Sign in to follow this  
Followers 0
UMID777

Ривалдо в "Бунёдкор"е ?

87 posts in this topic

:)

Расспространились новые слухи о том что , звезда футбола в прошлом Ривалдо подписал контракт на 1-год с Ташкентским ФК "Бунёдкор" . ;)

Эту информацию даже распространили через телеканал Cпорт .

Время покажет , заиграет ли он на Бунёдкоре или это повторение истории с Это"о ? B)

Завтра рано утром , встречают Ривалдо на аэропорту Ташкента

0

Уже не смешно

0

Все призы теперь будут наши и вся планета в глубоком обмороке :)

Edited by Senya
0

хм...я поражон.... просто нет слов. Уже 2ой знаминитость из сборной Бразилии играет в Бунёдкоре?

0

хм...я поражон.... просто нет слов. Уже 2ой знаминитость из сборной Бразилии играет в Бунёдкоре?

Точнее, один ещё не знаменитость, второй уже не знаменитость.

0

Ничего, все правильно. Это реклама Узбекистана такая. Уже один раз сработало, сработает и еще. Зато наладим поток туристов со всего мира :)

Осталось пустить слух, что какой-нибудь Термезский "Футболчи" покупает Бэкхэма.

0

ФАН-КЛУБ ГОТОВИТСЯ ДОСТОЙНО ВСТРЕТИТЬ РИВАЛДО

Как сообщалось ранее, подписавший с «Бунёдкором» однолетний контракт бразилец Ривалдо в Ташкент прибудет 3 сентября - в среду рано утром в 04:00 часа. Фан-клуб «ласточек» вот уже несколько дней ведет тщательную работу по организации встречи звезды мирового класса на самом высшем уровне.

Несмотря на то, что новый полузащитник «Бунёдкора» в Международный аэропорт Ташкента прилетит ранним утром, многочисленные болельщики клуба готовы встретить одного из великих футболистов нашей современности торжественно.

Пользуясь случаем, всех журналистов, всех любителей футбола и вообще всех желающих приглашаем на данное мероприятие.

По вопросу встречи с Ривалдо один на один обращайтесь в пресс-службу "Бунёдкора" и капитану фан-клуба Абдурахману Фазилову (тел.: +99897 4002004).

http://quruvchi.uz/news_details.asp?newsID=802

Edited by Vlad
0

читал где-то что Это-о признался что предложение от курувчи было очень солидным, но он решил остаться с барселоной из-за перспектив.

Edited by fayzee
0

" Бунёдкор " - это тот же "Курувчи" , который распространил слухи об Это"О .

///

Завтра 3-сентября рано утром в 04-00 Ривалдо встречают на аэропорту Ташкента .

По всем вопросам по присоединию на встречу с Ривалдо обращатся на пресс-центр ФК Бунёдкор или капитану фан-клуба Бунёдкора Абдурахману Фазилову по номеру (+99897) 4002004 .

Источник этой информации сайт www.uff.uz. или по ссылке http://www.uff.uz/news/sections/other/3105.html .

///

Вот так вот ...

0

Вот интересно, что подарят Ривалдо по отъезду из Ташкента?

Просто, женское любопытство :)

0

Как всегда парчовый чапан и тюбетейку. В придачу атласный пояс.И потом все соперники будут во время игры бегать вокруг Ривальдо, щоб засветиться перед какими нибудь селекционерами...

0

вот умора и что интересно он тут будет делать?

0

Вероятно, играть будет, всё-таки, хоть и не первой свежести, но - осетрина. Лучший футболист мира, по-моему, 1999 года\если память мне не врёт\

0

МДА, а мне завтра как раз в аэропорт утром, мне теперь Абдурахману Ф. звонить что-ли, чтобы туда хоть к выходу пробраться? Надеюсь там не будет полно народу...

Edited by Person
0

Это я теперь понимаю, што наши футбольные менеджеры пошли по пути Японии и Ю.Кореи? Шоб за лет 6-7 поднять уровень футбола, который был вообще то лучшим, в свое время? А пупок не лопнет, для этого ж деньги нужны и вкладывать их постоянно. А то и ждать не захотят и тогда все коту под хвост. Футбол все таки бизнес........

0

читал где-то что Это-о признался что предложение от курувчи было очень солидным, но он решил остаться с барселоной из-за перспектив.

вот интервью Это'о. что интересно там написали Буденкор а не Бунёдкор. :)

Это'О: "Буденкор" предлагал сумасшедшие деньги

Нападающий каталонской "Барселоны" Самюэль Это'О подробно рассказал о предложениях, поступивших камерунскому форварду в минувшее межсезонье.

"У меня голова пошла кругом, когда я услышал, какую зарплату предлагает "Буденкор". Мне готовы были заплатить $ 25 млн за то, чтобы я отыграл там два-три месяца. Это умопомрачительные цифры! Также хочу поблагодарить президента "Лиона" Жана-Мишеля Оласа за проявленный ко мне интерес, пусть даже французский клуб не сумел удовлетворить мои требования. Не исключаю, что в будущем я приму предложение лионцев, если оно поступит вновь", - сказал Это'О в интервью TF1's Telefoot.

http://www.championat.ru/football/news-137440.html

0

МДА, а мне завтра как раз в аэропорт утром, мне теперь Абдурахману Ф. звонить что-ли, чтобы туда хоть к выходу пробраться? Надеюсь там не будет полно народу...

План А .

Но по моему тоже много народу там не будет , но заранее лучше позвони и узнай подробности , может поудастся заполучить автограф . Потом ксерокопию этого автографа разошлёшь по интернету , вот тебе и план А .

0

ФАН-КЛУБ ГОТОВИТСЯ ДОСТОЙНО ВСТРЕТИТЬ РИВАЛДО

По вопросу встречи с Ривалдо один на один ..........

http://quruvchi.uz/news_details.asp?newsID=802

:) Кто хочет с Ривалдо один на один? Может Чагаев захочет ?

0

Все призы теперь будут наши и вся планета в глубоком обмороке :)

А я то думаю, что это Зенит решил МЮ обыграть? Видимо на последок... :)

0

Газета "Марка": "Бунедкор" сыграет с "Барсой" за 5 млн. евро

Крупнейшее футбольное издание Испании "Марка" сегодня сообщило детали сделки между клубом "Бунедкор" и "Барселона" относительно проведения товарищеского матча.

Так, по утверждению издания, в мае следующего года "Барселона" посетит Ташкент и получит за этот визит 5 млн. евро, три из которых каталонцы уже получили на свой счет.

Также "Marca.com" пишет, что в Узбекистане руководство футбольного клуба "Бунедкор" в последнее время сильно удивляет мир способами популяризации футбола, то приглашая Это О, то звезд первой испанской величины на мастер-классы.

В пресс-службе "Бунедкора" уточнили, что матчей запланировано два. "Один должен пройти в Ташкенте, другой в Барселоне на стадионе "Ноу камп", – комментирует новость сотрудник пресс-службы Улугбек Мирзаев. Информацию относительно оплаты за игры он комментировать не стал.

0

Узбекский футбольный клуб "Бунедкор" - первый в Азии!

00:48 08.09.2008

"Бунедкор" - первый в Азии!

В результате большого внимания, уделяемого Президентом Исламом Каримовым спорту, в частности, развитию футболу, спортсмены нашей страны добиваются высоких побед на международных аренах.

В новом рейтинге, объявленном Международной федерацией истории и статистики футбола (IFFHS), команда "Бунедкор" (Ташкент) признана сильнейшим футбольным клубом в Азии.

Лидирующая в XVII национальном чемпионате Узбекистана и считающаяся одной из основных претендентов на главный приз в Азиатской лиге чемпионов, команда "Бунедкор" поднялась на двадцать позиций в рейтинге и вышла на 87-е место в мире. По этому показателю подопечные Мирджалола Касымова лидируют на континенте.

Беспроигрышная игра действующего чемпиона страны "Пахтакора" в национальном чемпионате дала возможность ташкентским мастерам кожаного мяча подняться на восемнадцать позиций в рейтинге IFFHS и занять 101-е место. Среди азиатских футбольных клубов представители "Пахтакора" входят в тройку сильнейших вместе с "Бунедкором" и "Кашима Антлерс" из Японии.

Источник: УзА

гип гип Ура :)

Edited by abcd
0

Чему радоваться:? тому что сборная Узбекистана на 70% состояла из Бунедкора, проиграла в Катаре 3-0 ?

0

Мда нет чтобы порадоватся за то что команду Узб поставили на первое место по Азии.

кстати не 3-0 а 2-0

0

Чему радоваться:? тому что сборная Узбекистана на 70% состояла из Бунедкора, проиграла в Катаре 3-0 ?

абыдный счет,

0

вероятно, счёт по игре, или опять судейство во всём виновато?

0