Posted 06.06.2024 16:31 5 часов назад, Волговод сказал: буду искать другое место Кастрюля около больницы Жуковского, 3 года назад отсосали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 16:49 6 hours ago, Волговод said: - но фиг там по факту заменили только "самотек". Оказалось, нет у них насоса. И уровень выставляли "на глазок" (ЕБД не подключали, коробку грели не до мурзилочных +50, а типа - "вот, брят, уже горячий же...". И то - по моей просьбе сделали, если бы не пинал - налили бы просто, на холодную до контрольки - и олга). Делал у мастера телефон которого я давал? У тебя там в списке 9 литров масла КПП написано. По идее, там должны были все масло заменить. Мне все ровно сделали, чотко. После слива масла со всего что можно, когда залили новое масло, то у меня вышло прям паспортное количество нового масла с небольшим превышением уровня, это значит мне изначально смогли слить практически все масло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 08:07 15 часов назад, mechanic_cat сказал: Делал у мастера телефон которого я давал? Так у них централизованно все там... 15 часов назад, mechanic_cat сказал: У тебя там в списке 9 литров масла КПП написано. По идее, там должны были все масло заменить. Ну ХЗ...при замещении выходит около 16 литров, как пишет народ. И меня таки смутила установка уровня на холодную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 19:58 (edited) 11 часов назад, Волговод сказал: Ну ХЗ...при замещении выходит около 16 литров, как пишет народ. И меня таки смутила установка уровня на холодную. даже у моего (и Белого, который меня с ним свёл) мастера есть эта вакуум приблуда по отсосу/заполнению масла в акпп. Во всяких кастролах я ее видел еще лет 15 назад (госпиталка). На капе меняли, типа спецы, замещением и перелили литр с лишним, уроды. Коробас грел, селектор втыкал/перевтыкал туда-сюда. После заездов 0-100 горячее лишнее масло выдавило из сапуна. Пол моторного отсека снизу в масле. Миша-коробочник всё сделал по уму потом. И Белому, он же, на крузаке подсобил с раздаткой. Edited 07.06.2024 20:03 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 09:14 13 часов назад, D.L. сказал: даже у моего (и Белого, который меня с ним свёл) мастера есть эта вакуум приблуда по отсосу/заполнению масла в акпп. не ленивые люди с прямыми руками делают .. вот известный персонаж: 13 часов назад, D.L. сказал: После заездов 0-100 на 80-ке? зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 14:29 5 часов назад, Волговод сказал: не ленивые люди с прямыми руками делают .. вот известный персонаж: на 80-ке? зачем? На Капе. Просто инфа об чОткой замене и устошках. . . Зы. А так, я 7 машин поменял, и не хочу останавливаться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 14:53 21 минуту назад, D.L. сказал: Зы. А так, я 7 машин поменял, и не хочу останавливаться про Бронко не думал? Кста, в Израиле дофигища Сильверадо. о там это рабочие лошади, типа Газелей. Покатался на таком - понравилось. Высоко сижу - далеко гляжу. И места много. И багажник огромный. Наверно - я реднек 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 23:38 8 часов назад, Волговод сказал: Сильверадо Видел такого однажды в наших горах. Он вытаскивал застрявшего в снегу ТЛК (у меня даже видос остался где-то на телефоне). Красавец конечно, смотрится привет как мощно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 03:35 (edited) 4 часа назад, Серж сказал: Красавец конечно, смотрится привет как мощно. ну грузовик же Edited 09.06.2024 03:42 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 14:07 23 часа назад, Волговод сказал: Кста, в Израиле дофигища Сильверадо. В штатах на нём ездили по Калифорнии. Отличный агрегат, полноразмерный задний ряд, не то, что Хайлакс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 14:16 На трубе есть канал Сисун, как он по Штатам на пикапах в перевозках работает, так он про Сильверадо плохо отзывается, для работы только Даджи и Форды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 14:18 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: так он про Сильверадо плохо отзывается, для работы только Даджи и Форды. ну это извечная ж холиварня... москвичисты против жигулистов, фордоводы против шевиманов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 14:24 2 минуты назад, Волговод сказал: у это извечная ж холиварня Там другой случай - чувак удрал в Штаты и начал в одно лицо трак драйвером и потихоньку дорос до транспортной компании и парка машин и марка ему по барабану, что более эффективно работает и по оптимальному ценнику, то и берет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 14:39 (edited) 25 минут назад, Дмитрий Белый сказал: На трубе есть канал Сисун, как он по Штатам на пикапах в перевозках работает, так он про Сильверадо плохо отзывается, для работы только Даджи и Форды. Потому что взял Сильверадо дилерский с омуенным пробегом? Я ездил на купленной с нуля машине. Дед у которого я жил - фермер (небедный к слову). Так этот пикап он гоняет в хвост и в гриву. У племяша (тракдрайвер) додж для нешибкого груза и как тягач для мотов, квадров, лотоса на заезды и пр. Короче, там свои фломастеры. А так, скажу свои наблюдения: по трассе хайвея как то пытался считать секунды между встречей очерендного пикапа. 7 секунд рекорд, обычно 2-3 секунды и пикап на встречу. Edited 09.06.2024 14:42 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 14:44 3 минуты назад, D.L. сказал: Потому что взял Сильверадо дилерский с омуенным пробегом? Нет. Сам сам смотри и решай https://www.youtube.com/@i_am_americanec https://www.youtube.com/@BroSeesoon/videos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 15:09 28 минут назад, D.L. сказал: А так, скажу свои наблюдения: по трассе хайвея как то пытался считать секунды между встречей очерендного пикапа. 7 секунд рекорд, обычно 2-3 секунды и пикап на встречу. Я тоже так на трассе считал, от скуки... а потом - раз! и подряд 5 "Меркав" на трейлерах. 44 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Там другой случай - чувак удрал в Штаты и начал в одно лицо трак драйвером и потихоньку дорос до транспортной компании и парка машин и марка ему по барабану, что более эффективно работает и по оптимальному ценнику, то и берет. Ну тут такой момент хочу отметить: Шевики очень любят бюджетники в США. И типа там умеют считать бабки, но тоже есть свои нюансы. С другой стороны, как выше и писал - это извечный холивар. Фордолюбы говорят, что шеви - полный буллшит. Мой старший братец такой. Или Форд или Тойота. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 11:34 У нас три Ниссана Super Safari, 2019 года, пробег около 150 т уже, лучше машины в соотношении надежность/комфорт/проходимость я еще не встречал. Расходники дорогие, да. Но это единственный минус кмк. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 16:56 любитель старых диванов купил, как есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 18:50 11 часов назад, Волговод сказал: Новый штоле? Stock 1997. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 19:24 33 минуты назад, D.L. сказал: Stock 1997. Сток новый или старый. ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 19:27 Только что, spy_cam сказал: Сток новый или старый. ? Машина в полной сохранности. Капсула времени. И пробег скорее всего пару тысяч миль. Хотя 80ки и в 2010х выпускались для южной америки лимитед партиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 09:17 https://www.thedrive.com/news/culture/stock-1997-toyota-land-cruiser-sells-for-an-absurd-170000 Комментарий из ссылки Quote Some fool parted with his money Какой-то дурак расстался со своими деньгами 0 Share this post Link to post Share on other sites