Posted 25.12.2016 08:02 Мне льстит видеть свой ник но я ВООБЩЕ не заслуживаю быть там. По этому, когда будет возможность - сотрите мое имя с этого несомненно уважаемого списка. поэтому - tigor онли. Вы 100500% правы! НО Тайгор спец по недвиге а на форуме не только недвига как бы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:04 Самый лучший аффтар года - mmm, реально полезная помощь согласен, но в довольно узкой области. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:06 (edited) согласен, но в довольно узкой области. Так tiger тоже в узкой области специалист. Edited 25.12.2016 08:06 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:10 (edited) Вы 100500% правы! НО Тайгор спец по недвиге а на форуме не только недвига как бы.... не только. выше написал. да и в других раздел много его постов. раньше он часто и в жкх отвечал, но потом добровольно уступил место как я понял mmm. Так tiger тоже в узкой области специалист. а mmm в широкой? мадам зайдите в репутацию тайгора http://www.tforum.uz..._type__received и вы будете "не приятно" удивлены Edited 25.12.2016 08:10 by Улугбек Асад угли 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:11 (edited) Господа, нам никто не виноват, что у наших форумчан основные проблемы - гдече пожрать, как нахаляву купить/ подороже впарить хату/машину / развести гаи/жкх. И все такое. Как бы не прискорбно звучало, это зеркало общества. Причем в данном случае - однозначно одной из лучшей его, общества, частей. Так чта расслабьтесь и получайте удовольствие. А, ну и холивар - нашефсе , даже в этой теме, где свое отношение можно выразить, проголосовав, он уже начался: а mmm в широкой? мадам зайдите в репутацию тайгора http://www.tforum.uz..._type__received и вы будете "не приятно" удивлены Edited 25.12.2016 08:14 by Storm 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:13 а mmm в широкой? ТСЖ - это такая же широкая область, как и недвига И тут просили просто называть кандидатуры, а не разводить обсуждение на тему 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:14 Мы непобедимы, дамы и господа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:19 Давайте будем все-таки более объективны. Поддерживаю кандидатуру Тайгора, как образец интеллектуала и воспитанности. Немного раздражает слишком "академический" или без эмоциональный стиль изложения, но по степени полезности его постов - вне конкуренции. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:21 (edited) Один срачь вокруг. Ну незнаю. Сделайте тогда список из скажем 25 активных и полезных пользователей (или сколько сами решайте). И пусть люди голосуют.))) Загадили голосование. Трудно было да или нет ответить и пройти мимо... развели игры в демократию. А как западную демократию обзывать все мастера. У нас были выборы по русской системе. Бубука (путин) :) пиши да или нет третьего не дано.... Edited 25.12.2016 08:21 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:21 ТСЖ - это такая же широкая область, как и недвига И тут просили просто называть кандидатуры, а не разводить обсуждение на тему Вы наверное просто не следите за постами Тайгора . Он отвечает не только по недвижимости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:25 У нас были выборы по русской системе. Бубука (путин) :) пиши да или нет третьего не дано.... Лучше не скажешь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:27 добавьте mmm и tigor в голосовалку и люди сделают свой выбор. Или напишите к какому времени список будет готов, чтоб люди раньше времени не отдавали голоса за "кого попало" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:29 Так, граждане .. чтобы было понятнее. Там выше вам один модератор уже написал. Видимо, доходит плохо. Я внесу конкретику - один пост одного форумчанина в теме - одна кандидатура. Пост БЕЗ кандидатуры или следующий ЛЮБОЙ пост этого форумчанина в теме ДО закрытия голосания и объявления результатов - предупреждение и порча кармы. Я понятно объясняю ? (с), Добрыня. Или напишите к какому времени список будет готов, чтоб люди раньше времени не отдавали голоса за "кого попало" Ниатдадут . Заперещено пока что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:31 почему в шапке 2008 год? и это номинанты этого года? и когда можно голосовать? Я понятно объясняю ? (с), Добрыня. оооо, не успел прочесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 09:02 Я свой голос тоже tigor-у отдаю. Одно дело просто общаться, и совсем другое - выдавать обоснованный ответ со ссылками. Я даже его посты копирую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 09:41 Лучший автор года как всегда - Панама! Тайгор - эксперт года 2016, Бубука - человек года 2016. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 10:21 Я думал это какая-то шутка, а тут так все серьезно -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 10:41 По мне так по полезности сообщений первый это DOS, хотя общепиты которые он рекомендует я не посещаю, но и которые он ругает обхожу стороной. Добавьте DOSa в список. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 10:58 Добавьте DOSa в список. Добавлен. Добавлен и Панама, на всякий случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 11:52 Здравствуйте. С наступающим! Мое мнение: по коэффициенту полезности присутствие на форуме тайгора не подлежит сомнению. Пользуясь случаем хочу поблагодарить его за консультации которые он мне дал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 12:07 Отдал свой голос за mmm и tigor, всё по чесноку (DOS-у отдельное спасибо, читаешь его посты и аппетит приходит ). А вот говорить, что кто-то пишет только по одному профилю считаю некорректным ! Ведь иногда всего один ответ поможет больше, чем писанина десятков юзеров ЗЫ Не понял одного, Бубука с какого перепуга в голосовалке, за кол-во постов что-ли ? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 12:12 А флудер года будет? Список кандидатов будет выше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 12:34 @MAKLER, плюсанул за ваш пост. Я голосую за Тайгора. PS/ Надо несколько номинаций сделать. PSS/ А можно за нескольких голосовать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 12:48 А можно за нескольких голосовать? можно 0 Share this post Link to post Share on other sites