Lioness

Собеседники
  • Content count

    45 348
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    63

Lioness last won the day on October 26 2017

Lioness had the most liked content!

Community Reputation

17 619

2 Followers

About Lioness

  • Rank

  • Birthday August 2

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

5 475 profile views
  1. Возможно, есть правда в Ваших словах. А у девушек чем обусловлен выбор таких футболок?
  2. Как я понимаю, не будут судить, если мирное соглашение подписали.
  3. Где-то мелькала информация, что отец работает в органах, но поди проверь. Если это так, то, понятное дело, будут заминать, иначе опять начнут кидать камни в адрес МВД. У них и так был недавний случай с погибшим по вине сотрудников в Андижане, кажется. Подобные случаи один за другим не повышают репутацию сотрудников, понятное дело.
  4. Какой странный вывод. В джинсах ходят и с бритыми ногами.
  5. Нет, это новость для меня, что это считается в пределах нормы.
  6. В офисе, на представлении в опере или на приёме у Британской королевы - да. Во всех остальных случаях это, скорее, признак наличия чувства юмора.
  7. Ок, вернёмся к Вашему посту. Это не правила общества, это правила отморозков. Бить женщину - это традиция, получается? Бьют и тех, кто в длинных юбках.
  8. Вы это серьёзно? Заявление писать, получается, тоже наивно?
  9. Я не про тебя, Таурус я знаю, что ты очень адекватный и разумный. Я про тех, кто готов оправдывать подобные действия её одеждой.
  10. Выше дали ссылку на статью
  11. Читала сегодня разъяснение МВД, там было об этом. Я суду даже больше не верю, чем всем перечисленным тобою.
  12. Да, из манавиятчиков. Решил, что шорты - это неподобающая одежда для его глаз, поэтому всех девчонок европейских записках в ш..юхи и сломал челюсть. А что в суд не подал на её одежду как оскорбляющие его честь и достоинство? Ну если уж так, пусть бы ей выписали штраф и Дали бы указания, в какой одежде допустимо ходить по улицам Ферганы. Да, никто не знает, но испугаться мелкой собачки так, что избить человека - это да, похоже на правду. Лично я склонна верить девочке, ибо знаю, как нервно некоторые мужчины реагируют на отказ знакомиться с ними прям на улице прям сейчас, когда ему вдруг приспичило. В лучшем случае чего только не услышишь вслед.
  13. Интересно, как это полностью так за один день доказали? 40 этих св деятелей наблюдавших подтвердили?
  14. Фергана не аул всё-таки. И вот это вот "сама-легкомысленная-виновата" уже просто не смешно, когда подобную дикость выворачивают наизнанку и делают виноватым кого-то. Она виновата, что в шортах была, а он ничего, нормальный, подумаешь, не понравились ему её шорты. Т.е. дикость эта оправдывается тем, что это животное почему-то живёт не в зоопарке, а в городе. А девочка виновата, да, посмела в шортах выйти. И извини, Таурус, сравнение с поминками тут как-то не в тему совсем. Она не в Афганистане вышла в шортах. А если у нас так, то давайте тогда не будем громко говорить о светскости государства, а объявим себя Афганистаном и будем жить по шариату.
  15. Это и был ответ на Ваш вопрос и если Вы не можете ответить на них положительно. В этом вся суть.