Солнышко

Зарплата и мотивация.

2 185 posts in this topic

Привет всем ищу работу сфере ИТ

данный момент работаю программистом в одной инностранном банке

Вы бы немного конкретнее выражали свои мысли :)
0

Знаю Oracle в основном PL/SQL SQL Delphi,

Данный момент иструмент работаем с Power Builder+pro C+Oracle

Сопроваждаю инет банкинг написано C# ASP 2 c нулья не написал только доработка итд..

0

Аха, платить нуна нормально, а так кадры нормальные есть, просто с оплатой у нас тут в последнее время, все за еду да за еду. Мы же не рабы в конце концов, чтобы за еду работать :)

Ну я не только про платить я про людей что нам звонят

про кадров будущих!! Куда там платить если человек за 2 месяца работы понять не может что от него вообще требуется

Тот кто у нас работает нормально, то есть понимает что от него должна быть польза на работе хоть какая то тот получает вполне нормально.

Edited by ahmedlan
0

Тот кто у нас работает нормально, то есть понимает что от него должна быть польза на работе хоть какая то тот получает вполне нормально.

Вполне нормально - это сколько?

0

у многих иностранцев (россияне тоже иностранцы) почему то после некоторого периода пребывания в нашей стране сбиваться прицел начинает на предмет "зажрались вы все тут,

Это нормальное явление. Только они почему-то за "нашу зарплату" хотят , чтобы мало того, что работали, так чтобы ещё и не воровали. Чудны дела твои, Господи(с)

2

видимо, не на 50 обедов, а на целых 90. чтоб хотябы ноги не протянул.

0

Питаться, одеваться и откладывать немного баблос хватит

если конечно башка работает как с финансами обращаться

Edited by ahmedlan
-1

Отличный ответ!

0

ну питаться то можно и досираком с генно-модифицированным крахмалом и глютаматом натрия. )) ноги не протянешь. по крайней мере не сразу.

3

Кого знаю, в основном, сидят без зарплаты:) Работают нормально, питаются хорошо, отдыхают не тут, одеваются и покупки в основном, тоже не тут:) Никого не знаю, кто бы получал зарплату и мог бы все себе это позволить, хотя есть один, но только один:(
0

А сколько это в цифрах? Ну, так , чтобы понятно было всем, даже тем, кто не очень понимает, как с финансами обращаться, чтобы хватало на всё.

4

Никого не знаю, кто бы получал зарплату и мог бы все себе это позволить, хотя есть один, но только один :(

Наверно, это - ты... :rolleyes:

0

Это нормальное явление. Только они почему-то за "нашу зарплату" хотят , чтобы мало того, что работали, так чтобы ещё и не воровали. Чудны дела твои, Господи(с)

проблема билайна в том, что они думают, что "зажралися" не только их сотрудники, но и их же абоненты :)

0

проблема билайна в том, что они думают, что "зажралися" не только их сотрудники, но и их же абоненты

Достойных конкурентов нет, вот проблема...

1

Ну да, у них там теперь новый финансовый директор, говорят, аж с самой России приехал.

Не совсем из России

0

Не совсем из России

Не знал. Век живи - век учись - и всё-равно дураком помрёшь(с) :D

0

Не совсем из России

Зарплата поди ух какая, раз живопись Моне изучает :)

Женат, воспитывает двоих детей. В свободное время увлекается плаванием, изучает живопись Клода Моне и других художников-импрессионистов.
0

Зарплата поди ух какая, раз живопись Моне изучает

Я тоже изучал. Причём, совсем за небольшую стипендию, а потом так вообще - задаром, из любопытства.

0

Я тоже изучал. Причём, совсем за небольшую стипендию, а потом так вообще - задаром, из любопытства.

Ха-ха, я тоже много чего изучаю, из любопытства, там статус другой, просто так изучать. У меня клиентка недавно уехала, её знакомый в МТС работал тоже с финансами, 2-3 особняка здесь, притом, что не высокого уровня менеджер был. А ты, из любопытства :lol:

0

2-3 особняка здесь, притом, что не высокого уровня менеджер был.

так 2 или 3? это очень важно.

0

так 2 или 3? это очень важно.

Ага, тебе дай ответ, сразу ЭПМ с занесением :lol:

0

Ага, тебе дай ответ, сразу ЭПМ с занесением :lol:

та нее, просто если точно 3, то можно писать 3-4. Эффекту больше.

0

А сколько это в цифрах? Ну, так , чтобы понятно было всем, даже тем, кто не очень понимает, как с финансами обращаться, чтобы хватало на всё.

1 500 000 - 2 000 000 сум

так понятнее??

ой сколько мне минусов то понаставили :) прям я себя рабовладельцем почувствовал :) да и еще диктатором

написав "если конечно башка работает как с финансами обращаться" имел в виду что жить нужно в первую очередь по возможности а не потребностям. Я оч много людей просто на своей работе повидал и у оч многих проблема не с количеством того сколько они получают а с расчетами что куда потратить.

К примеру на испытательный срок была оплата 800 000 с- не хватало!! плакал что еле концы с концами сводит.

След месяц увеличиваем до 1 400 000с - не хватает!!! плачет. Хммм... не понятно почему. Вроде на работу пешком ходит. Один всю семью не кормит а тратит большую часть з/п на себя.

Начинает получать 1 800 000 (не говорю что это оч много но у нас жить на эти деньги нормально можно) и вот те на... снова не хватает. Начинаю спрашивать как так?? А он оказывается себе телефоны меняет каждый месяц. Еще всякую фигню берет вот и з/п у него кончается уже через 2е недели и начинаются слезы.

Конечно это его деньги и он в праве их тратить так как хочет но не нужно при этом орать во все стороны что мы его порабощаем и платим слишком мало за 8 часов работы

Финансы точнее расходовать их требует так же мозги и здравый смысл дабы постоянно не находиться в фин кризисе. Так происходит у нас очень со многими. Уверен хоть сделаем з/п 10 000 000 все равно будут плакать что мало ибо начнут себе каждый месяц авто менять.

4

1 800 000

Вам работник не нужен?;)

0