abcd

Где в Ташкенте есть хорошая рыба?

224 posts in this topic

Говорили мне что на частных прудах рыбу г...ом кормят.. не верил..пока сам не увидел.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

.пока сам не увидел.

интересно чьё
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Говорили мне что на частных прудах рыбу г...ом кормят

Говорят, что кур доят (с) :) А в колбасу с фаршем перекручивают, говорят, тоже ой что :facepalme: Давайте все весело перестанем есть :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Китайский метод.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

интересно чьё

Сейчас специально позвонил уточнить, сказали коровьим и свиным дер..ом :facepalme:
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В супермаркете "Фергана" продают разные рыбы. Там же чистят. Выбор хороший и цены вроде тоже. Пока сам не купил, скоро возьму и скажу результат.

 

Говорили мне что на частных прудах рыбу г...ом кормят.. не верил..пока сам не увидел.

Я тебе ещё страшнее вещи расскажу. Содержимое городской канализации очищается и сливается в реку, до нас и после нас тоже. А в космосе содержимое туалета обрабатывается и получают из них питьевую воду. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Я тебе ещё страшнее вещи расскажу. Содержимое городской канализации очищается и сливается в реку, до нас и после нас тоже. А в космосе содержимое туалета обрабатывается и получают из них питьевую воду. :D

И что? Не вижу связи. Сырую воду не потребляю;)

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ездил недавно в Чиназ, спецом за рыбой, выехал где то в 2 часа ночи, чтоб успеть на ночной оптовый базар,

Вообщем купил 4 средних дарьинских сазана по 15000 сум за кг. итого 475000 с.

Рыбу разослали на 4 семьи, всем очень понравилось. И жарили, и хе, и заливная и уха вобщем.

 

Так вот, на следующий день поехал на Юнусабад за фруктами для детей и заглянул я в рыбный павильон (нахрен надо было?), точно такие же сазаны-акулы, которых я вёз с Чиназа, по такой же цене, даже ещё свежее выглядят!

И самое обидное что они тоже дарьинские, не рыб хоз! Долго я матерился.однако. :icon_evil:

То, что съездил и купил речных - молодец! В следующий раз соберёшься - в личку напиши, если выходной день - вместе смотаемся...ТУМАНа я не боюсь..ради рыбки то..

 

про Ю-Абадскую рыбку...

Цена на настоящую речную рыбку в Ташкенте - от 25тыс за 1кг

То, что ты видел выращено в Назарбеке, в Зангиота, в Янгиюле и пр...

Рыбные хозяйства рулят... Грамотные ребята есть у них уже, правда организовать проточную воду, чтобы чешуя была светлая (и ты купился на "речной, отвечаю-акя!") - они научились... а кормить продолжают фиг знает чем...включая навоз свеженький.

Поэтому, на вкус эта рыбка сильно отличается от речной - такая слегка "гавнистая", не ем такую.

 

По 15 тысяч сазаны - это Чардарьинские, они хуже Сырдаоьинских.

Поэтому некоторые продавцы просто говорят - дарьинские.

Это могут быть и замороженные из Карши и пр.... Вкус не тот у них.

Поэтому либо "рыбпром", либо "вторая свежесть".. :p .по 15тыс

 

Сейчас специально позвонил уточнить, сказали коровьим и свиным дер..ом :facepalme:

Главное - недорого... а значит, ПРИБЫЛЬНО...

Вспомните слова К.Маркса про "прибыль и капиталистов" :facepalme:

Edited by Ташкент-2009
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И что? Не вижу связи. Сырую воду не потребляю;)

Чтобы понять, надо употреблять :p

Я имел в виду, что она привыкла шуткам мальчиков.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

По 15 тысяч сазаны - это Чардарьинские, они хуже Сырдаоьинских. Поэтому некоторые продавцы просто говорят - дарьинские.

Гы гы гы... это типа - у меня вода с крана вкусней... чем она же со стакана...:D

Одним словом бред...;)

 

Грамотные ребята есть у них уже, правда организовать проточную воду, чтобы чешуя была светлая (и ты купился на "речной, отвечаю-акя!") - они научились...

Чешуя не показатель... если особь не живая конечно же...;)

Через 2-3 часа... как речной "сазан" (сазан ли?)окачурится... он темнеет...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И что? Не вижу связи. Сырую воду не потребляю ;)

Kenzo1982, извини, я видимо перепутал и не там писал (ответ на другую тему)

Чтобы понять, надо употреблять :p

Я имел в виду, что она привыкла шуткам мальчиков.

Edited by Lamer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чешуя не показатель... если особь не живая конечно же... ;)

Через 2-3 часа... как речной "сазан" (сазан ли?)окачурится... он темнеет...

Если рыба свежая (не более суток) - то чешуя с проточной реки = светлее...а из исскуственного водоёма - темноватая + Запах у неё специфический... Если есть навык - его можно распознать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

во общем на Чорсу...тетки все там же продают..сазан 2 кг по 14000сум за кг,4-х кг. от 18000 сум за кг.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В продаже есть сомы (африканские) по 14 тыс кг, как они на вкус?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поэтому некоторые продавцы просто говорят - дарьинские

Может "дарьёники"?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

во общем на Чорсу...тетки все там же продают..сазан 2 кг по 14000сум за кг,4-х кг. от 18000 сум за кг.

Это не речная рыба.

из исскуственных водоёмов...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тем, кто не разбирается, вообще фиолетово, речная она или из рыбхоза biggrin.png

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никогда не готовил рыбу сам - толстолоб жаренный как вам на вкус?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

толстолоб жаренный как вам на вкус?

Мне нравится даже больше, чем сазан. Крайний раз брала толстолобика весом чуть больше 2-ух кг, пожарили, костей немного совсем.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне нравится даже больше, чем сазан.

если говорить о рыбхозной рыбе, то да... я толстолоба тоже больше люблю... но если сазан речной, то даже на фугу не поменяю)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В продаже есть сомы (африканские) по 14 тыс кг, как они на вкус?

брал несколько раз, по вкусу сильно похож на судака, такая же постная рыба.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никогда не готовил рыбу сам - толстолоб жаренный как вам на вкус?

Очень костлявый... Речной умеренно вкусный, рыб.промовский - просто рыба...тиной попахивает при жарке.

Лучше Сазан речной или пёстрый...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а на каком масле его лучше готовить?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это не речная рыба.

из исскуственных водоёмов...

наверное уж точно эти тетки ее не ловили...но на вкус была вкусная...тиной не пахла...

 

я один раз ел рыбу со вкусом тины это было в Ургенче...там чойхона только рыбу готовили..кароче не вкусно...

Edited by DodikUz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а на каком масле его лучше готовить?

Типа "олейна"...не на хлопковом.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.