Posted 17.09.2016 11:36 ценник? 81240 $ (на 2 года отмотай тему) мне тут посчитали ,при том что в ОАЭ он 41000 $. Дело было 2 года назад.Щас дешевле ,но всё равно дорого(таких дурных денех нет)63000 получалось весной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:03 новый ТЛК 76 Это где же такой взять-то? Зы капу в говна гонять и ветками царапать жалко Не поедет она в говна, вот в чём дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:28 Это где же такой взять-то? Только честный и упорный труд. Не поедет она в говна, вот в чём дело. Едет и ещё как,видел пару дизельных на механике ого-го ! А вот про автоматы на бензине старшие товарищи с восторгом рассказали и описали .Был удивлён ( царапки будут на ЛКП ). wasabi даже шины как-то подогнала, специально ездили,катались 2ве порвались мощи дофига.С нормальным водителем ,далеко едет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:46 Это где же такой взять-то? Самое ближнее в Дубках: http://www.segrex.co...j78-4-2-dsl-mt/ мощи дофига Вот далась вам мощь эта, чего с ней делать то в говнах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 14:11 (edited) Вот далась вам мощь эта Сначало надо доехать до горки,озера,склона.Желательно с удобством(кондишен),быстро. А потом барахтаться , лезть.Не сжигая сцепление и резину.Имхо.Я товарищи, пока ...не владелец.Но там ,тут покатался ,даже весел как противовес(аки яхтсмен )ветер в лицо-волосы развеваються брызги солёного пота в лицо от страха...Сильно не судите .А 78ю водить категории в правах нет. а вот 76я http://www.toyota.co...land-cruiser-76 Edited 17.09.2016 14:13 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 14:16 Иногда главное не полный привод, а высокий клиренс. Главное это блокировка деференциала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 14:39 Не забываем о резине. Слышал такое выражение что 50 % решают правильная резина а все остальное это клиренс, блокировки и мощность. Да и не забываем о лопате)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:19 Самое ближнее в Дубках: Так тут вроде как Хокум какую-то совсем нереальную цену озвучил за новый 76-й. Неужто он тут будет стоить больше 80-ти косарей? Ну его наф за такие деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:19 серьезное заявление. ну и толку от клиренса, когда не будет хватать привода? Вполне серьезное. В горах камешки проезжать и колею беспантовую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:20 Вот далась вам мощь эта, чего с ней делать то в говнах? Мешает только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:22 Не забываем о резине. О ней начинают задумываться, когда на "легендарном внедорожнике" застревают на ровном месте, провожая взглядом ржавый таз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:26 О ней начинают задумываться, когда на "легендарном внедорожнике" застревают на ровном месте, провожая взглядом ржавый таз. Первое - резина, второе - клиренс, третье - понижайки и блокировки. На мой взгляд. Ну и водитель, само собой. Но за трактором - всё равно бежать придётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 16:44 Не поедет она в говна, вот в чём дело. поедет ут покатался ,даже весел как противовес(аки яхтсмен ) сегодня рано утром тебя вспоминал. не икалось? Главное это блокировка деференциала. какого? Да и не забываем о лопате)) лопата- немаловажный элемент в машине. в любой. вожу с собой всегда, круглый год. Вполне серьезное. В горах камешки проезжать и колею беспантовую. говорить о клиренсе, без привязки к конкретным автомобилям=говорить ни о чем. мне очень нравится клиренс у Кобальта. он просто офигенен. но я уверен, что на классических жигулях я проеду намного выше и дальше, несмотря на мЕньший клиренс Первое - резина, второе - клиренс, третье - понижайки и блокировки. На мой взгляд. Ну и водитель, само собой. водителя, в этом списке, я бы поставил первым... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 17:13 но я уверен, что на классических жигулях я проеду намного выше и дальше, несмотря на мЕньший клиренс С задним приводом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 17:17 С задним приводом? с задним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 17:34 Так тут вроде как Хокум какую-то совсем нереальную цену озвучил за новый 76-й. Дело было 2 года назад.Щас дешевле ,но всё равно дорого(таких дурных денех нет)63000 получалось весной. сегодня рано утром тебя вспоминал. не икалось? так это из-за тебя ! Колдун наверно мне очень нравится клиренс у Кобальта. он просто офигенен сидишь в машине ,и так- раз вниз глянул...аж голова кружиться Не спорю,там где нексия на пузе-кобальт даже не щекочет. С задним приводом? Я встряну,сорри .Вы просто с ним ,в его машине не ездили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 17:35 Кстати, в детстве с отцом на 2103 проезжали такие места где уазы осторожно двигались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 17:39 Я встряну,сорри .Вы просто с ним ,в его машине не ездили у него какие-то особенные жигули? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 17:46 у него какие-то особенные жигули? Пусть сам расскажет...По мне, обычные ВАЗ всё заводское... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:07 всё заводское... сцепление Шнива+фаркоп...который, в свою очередь сильно режет задний угол свеса...вывешивался на нем не один десяток раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:22 Вот на этом сейчас катаюсь. Дизель конечно. Машина простая и крепкая как железобетонный столб. Хайлакс по сравнению с ним - картонный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:42 (edited) у него какие-то особенные жигули? Прокладка, исключительная... Edited 17.09.2016 18:42 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:42 Отличная машинка. Прокладка особенная... Ни разу не сомневаюсь в водительском мастерстве того, кого не знаю, но ездил на жигулях, в том числе и по кушмырям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:52 прокладку заюзали давно, и сменили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 19:21 Отличная машинка. Даже подушки безопасности есть. Завтра на другой пересяду. По люксовей. Стеклоподьемники, литые диски и бескамерные шины. Есть хорошие комплектации: дизель, АКПП, салон не такой деревянный. Но стоит как Прадо в хорошей компектации. Как шутят знатоки, "в 70-м Крузаке у вас может сломаться только магнитола". Истинная правда, сколько ездил, магнитола не работала, только радио. Нужно сильно постараться, чтобы 70-ый Крузак сломать. У нас есть машинка... если бы машинами давали награды, то она бы была как минимум трижды герой Советского Союза. Столько пережила машинка,... надо было ее в Топ Гир на памятник вместо Хайлакса. Послезавтра фотку слелаю, покажу. 0 Share this post Link to post Share on other sites