Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Ну чтоб потом в очереди не стоять или по 4 тысячи у барыг не покупать?

Брат, тебе по знакомству по 3500 отдам, как есть, коммерческий экан!:)

Есть и агнцы божьи, не спорю, но в целом так как я описал.

0

Они не люди - они барыги, он его тут купит по 2005 сум за литр, а там будет продовать соседям по 4 тысячи за литр, тока по тому что его сосед пашет на заводе поднимая свою страну и платит налоги на которые наши с вами дети учатся, а этот нигде не работает и может себе позволить средь бела дня вот так мотаться.

Надо копать глубже, какой у него матив , матив заработать деньги , если есть изъян в законе, кто виноват что не латают эти дырки ??? Тут 80% населения можно привлечь за не законную деятельность , валютчики в базаре, сайгаки на рынках, те кто сдаёт квартиры по суточно и по месячно не платя налоги, таксисты без лицензии, парковшики вымогатели, есть 1000 примеров , Я считаю что барыги не виноваты, все крутятся как могут, главное что бы не грабили и не убивали. Всё остальное можно законными методами управлять, перевести в законное русло, лижбы было желание, у Юрия Венедиктовича и Виктор Харитоновича Это даже не лазейка в законе, закон то ведь есть о незаконной деятельности, а просто не углядел не уследил ну или просто выгодно не видеть то что происходит и набивать карманы некоторым не бедным людям

3

тоже свой путь капитализма

Капитализм говорите? При капитализме человек человеку волк, так что кыш облостные с городских заправок,самим нехватает :icon_evil:

какой у него матив , матив заработать деньги

Заробатывай,ради Бога,не не в ущерб другим. :icon_evil:

Edited by С е р ж
0

Заправка на перекрестке рядом с паркентским перекрестком нормальная ?

0

Капитализм говорите? При капитализме человек человеку волк, так что кыш облостные с городских заправок,самим нехватает :icon_evil:

Заробатывай,ради Бога,не не в ущерб другим. :icon_evil:

Ресурсы кончаются, запасы истекают, человек человеку волк , я считаю областные, такие же люди как и городские, и имеют те же права

Заправка на перекрестке рядом с паркентским перекрестком нормальная ?

У меня там знакомый работает , но сам там не заливает :)

3

Заробатывай,ради Бога,не не в ущерб другим

На земле весь род людской Чтит один кумир священный.

Он реальный царь вселенной Тот кумир телец златой.

Мы всегда в противофазе Люди разных вер и стран

Бьемся в бешеном экстазе умножая капитал !(С) Куплеты Мефистофеля

Короче получается, что мы всегда в противофазе, умножая капитал. Это при союзе мы были друг, товарищ и брат. А сейчас всё больше родни среди президентов ищут. :facepalme: К великому сожалению :icon_eek:

1

Даёшь заправку только для городских! Дрейс код -городской номер :palcy:

(Следующее сообщение будет 10000ным :lol:)

Edited by С е р ж
0

Даёшь заправку только для городских! Дрейс код -городской номер

Ага, а мне завтра в Самарканд ехать, если там газ начнут давать только самаркандским, то я оттуда не уеду :icon_eek:
1

Бак бенза здесь,и полный балон тоже здесь,туда обратно хватит.

0

туда обратно хватит

Даже останется ещё. Так и делаю, но ведь на газе раза в 3 дешевле будет :)
0

А бензин откуда привозят ? Поставят эмбарго областные, все ташкентские машины встанут. На бензине и моя :facepalme:

1

Они не люди - они барыги, он его тут купит по 2005 сум за литр, а там будет продовать соседям по 4 тысячи за литр

Да хоть по 10 000. Должны же люди иметь возможность купить бензин. Вот только никак не могут понять те, кто планирует куда и сколько бензина дать, что если они не дадут в области бензина вообще, то его всё равно туда вывезут бензавозы-таксорасты и вывезут столько, сколько требуется этой области в реале. И всё равно этот бензин из Ташкента уйдёт. Так не проще ли в цистерне и по железной дороге это сделать?
1

Народ, в 7-8 вечера, возможно ли заправиться в Миссе? какой будет очередь..Сегодня ожидается очередной тур по вилоятам (500-600 км), хотелось бы попробовать хваленный Миссовский бензин, желательно 80.. :icon_eek:

0

какой у него матив , матив заработать деньги

прально, у нас всегда деньги зарабатываются на "дефиците". Как только возникает дефицит (даже искусственный, как например с продажей авто), так сразу находятся предприимчивые люди, готовые на этом сделать деньги. И проблема здесь не в законах (они есть, вот только как они работают?), а в чиновниках, рулящими теми или иными процессами (и тут возникает вопрос - сбои, они по некомпетентности или по злому умыслу, дабы погреть руки?). Ну и не стоит сбрасывать со счетов наше вечное - очковтирательство и показуху. Нехай Ташкент будет как образчик "сытой жизни", а регионы перебьются, как умеют.

1

Народ, в 7-8 вечера, возможно ли заправиться в Миссе? какой будет очередь..Сегодня ожидается очередной тур по вилоятам (500-600 км), хотелось бы попробовать хваленный Миссовский бензин, желательно 80

В принципе можно, но очередь будет минут на 15-20, если повезет, если нет, то дольше, соответственно. (проезжал вчера как раз в такое время очередь была до светофора)

1

Народ, в 7-8 вечера, возможно ли заправиться в Миссе? какой будет очередь..Сегодня ожидается очередной тур по вилоятам (500-600 км), хотелось бы попробовать хваленный Миссовский бензин, желательно 80.. :icon_eek:

не теряй время. там 80-й точно такой же как и на любой уго.

1

Не знаю, как 80, но 91 там ничешный ;)

0

Есть и агнцы божьи, не спорю, но в целом так как я описал.

хорошо хоть дезоморфин не варят:)

0

не теряй время. там 80-й точно такой же как и на любой уго.

Можеть быть, хочу проверить про недолив ещё.. :)

0

ниче там хваленого нет, обычный бензин, туда чаще изза девиц заезжают, ну и те кто в область едет, заправка читай крайняя на выезде, заправляюсь иной раз. разницы никакой. только время в очередях терять.

0

туда чаще изза девиц заезжают

девушек которые работают там видели?
2

девушек которые работают там видели?

Эээ,офигенные тёлки :crazy:

0

Эээ,офигенные тёлки :crazy:

определенной категории - главное наличие)) на ДП сереглийском кстати тоже девушкоженщины работают))

0

Да, работают, но они там вообще не улыбаются, а вот на Мисс, хотя бы здороваются ;)

0