Posted 30.04.2015 12:02 Отличный повод это сегодня отметить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 12:06 Кстати у нас кроме британского и немецкого посольства у кого такие машины есть? В частных руках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 12:11 В частных руках? Такое ощущение что ты из налоговой с соседней ветке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 12:15 Кстати у нас кроме британского и немецкого посольства у кого такие машины есть? В частных руках? Есть в частных руках и Range Rover и другие модели. Range Rover это крайне ненадежная повозка. В России в ходу поговорка "Если Вы видите на дороге Рэнж, значит едет в сервис или на заправку" =) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 12:18 Тут новых Vogue валом катается,не думаю что они в сервис все едут)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 12:25 Тут новых Vogue валом катается,не думаю что они в сервис все едут)) Evoque наверное имеете ввиду? В сервис едут обычные Range Rover и Range Rover sport. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 12:32 Range Rover это крайне ненадежная повозка. Ну не знаю, как надежность, но Range Rover Sport бешеный агрегат Как-то одному такому стало тесно в потоке, и он рванул со светофора... Мы (т.е. поток) еще на вторую не перешли, а он уже был метров за 50 Пока переключились на 3-ю... он стоял у следующего светофора Из жизни- у друга был Дискавери 90-х... Топливная аппаратура постоянно преподносила сюрпризы В итоге был счастлив, как слон, когда пересел на Нексию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 12:55 Такое ощущение что ты из налоговой с соседней ветке Крестить не пробовал? У Британского посольства есть белый, бронированный, с бойницами Ленд Ровер, стоит на заднем дворе. Местами ржавый. Я туда прям к нему на Пирожковозе заезжал :facepalme: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 13:17 Пирожковозе заезжал Посольство пирожки заказывало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 13:28 Эта чистая правда - причем два раза, вывозил их мебель после распродажи. По теме: у нас на базаре нет ни одного магазина торгующего запчастями к ЛР и РР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 14:20 Evoque наверное имеете ввиду? В сервис едут обычные Range Rover и Range Rover sport. Range Rover voque. Evoque из другой, более мелкой, весовой категории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 15:04 В таше видел пару новых вогю, одна с зелеными номерами, другая 027 белая, очень красивая, особенно дневными фарами полосками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 04:08 Почему новые, именно новые RR сплошь белого цвета? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 09:38 Range Rover Vogue белого (или жемчуг), последнее поколение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 11:09 у нас на базаре нет ни одного магазина торгующего запчастями к ЛР и РР. Потому что, кому нафик надо привозить запчасти на машины, которых раз-два и кизнес? Почему новые, именно новые RR сплошь белого цвета? Потому что, ты их видишь тока тут. А у нас, белИй - это самый чОткий свет дэ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 16:34 (edited) Насколько знаю британцы ой как мучаются с обслуживанием rr посла. Разок видел как он ехал в кавказском стиле, прижатый к земле. Видимо пневмоподвеска приказала долго жить, замена которой в десятку выльется. Edited 01.05.2015 16:34 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 16:55 В России в ходу поговорка "Если Вы видите на дороге Рэнж, значит едет в сервис или на заправку" =) Согласен полностью. Есть у меня друзья-товарищи счастливые обладатели данной марки, продали с большим дисконтом и перекрестились. Причем машины будучи на гарантии ломались постоянно (насколько помню электроника глючила постоянно после покатушек), запчасти по цене как подержанный вертолет стоят. Хотя авто по напичканности электроникой и комфорту идеален, но его ненадежность и стоимость обслуживания перекрывает все это. В свое время я даже предлагал одному товарищу поехать на машинах в Узбекистан, так он отказался побоявшись, что не дай бог в дороге авто сломается (хотя авто не было и 2-х лет), ремонтировать его будет негде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 04:14 ремонтировать его будет негде. по этому в глобальном масштабе нет ничего лучше как для вашингтоских аллей до афганских маковых полей родного до боли и надежного как табуретка Тойты Ленд Круизер в 80 кузове с атмосферным дизелем 4,7. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 04:19 Тойты Ленд Круизер в 80 кузове с атмосферным дизелем 4,7. 1HZ 4.2L. Очень надежный двиг, но судя по отзывам, мощности иногда не хватает, например при движении по высокогорным перевалам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 04:25 (edited) Вспомнил цитату брошенную Артемиеем Лебедевым, который летом будет у нас судя по его расписанию - так вот этот чел рассекал по России на Рейндж Ровере и у него где-то на бескрайних просторах полетел тросик от сцепления - его три дня искали, тросик этот. Потом у него были еще проблемы с электроникой, в итоге он его продал и купил Тойоту ЭфДжи Круизер. Сравнивая две машины он написал что Рейндж Ровер похож на старую и больную британскую аристократку у которой изысканные манеры, красивые платья, безупречное произношение и дикция но куча хронических доставшихся по наследству болячек. А ЭфДжи Круизер похож на веселую, простую и заводную деревенскую девку с косой и большими сиськами.... Edited 02.05.2015 04:26 by polyglot 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 05:52 Ленд Роверы были надежными примерно до 80-х годов, просто неубиваемые. Ездил на таких, все ржавые, потертые, но едут как танк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 14:16 Насколько знаю британцы ой как мучаются с обслуживанием rr посла. Уже давно не мучаются... передвигаясь на новом rr...черном... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 15:09 Уже давно не мучаются... передвигаясь на новом rr...черном... Так я черный и имел ввиду. хз, может обновили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 18:32 Пересчитал уже, Майя Плесецкая... https://news.mail.ru/society/21911094/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 18:35 ... и большими сиськами.... большие сиськи-это хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites