Dishenzo

ПИВО

8 123 posts in this topic

Пражское окацццо в 1,25. Очень неплохое пиво. Вкупе с местной клубникой помогли Суоми обыграть Россию :D

Suomi - forzza!!!

0

Пражское окацццо в 1,25. Очень неплохое пиво. Вкупе с местной клубникой помогли Суоми обыграть Россию :D

Suomi - forzza!!!

Попробуй в бутылке! Так потом Канада - потом сделает как надо!!

0

А где в бутылке? Тоже на Пражское подсел уже как пару месяцев.

А ещё на 6ю балтику, приятная.

0

вот стекло Пражского от Пульсара

post-27251-0-94095800-1463854708_thumb.jpg

0

Такое стекло стоит 3т.сум. А пластик 1,5 л 5500 сум. На чупанате, алкомаг.

Мне тоже Пражское понравилось. С него начал и кибраем закончил. Кибрай 1,5 стоит 5000 сум.

0

Губит людей не пиво, губит людей вода.(с) ;)

В далёком детстве, классное пиво *Жигули* выпускала Белоруссия,в том числе , как одна из советстских республик. И кстати, именно от минского завода было самое лучшее пиво этой марки,в Ташкенте продавалось тоже(было в бутылках, я 6 завод с его разливным не имею в виду), оно без *горчинки* вообще было. На сегодняшний день, в принципе ничего и не изменилось, Белоруссия и до сих пор делает пиво как и своё, так и под маркой *Жигули*, и весьма не плохим пользуется спросом как в СНГ, так и в Европе .

Я помню только 2 сорта пива- Жигулёвсеое и разливное. Как-то в Москве на ВДНХ взял "Рижское"- проняло, я и не думал, что там такой градус. Когда в РФ в гости на 2 недели слетали 7 лет назад, кажный день разное брали и половину не перепробовали, а здесь беру под копч рыбу, что не спрятолось, но казахский Ирбис с кольцом запомнился.

А обычно пили после майской демонстрации с жары- в гастр Ташкент начинали и в подвале "Украина" заканчивали

Edited by pantrik
0

Мне понравилось пиво "датское". Светлое лёгкое - производство Уз, цена 2800 мелким оптом.

0

Пражское в пластике (1,25) чот то не то.... В бутылке вроде смачнее...Но с гарликброт пойдёт

(Готовлюсь к хоккейбатл).

сегодня взял на пробу эту пражскую, в баклажке 1.25 по 5.5 тыс в бутылях не было

короче, на мой вкус гоькое не то...с чимкентским разлмвным, тем более дудекским , рядом не стоит...

еще взял в бутыле голд 12 0.5 по 2.5 твс, пока не пробовал, но думаю, что то же самое будет..

короче, в очередной раз разочарован...

Я помню только 2 сорта пива- Жигулёвсеое и разливное. Как-то в Москве на ВДНХ взял "Рижское"- проняло, я и не думал, что там такой градус. Когда в РФ в гости на 2 недели слетали 7 лет назад, кажный день разное брали и половину не перепробовали, а здесь беру под копч рыбу, что не спрятолось, но казахский Ирбис с кольцом запомнился.

А обычно пили после майской демонстрации с жары- в гастр Ташкент начинали и в подвале "Украина" заканчивали

ну под копченую или курт только и пить, без всякого удовольствия и смакования...

в принципе, чего ждать от дешевого пивка...

Edited by kem
0

Мне понравилось пиво "датское". Светлое лёгкое - производство Уз, цена 2800 мелким оптом.

относительно чего понравилось?...

в 90-х был в риге, зашел к одним, чтобы кое что передать, так они там после работы устроились раслабиться, куча батарей из пива-бутылей, культурно так часа три сидели про жизнь общались, что характерно без всяких копченностей, только пиво, общение и питье в удовольствие...и так они почти каждый день после работы собираются общаться...

0

относительно чего понравилось?...

относительно Сарбаста, например, оно вполне себе. Хотя вроде там же делают. Мюнхен вообще самый питьевой у УзКарлсберга

0

относительно Сарбаста, например, оно вполне себе. Хотя вроде там же делают. Мюнхен вообще самый питьевой у УзКарлсберга

ну так относительно чего то, например ..., оно может и ниче, но давай будем сравнивать все таки с белее менее приличным...

0

но давай будем сравнивать все таки с белее менее приличным...

то есть с импортом? :lol: Ценовые категории разные

0

то есть с импортом? :lol: Ценовые категории разные

вот смотри, сэм браун пульсаровский разливное в дунье по цене 16 тыс. /л. дороже чимкентского 14 тыс./л. но последнее по лучше...дудекское здесь варят, неужели местные пульсар и т.д. не могут с ними конкурировать? пусть будут сравнимы цены, но качество достойно...

0

вот смотри, сэм браун пульсаровский разливное в дунье по цене 16 тыс. /л. дороже чимкентского 14 тыс./л. но последнее по лучше...дудекское здесь варят, неужели местные пульсар и т.д. не могут с ними конкурировать? пусть будут сравнимы цены, но качество достойно...

когда писал про импорт — про Чимкент и мысли не было. Хотя питьевое, да

0

давай будем сравнивать все таки с белее менее приличным...

Ну тогда и ты не сравнивай пиво в баклажках (пражское итд) с разливным.

1

Ну тогда и ты не сравнивай пиво в баклажках (пражское итд) с разливным.

может ты и прав, баклажка-бытылка- недостижимо по качеству разливному, но вот только и между разливными, даже при цене выше- это наше разливное уступает, о чем и написал выше

0

Ты про Чимкент? А где есть такой?

0

Ты про Чимкент? А где есть такой?

м, хамза раньше, напротив 1000 мелочей, сейчас там развязку мост строят, все сломанно, самое близкое, где знаю на въезде в янгиюль, рядом с тойхона фараон

может, где поблизости еще есть

а так дудек рулит

Edited by kem
0

Янгиюль за пивом..... уж лучше Дудек или Сэм Браун.

Надо и баварскую плазу заценить, эрр хвалил нефильтр ихний.

0

В Клевере отличное разливное. И светлое и тёмное

0

Янгиюль за пивом.....

спецом точно не стоит

В Клевере отличное разливное. И светлое и тёмное

это хде

0

Надо и баварскую плазу заценить, эрр хвалил нефильтр ихний.

только светлое пробуй, темный был какой то подкисший

1

Янгиюль за пивом..... уж лучше Дудек или Сэм Браун.

Тогда лучше уж в Чимкент сгонять и там свежего разливного.... С раками и лещом

0

В последнее время почти не пью, но из того что вспомнил.

"Хамовники"(7500с был), "Бархатное"(7500с), эль "Мохнатый шмель"(9500с), из наших Пульсар 12(3500), Сарбаст Драфт(4000с) - все в 0.5 бутылках.

"Хамовники" - пару раз брал, довольно не плохой был, но в последний раз не оказалось его, пришлось опробовать "Бархатное" темное.

Бархатное в первый раз понравилось, вкус мягкий и не кислый как другие бюджетные пива, во второй раз когда брал чет не пошло, не такой свежий был или слишком холодный.

"Мохнатый шмель" попробовал просто из интереса, ниче так. Сарбаст Драфт как сарбаст бутылочный. Вот пульсар понравился, есть послевкусие как у разливного пиво из начало 90-х. Отец и дядя привозили в 10литровых флягах, давали опробовать и мне.

Кста, в начале 2000-х в студенческие времена пили помимо балтики/чимкентского и юнусабады 10, 11. Вроде ниче был юнусабад, интересно, что стало теперь с ним?

Edited by Nightman
0