Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

31 676 posts in this topic

1 hour ago, voice said:

Тоже в субботу заправиться 100-м пришлось по ненормальной цене. Он поэтому еще и есть в наличии, что цена пугает. 

На электричку пока не пересаживаетесь:)? Я не особо в пределах разумного за цену парюсь, главное чтобы бенз был, но чёта ситуация уже напрягать начинает, в недалёкой перспективе тратить время и мотаться в поисках бенза желания особого нет, скорее всего бензиновую поставлю на стоянку и пока полностью буду на электричке ездить.

0

Щас рекламу увидел в интсте на лукойле 95 бенз уже 19500,  скорее всего за 20 будет раньше осени:facepalme:

Edited by Slavatut
0

56 минут назад, Slavatut сказал:

Щас рекламу увидел в интсте на лукойле 95 бенз уже 19500,  скорее всего за 20 будет раньше осени:facepalme:

А как Вы хотели, если РФ бензин уже закупает в Африке

Edited by HOBBIT
0

7 часов назад, HOBBIT сказал:

А как Вы хотели, если РФ бензин уже закупает в Африке

часть заправок уже не парятся и даже цену не пишут на табло  :facepalme:

0

На Чимкентской трассе сегодня ночью 95-й подешевел, с 305 до 290 тенге.. 92-й по 220 тенге.. истерика детектед..:0350:

0

1 час назад, spy_cam сказал:

истерика детектед

Как обычно - полцены от нашего :facepalme:

0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

а пропан-треть ;)

0

25 минут назад, Akim358 сказал:

Ну а сколько должен стоить бензин в нефтяной стране? Конечно он будет намного дешевле, чем стране где нет нефти 

Edited by arteto
0

1 час назад, arteto сказал:

Ну а сколько должен стоить бензин в нефтяной стране? Конечно он будет намного дешевле, чем стране где нет нефти 

Вот, почему у них не можем покупать по их цене и продавать у нас с налогами и растарможкой? Скажем по 10-12 тыщ

0

1 минуту назад, Lunatic сказал:

Вот, почему у них не можем покупать по их цене и продавать у нас с налогами и растарможкой? Скажем по 10-12 тыщ

Меценатство не актуально в наше время. Надо рубить бабки пока рубится. Пять пальцев в рот. По другому нельзя жить. 

2

Только что, arteto сказал:

Меценатство не актуально в наше время. Надо рубить бабки пока рубится. Пять пальцев в рот. По другому нельзя жить. 

Да, я так понял завоз топлива в конктретных руках

0

Только что, Lunatic сказал:

Да, я так понял завоз топлива в конктретных руках

На панике, информации которая специально сделана так что типа дефицит, почему бы и не заработать? 

День воды не было. Баклажки 5 литров воды продавали в два раза дороже. Ну что скажешь? Даже народ такой, что говорить о других 

1

День воды не было. Баклажки 5 литров воды продавали в два раза дороже. Ну что скажешь? Даже народ такой, что говорить о других 

Народ или чиновники Сувсоза\хокимията? 

У нас на районе НИ ОДИН ВОДОВОЗ не приехал! Хотя обещали...

Я даже не удивлюсь, если не бумаге были выезды и дизельное топливо списывали...

2

1 час назад, Lunatic сказал:

А вы думаете они на экспорт будут продавать по внутренним ценам?

0

7 минут назад, Snapper сказал:

На улице поставили и продавали. Водовоз не приехал. Обещали. 

Нам на объект вода нужна была. 

0

1 hour ago, Snapper said:

к нам судя по группе в тг приезжал и люди набирали. у меня две квартиры неподалеку друг от друга, как я понял, приезжали в р-не 14-16 дня и стояли возле махкомов, по крайней мере в 3ех махаллях возле паркентского было именно так.

0

2 часа назад, arteto сказал:

На панике, информации которая специально сделана так что типа дефицит, почему бы и не заработать? 

За такой пизнес - государство обязано наказывать, я так считаю. Кстати, в твоей "любимой" Беларуси цветы 7-8 марта стоят ровно столько, как и в любой другой день года, прикинь?

2

Только что, Волговод сказал:

За такой пизнес - государство обязано наказывать, я так считаю. Кстати, в твоей "любимой" Беларуси цветы 7-8 марта стоят ровно столько, как и в любой другой день года, прикинь?

Мне плевать сколько там цветы стоят. Там ЗП 500 уе и пенсии 200 уе. Точка 

Шпиц батьки живёт лучше чем большая часть народа Беларуси 

0

15 минут назад, arteto сказал:

Опять тебе Дудь надудел.. :facepalme:

2

Кто как может, так и получает. " Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в Узбекистане по итогам последних отчетов составляет около 6,8 млн сумов, а средний размер пенсии находится на уровне 1,7–1,8 млн сумов, при этом показатели различаются в зависимости от региона и сферы деятельности"- я не от хорошей жизни в двух местах работал, просто при грабительском пдх в 45% деваться было некуда. Поэтому куру практически не ем, там мяса нет.

0

2 минуты назад, pantrik сказал:

Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в Узбекистане по итогам последних отчетов составляет около 6,8 млн сумов

Это означает что работники силовых структур у нас в среднем больше.

0

7 часов назад, spy_cam сказал:

На Чимкентской трассе сегодня ночью 95-й подешевел, с 305 до 290 тенге.. 92-й по 220 тенге.. истерика детектед..:0350:

На SEG TASCО, который на Сергелях,  сегодня 95 по 14000:4:

0

Ну да, а лабрадор ВВП живет лучше, чем 90% населения РФ. :smekh:  Кому что, а лысому - пропа.  Я тебе гнаписал про то,  что там  государство за барыгами следит и на ровном месте устраивать спекуляции не дает. 

Edited by Волговод
0

22 часа назад, NeTrOn сказал:

На электричку пока не пересаживаетесь:)? Я не особо в пределах разумного за цену парюсь, главное чтобы бенз был, но чёта ситуация уже напрягать начинает, в недалёкой перспективе тратить время и мотаться в поисках бенза желания особого нет, скорее всего бензиновую поставлю на стоянку и пока полностью буду на электричке ездить.

Цена бензина, точно не аргумент для покупки EV, но вот то, что ситуация напоминает 2000-е годы, когда каждую осень был хронический дефицит и огромные очереди и трата времени, в поисках топлива, да, наводит на мысли. Но, успокаивает то, что дневной пробег у меня составляет 10 км и в год в среднем не более 5.000 км и полного бака в 85 литров, хватает надолго, плюс есть дежурная машина супруги. :D

3 часа назад, Snapper сказал:

у нас это во всём проявляется. Начиная с уборки мест общего пользования и заканчивая улучшениями домов, улиц, районов. Всё на бумаге, а по факту или нет ничего или за счет предпринимателей. Законы новые, система старая. 

1

3 часа назад, Волговод сказал:

Я тебе гнаписал про то,  что там  государство за барыгами следит и на ровном месте устраивать спекуляции не дает. 

Никогда государство не сможет административными методами эффективно сдерживать цены. Если цветы не дорожают на 8 марта, значит либо предложение в это время растет соответственно растущему спросу, либо спрос особо не растет.

0