чего-нидь легенькое, работник ЗАГСа со своими причиндалами. В воздухе пахнет травой и цветами. И вот вам атмосфэра самая что ни на есть. Ты сейчас описал в точности двор в отеле "Мэйфилд" в Сеуле. На 50-60 человек, не более. К этой поляне еще ведет такая тропинка из бруса и поляна ограждена кустарником высоким от мира. Официанты во фраках с белыми салфеточками. Эх.......ляпота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:02 Или нет - я понял! У вас молодежь вообще не трахается. Трудно это в Питере на природе делать. Климат не совсем располагает. То дождь, то снег, то мошкара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:03 Ты сейчас описал в точности двор в отеле "Мэйфилд" в Сеуле. На 50-60 человек, не более. К этой поляне еще ведет такая тропинка из бруса и поляна ограждена кустарником высоким от мира. Официанты во фраках с белыми салфеточками. Эх.......ляпота. Дык это не редкость. Даже в Таше есть несколько подобных мест. Просто они очень приватные. А так да - ляпота, как есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:03 Или нет - я понял! У вас молодежь вообще не трахается. Отсюда и фиговая демографическая ситуация в стране 0 Share this post Link to post Share on other sites