Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Обмен нексиевских кресел на ласетткины 1,5 ляма плюс 200 тык за работу, но там сделали снимающуюся заднюю спинку + откидное заднее нижнее сиденье. Салазки крепили на новом месте, изза чего расстояние между креслами (вод. и пасс.) увеличилось. Родные через чур близко были, да и низковато. Из машины вылазиш - ноги как после бурного секса нараскоряк, сорри за столь красочное сравнение, но реально спина и ноги болели. Щас нормуль. Спина и ноги болят только не изза машины :facepalme:

0

Из машины вылазиш - ноги как после бурного секса нараскоряк,

Эм... Ты по какую сторону баррикад? :facepalme::D

2

Обмен нексиевских кресел на ласетткины 1,5 ляма плюс 200 тык за работу,

Спасибо за столь красочный и исчерпывающий ответ! Удачи на дорогах!

0

Эм... Ты по какую сторону баррикад?

По ту же, что и ты :D Ну может поактивней :D
0

Это Вы так про нексии? :wacko2:

0

Это Вы так про нексии?

Да простят нас модеры, это мы шуткуем. С нашим автопромом по любую сторону баррикад окажешься. Так нагнут - не вспомнишь про что хотел сказать. У меня вопрос: при активном разгоне на полувыжатом сцеплении и тапком в пол, чем чревато? И как быстро?

За рулем не так давно, а тактика такая выручала пару раз, когда надо было вытянуть мой SОНС из не очень удобных ситуевин (подрезали, зажимали) Динамика растет, но это была вынужденная мера. Я сцепление не убью? А то приснится кирдык незаметно :wacko2:

0

при активном разгоне на полувыжатом сцеплении и тапком в пол, чем чревато?

Чревато сильным износом диска сцепления и сокращением его службы в разы. Диск феродо хоть и крепок на износ, но долго такого издевательства не выдержит, подымит подымит, да и развалиться от перегрева. Вот тогда и узнаешь как пользоваться эвакуатором :) . Уж лучше включить пониженную и газануть при острой необходимости, а проскальзывание сцепления не выручит тебя даже при повышенных оборотах движка, короче только вред для авто. Нет там никакой динамики когда движок молотит на полную, а сцепление в это же время не дает машине двигаться, потому, что водила держит его в половину, так, чисто шумовые эффекты. Весь крутящий момент тратится на преодоление трения сцепления, а не на набор скорости. Так иногда поступают вынужденно при тяжелых подъемах, не давая движку заглохнуть, конечно, если мощности движка хватает, в этом нет необходимости. ;):)
0

Это Вы так про нексии? :wacko2:

Про нее родную.

У меня тоже срази спина перестала болеть как кресла поменял

0

Про нее родную.

Я тоже, когда расходы делаю, стараюсь хотя бы морально, себя утешить. :) Самовнушение всегда срабатывает

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Я тоже, когда расходы делаю, стараюсь хотя бы морально, себя утешить. :) Самовнушение всегда срабатывает

:D

Вот знал что так напишут

Какое нафиг самовнушение может быть если у меня каждый вечер спина болела ужасно

Сейчас же последнюю неделю про боли забыл

Не факт конечно что именно из за сидений но с того времени как пропали боли только их и поменял

0

Обмен нексиевских кресел на ласетткины 1,5 ляма плюс 200 тык за работу, но там сделали снимающуюся заднюю спинку + откидное заднее нижнее сиденье. Салазки крепили на новом месте, изза чего расстояние между креслами (вод. и пасс.) увеличилось. Родные через чур близко были, да и низковато. Из машины вылазиш - ноги как после бурного секса нараскоряк, сорри за столь красочное сравнение, но реально спина и ноги болели. Щас нормуль. Спина и ноги болят только не изза машины :facepalme:

Пожалуйста, приложите фотографии. Если это так красиво, я тоже установлю его.

Edited by uzb.bobur
0

да расмешили у меня вроде спина не болит езжу минимум 150 км могу и без остоновок стаж 8 лет и толко нексии 1 поколония.... я думал неудобные сиденне у матиза ........

0

У меня тоже, сколько ездил, спина не болела, посадка не удобная , руль мешается, вот если бы руль был настраевоемый

Про нее родную.

ahmedlan Менять надо не кресло ! а AUTO-MOBILE :p

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Перед отъездом смысла нет!!!

А так правы ;)

0

У меня грыжа перестала беспокоить после 2-ой нексии, сейчас на 1-ой. Не знаю в чем дело, но факт.

0

Если это так красиво, я тоже установлю его.

Вы бы посмотрели как смотрятся красиво мерседесовские сиденья на нексии.... Задние такие с тремя подголовниками... Захотели бы и их...

Но они кажется намного дороже.

0

Сейчас же последнюю неделю про боли забыл

Тоже на лосевские поменяли?

0

У меня грыжа перестала беспокоить после 2-ой нексии, сейчас на 1-ой. Не знаю в чем дело, но факт.

Никто и не предполагал о целительных свойствах Уз ДЭУ! :lol: Фантастика!

Вы бы посмотрели как смотрятся красиво мерседесовские сиденья на нексии.... Задние такие с тремя подголовниками... Захотели бы и их...

Самой нексии.

руль мешается,

Вместо него рычаги можно установить, как на танке. Edited by Муха
0

Вместо него рычаги можно установить, как на танке.

Муха как всегда отжигает на ровном месте :D

0

На какое седло поменяли? От лося?

Edited by hanuz
0

От мерса стоят 1 200 - 1 700 уе

цена просто заоблачная

Тоже на лосевские поменяли?

Почти

поставил себе от Круза кожаные с подогревом

0

Вместо него рычаги можно установить, как на танке.

Может кое кому, мозг надо установить

0

Обмен нексиевских кресел на ласетткины

скиньте фотку плизззз

0

После 40 минут простоя завёл машину,обороты повысились до 2500х и мотор ревёт во всю.Через 3 минуты всё нормально стало,ещё заметил на перекрёстке если останавливаюсь то машина чуть ли не глохнет на холостом (в день 2-3 раза такое бывает). Кто знает в чём проблема?инжекторы?

PS Nexia-2 SOHC 2009 г.

Edited by ve-tech
0

После 40 минут простоя завёл машину,обороты повысились до 2500х и мотор ревёт во всю.Через 3 минуты всё нормально стало,ещё заметил на перекрёстке если останавливаюсь то машина чуть ли не глохнет на холостом (в день 2-3 раза такое бывает). Кто знает в чём проблема?инжекторы?

PS Nexia-2 SOHC 2009 г.

поменяй датчик холостого хода

0