Sign in to follow this  
Followers 0
Guest mk

Проблемы с покупкой автомобилей Uzdaewoo

95 posts in this topic

А помоему кто-то в крупном наживается на наших машинах.

В казакстане наши машины новые нексиа стоят 7000у.е

А у нас 13000

Привезёш государстве польза томоженные платишь

У себя купишь тоже польза но кому незнаю? ведь разница большая?

В других странах государство думает о народе. Своё своему народу пытается дешевле дать а у нас наоборот.

А страдаем в конце концов мы, простые люди:)

0

А помоему кто-то в крупном наживается на наших машинах.

В казакстане наши машины новые нексиа стоят 7000у.е

А у нас 13000

Привезёш государстве польза томоженные платишь

У себя купишь тоже польза но кому незнаю? ведь разница большая?

В других странах государство думает о народе. Своё своему народу пытается дешевле дать а у нас наоборот.

уважаемый, поди хоть посмотри в сети-скока стоят эти нексибаи в каз=новые примерно в такую же цену-а вот б/ушные да дешевле

просто фигеешь логике некоторых

0

Вот именно что такая б/у машина у нас стоит около 6000 у.е. при том что мы сами ее производим. И виноваты в том числе и мы сами , что соглашаемся поддерживать эту цену покупая эти машины.

0

Если мы производим такие "крутые тачки" то зачем защищать Нашего производителя от других такими высокими таможенными пошлинами? Я понимаю на б/у ещё можно согласиться с такими пошлинами, но на новую машину, которая классом намного выше наших и не будет составлять конкуренцию в плане цены (нужно заплатить вторую цену этой машины - беспредел)

0

Вынужден был удалить несколько последних постов. - понимаю возмущение и т.п., но прошу в высказываниях держаться "рамок". (кто не понял причину удаления, - писать в личку)

0

Итак, рассказываю. Вчера мы забрали свою машинку из Салона у Южного вокзала. Утром звонят из салона, вы можете приехать забрать свою машину. Едим. Нам показывают золотистую Нексию нашей комплектации, но у нее плохо закрываются багажник и двери, отказываемся, предлагают другую только перламутрово-голубого цвета. Цвет очень понравился, смотрим машимну, все в порядке - все закрывается, никаких зазоров, только 1 противотумманная фара не горит. Берем эту машину, оформляем бумаги, едим в их сервис (15 метров), там нам подкручивают все болты, и ставят первый осмотр. Гарантия на машину год или 20 000 км. Противотуманку не меняют (надо привезти им такую новую, тогда поменяют.), но это ерунда, поменяем сами.

В 15.00 получаем номера в ГАИ и оформляем страховку. Все

Учитывая, что оплатила я в салоне с карточки в этот понедельник, а вчетверг мы уже забрали машину - считаю это очень даже неплохо. Еще раз напомню-никаких шапок мы не давали и в очереди не стояли. Все было цивильно и более чем достойно. Покупкой мы остались очень довольны (чтоб не сглазить )

Наша эпопея закончилась Всем желаю удачных покупок и хорошей дороги!

0

Итак, рассказываю. Вчера мы забрали свою машинку из Салона у Южного вокзала. Утром звонят из салона, вы можете приехать забрать свою машину. Едим. Нам показывают золотистую Нексию нашей комплектации, но у нее плохо закрываются багажник и двери, отказываемся, предлагают другую только перламутрово-голубого цвета. Цвет очень понравился, смотрим машимну, все в порядке - все закрывается, никаких зазоров, только 1 противотумманная фара не горит. Берем эту машину, оформляем бумаги, едим в их сервис (15 метров), там нам подкручивают все болты, и ставят первый осмотр. Гарантия на машину год или 20 000 км. Противотуманку не меняют (надо привезти им такую новую, тогда поменяют.), но это ерунда, поменяем сами.

В 15.00 получаем номера в ГАИ и оформляем страховку. Все

Учитывая, что оплатила я в салоне с карточки в этот понедельник, а вчетверг мы уже забрали машину - считаю это очень даже неплохо. Еще раз напомню-никаких шапок мы не давали и в очереди не стояли. Все было цивильно и более чем достойно. Покупкой мы остались очень довольны (чтоб не сглазить )

Наша эпопея закончилась Всем желаю удачных покупок и хорошей дороги!

Покупаем с автосалона машину с недостатками (не работает туманка или что то не закрывается) потом еще радостные ходим что машину без шапки купили. Что может быть цивильного в том, что предлагают машину с дефектами за наши же заработанные деньги.

Все таки что-то неправильно с нами?! Или с ними?! Короче, неправильно все это.

0

Смотрел как то фильм "Аполлон - 13", особо запомнился эпизод, когда астронавт (имени не помню) по возвращению домой, после неудачной миссии, вечером, сидя возле дома во дворе и уныло смотря на Луну, произносит что то типа "Как близок я был к тебе, как никогда раньше..." Так вот, нечто подобное произносилось и у меня сегодня с утра, видать, окончательно поняв "недоступность" своих желаний. Мой долгожданный автомобиль, за сумы так и не хотят продавать, ни один автосалон. За доллары - пожалуйста, есть выбор расцветки и комплектации, а за сумы - нет. Но, увы и ах, долларов не имеем, а покупать у базарных барыг - накладно, да и принципы по жизни - не позволяют. Оформил договор на машину, которая мне в принципе и не нужна. Другой класс, другой тип, цвет какой то "гарь" называется, да и бензина жрёт немерено. Официально, она и дороже порядком на ннадцать лмн, от той, которую мне бы хотелось. Но вычисления по "Математике Пупкина", выдают итог, что та, которая должна быть дешевле, фактически выходит дороже той, что дороже формально!!! :lol::):rolleyes: *До понедельника есть время подумать.

P.S.* Эх, автопром ты наш, автопромушка, ай же соловей, Одихмантьев сын! ^_^

0

За доллары - пожалуйста, есть выбор расцветки и комплектации, а за сумы - нет.

А Такумы были за сумы ?

0

А Такумы были за сумы ?

Такумами особо не интересовался, но на Сергелийском автосалоне , где по перечислению продают авто, сказали что есть, правда за нал.расчет, Каптивы и Такумы. (по б/н - есть Донсы Нексия-2), а Эпики - за доллары (как и везде). Недавно, месяц назад, в салоне возле Южного вокзала стояли Такумы (правда щас не знаю, есть там они или нет)- по 34 млн вроде бы цена, но такого уж ажиотажа не заметил. Хотя не знаю, какая там у них статистика с реализацией Такум у диллеров.

Edited by Panama
Удалён телефон
0

(по б/н - есть Донсы Нексия-2)

То есть, цена безналом такая же, как и налом у них что ль ?

ЗЫ: ок, я позвоню им .. просто , если есть инфа - уже гут, можно движения по кредиту наводить :rolleyes:

Edited by Storm
0

Смотрел как то фильм "Аполлон - 13", особо запомнился эпизод, когда астронавт (имени не помню) по возвращению домой, после неудачной миссии, вечером, сидя возле дома во дворе и уныло смотря на Луну, произносит что то типа "Как близок я был к тебе, как никогда раньше..." Так вот, нечто подобное произносилось и у меня сегодня с утра, видать, окончательно поняв "недоступность" своих желаний. Мой долгожданный автомобиль, за сумы так и не хотят продавать, ни один автосалон. За доллары - пожалуйста, есть выбор расцветки и комплектации, а за сумы - нет. Но, увы и ах, долларов не имеем, а покупать у базарных барыг - накладно, да и принципы по жизни - не позволяют. Оформил договор на машину, которая мне в принципе и не нужна. Другой класс, другой тип, цвет какой то "гарь" называется, да и бензина жрёт немерено. Официально, она и дороже порядком на ннадцать лмн, от той, которую мне бы хотелось. Но вычисления по "Математике Пупкина", выдают итог, что та, которая должна быть дешевле, фактически выходит дороже той, что дороже формально!!! :lol::blink: ^_^ *До понедельника есть время подумать.

P.S.* Эх, автопром ты наш, автопромушка, ай же соловей, Одихмантьев сын! ^_^

Да что думать? За нас уже все продумали. :rolleyes:

А ДОНС хороший движок! Чтоб там не говорили. Помню, в 99 за 600 вашингтонских переделывали СОНС на ДОНС. Головку и ЭМУ от старых машин из Кореи привозили. Динамика лучше! И звук поспортивнее.

Желаю дождаться машины и победить в этой неравной схватке с автопромом! :):lol:

0

То есть, цена безналом такая же, как и налом у них что ль ?

ЗЫ: ок, я позвоню им .. просто , если есть инфа - уже гут, можно движения по кредиту наводить :rolleyes:

Если Вы не против, подробнее отвечу Вам через ЛС. :)

0

Помню, в 99 за 600 вашингтонских переделывали СОНС на ДОНС. Головку и ЭМУ от старых машин из Кореи привозили. Динамика лучше! И звук поспортивнее.

ХМ .. а как же поршня, клапана, форсунки, бобина, провода, свечи ?

СЖ, в конце концов ..

Если Вы не против, подробнее отвечу Вам через ЛС.

Двумя руками-ногами - ЗА :rolleyes:

0

ХМ .. а как же поршня, клапана, форсунки, бобина, провода, свечи ?

СЖ, в конце концов ..

СОНС + головка в сборе от ДОНС + масляный насос + ЭМУ = ДОНС - Главная передача :rolleyes:

0

СОНС + головка в сборе от ДОНС + масляный насос + ЭМУ = ДОНС - Главная передача

Ладно, не будем оффтопить на эту тему ... у мотористов другие данные и цифры по этой теме, касательно пошней и СЖ,

особенно применительно к корейским авто. ГП, кстати, на первых сонсах тоже была 4.1.

0

А Такумы были за сумы ?

Storm, продавали за сумы в автосалоне Асака... это про такумы

Еще раз напомню-никаких шапок мы не давали и в очереди не стояли. Все было цивильно и более чем достойно. Покупкой мы остались очень довольны (чтоб не сглазить )

О о о уже становиться теплее, только осталось кофе добавить :rolleyes:

0

И звук поспортивнее.

вот! нексия - спорткар! круто!

0

в салоне возле Южного вокзала стояли Такумы (правда щас не знаю, есть там они или нет)- по 34 млн вроде бы цена,

Они и щас стоят...только неизвестно какого года выпуска.Видел три дня назад.

0

Пиплз... у кого есть нормальный прайс сколько стоят сейчас нексия 2 в салоне. Сколько не пытался выяснить слухи расходятся в районе от 13 800 000 до 15 000 000 и больше . Речь идет о НОВЕНЬКОЙ машинке .В ценах я плаваю подскажите разница когда ты берешь машину в салоне и в кредит и разница между тем что ты берешь её на базаре какая только в том что тебе на базаре могут подсунуть какое нибудь солнышко ? ohmy.gif

стоимость в салоне мень или больше?

Работают ли автокредиты? blink.gif

И какова реальная обстановка с шапками в салонах ? Так сказать от скольки и до скольки они прыгают. Купля продажа осуществляется в сумах или в американских президентах ?

Заранее спасибо!

0