Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

MAKLER напишите адресок этой заправки, можна в личку.

0

Только что заправился на мис 91 бензин отл, очередей нет 2-3 машин.

На счёт DP который на Сабира Рахимова можно в крайних случаях 91 по 10 лит, много не берите быстро меняет качество.

0

Всем салют! Сегодня у шефа возник весьма злободневный и "актуальный" вопрос.. "Есть ли у нас АЗС реализующие за безнал, кроме УЗГАЗОЙЛа?" К сожалению, я не прочел предыдущие посты, может это уже обсуждалось? буду благодарен если перекините на нужную страницу или скините непосредственно контакты, можно в личку.! Заранее Благодарен!

0

сеть заправок Пойтахт работают по договорам по безналу

0

На Лисунова есть две заправки , они работают по безналу...Пойтахт и Рядом ещё одна...

Вы наверное ,что то путаете....вода в бак? половина залитого? Вам известно ,что вода тяжелее бензина и в таком количестве чтобы попало в авто? В прочем это наверное не проблема одной заправки...Я до того как начал заправлятся там, тоже чистил бак и у меня там была вода и всякого рода гряз....это наверное скаливается со времинем...? не знаю..) А так ,пока таких проблем нет..)

0

Всем салют! Сегодня у шефа возник весьма злободневный и "актуальный" вопрос.. "Есть ли у нас АЗС реализующие за безнал, кроме УЗГАЗОЙЛа?" К сожалению, я не прочел предыдущие посты, может это уже обсуждалось? буду благодарен если перекините на нужную страницу или скините непосредственно контакты, можно в личку.! Заранее Благодарен!

Посоветуйтесь с юристом и бухгалтером насколько я знаю можно на организацию сделать кредитную карту для прочих расходов и пользоваться на заправках. Знакомый имеет такую карточку от организации покупает продтовары и в бухгалтерии отчитывается за расходы. Что мешает это сделать с ГСМ. В газойле это практиковалось, только у них спец гсм карточки.

0

Вчера заправился на интране (самарканд-дарбаза), залил 91-й, хорошо тянет.

Edited by Vlad
0

Сегодня заправился на истиклоле, не прет.... :rolleyes:

0

В Хорезме опять очереди в заправках и бенз по 2000 на руках.

0

к чему бы это?

0

В Фергане тоже очереди, 91, 95 нет, только 80 и по 20 литров на машину. Позавчера простоял 40 минут. На руках продают бензу вообще непонятного происхождения по 2000 сум (около отеля 777)

0

Залился на DP C. Рахимова 91-м, понравился, машина попёрла.

По заправке на ул. Мукими есть негатив - обсчитывают, всегда заливаю полный бак до первого отстрела, заливался там 3 раза, расход по расчету выходил 12, 12.5 л. Сегодня залился на С. Рахимова и все расчеты по расходу пришли в норму, т.е. 10 л.

0

на фархадском , там где зап части , красная заправка, бензин все время отличный 91, так же где собир рахимово под мостом DP ,так же бензин отличный.

0

Залился на DP C. Рахимова 91-м, понравился, машина попёрла.

По заправке на ул. Мукими есть негатив - обсчитывают, всегда заливаю полный бак до первого отстрела, заливался там 3 раза, расход по расчету выходил 12, 12.5 л. Сегодня залился на С. Рахимова и все расчеты по расходу пришли в норму, т.е. 10 л.

Я хоть заправляюсь почти в месяц раз (в день проезжаю 15-20 км), но так тяжело с этим бензином. После того, как заправляю полный бак, дней через 15-18 бензин становиться хз чем. Машина тупеет. Хотя у меня в баке ещё есть бензин. Последний два раза заправлялся в Мисс, что на южном вокзале, раньше заправлялся в ИНТРАНСЕ. Больше туда, никогда не поеду, даже если в городе не будет бензина, а у них будет. Ну Мисс вроде ничего. В DP - 95 есть? узкарт принимают?

0

ШОСа на Вас не хватает.

0

В DP - 95 есть? узкарт принимают?

Есть и карточку тоже принимают. 95 там у них отличный.

0

А мне нравится заправка возле Грудной хирургии.. тем что ни разу там в очереди не стояла! :rolleyes:

0

Заправил полный бак 95-го на DP. Посмотрим, покатаем как он. Через пару дней будет понятно)

0

После того, как заправляю полный бак, дней через 15-18 бензин становиться хз чем. Машина тупеет. Хотя у меня в баке ещё есть бензин.

Есть такое, тоже замечал.

0

Есть и карточку тоже принимают. 95 там у них отличный.

Сегодня заправился в DP, что на м.Собир Рахимова. Напишу своё мнение. Залил полный бак 95, то есть влезло 68 л, хотя по БК должно было влезть 62, залили 68, ладно хр с ними, далее когда заправляю полный бак 91 в МИСС у меня БК показывает пробек 600 км, а после заправки сегодня в DP полный бак, у меня показывает 470 км. Больше я в эту заправку ни ногой, ни колесом!!!!!! ;)

Также при полном баке у меня было в ИНТРАНСЕ и на Кадышева возле авиастроителей.

0

Все хвалят DP м.Собир Рахимова, выскажу свае мнение

Бензин конечно хороший, но недоливают в наглую

Позавчера заехал заправить 10 литров, отдал деньги, сижу в машине жду

Ну заправил больно быстро. Отъехал, смотрю на датчик, а он и не передвинулся, пожалел что не вышел из машины.

Сегодня будучи в тех краях решил опять там дозаправится 91вым заехал отдал деньги 12000, заправляют

Слышу отстрел пистолета заправщик уже хотел его вытаскивать и тут я вышел из машины смотрю на показания счетчика на колонке, а там 8,2 литра увидев меня он снова нажал и дозаправил.

Вывод такой предыдущий день тоже в наглую не дозаправили.

0

Я правильно понял что - твой БК пробег показывает заранее ...? или ты за день 470-600км накатываешь...?

0

Я правильно понял что - твой БК пробег показывает заранее ...? или ты за день 470-600км накатываешь...?

Да, правильно. После заправки БК показывает сколько машина может проехать с бензином который на данный момент есть в баке и после идет обратный отчет в БК. Я в день проезжаю максимум 18-20 км. Заправляю машину всегда до горла. И сегодня также я заправил полный бак. В DP больше не поеду. Мне нужно минимум 20 дней чтобы истратить тот бензин, который сегодня залил. Выберу день и съезжу с семьей куда-нибудь в горы, чтобы истратить бензин. Все-таки завтра футбол начинается.

0

Да, правильно. После заправки БК показывает сколько машина может проехать с бензином который на данный момент есть в баке и после идет обратный отчет в БК.

это неправильные расчеты, они очень примерные. топ гир это доказал, проехав на одном баке ягуара 1300км, тогда как БК показывал 1100км, а расчеты говорили о 1200км с чем-то. нельзя опираться на расчеты БК, если они касаются будущего :rolleyes:

0

Вот и я о том же...

Как можно на будущее знать сколько машина проедет на этом бензе... тем более чел. месяц на нем ездить собирается...

Думаю реальней будет считать после а не до... а так можно машину с полным баком в гараж на лет 5 закрыть... а потом выгнать на базар на продажу и нахваливать что ей полный бак на 5 лет хватает... :rolleyes:

0