Person

Сегодня

4 259 posts in this topic

В этой теме запрещено комментировать новости, даем ссылку и краткое описание.

1

ой Панама, не был ты на прошлом празднике пива на бобуре. :rolleyes: куда чуть ли не омон пригоняли, чтоб раскидать упитых вдрызг молодчиков. :) так что не надо про РФ тут. у них такое бывает постоянно, но особо страшный праздник - это только день десантника с купанием 100 килограмовых упитых мужиков в фонтанах и битьём морд стражей правопорядка. :)

0

ой Панама, не был ты на прошлом празднике пива на бобуре. :) куда чуть ли не омон пригоняли, чтоб раскидать упитых вдрызг молодчиков. :) так что не надо про РФ тут. у них такое бывает постоянно, но особо страшный праздник - это только день десантника с купанием 100 килограмовых упитых мужиков в фонтанах и битьём морд стражей правопорядка. :)

ты забыл упомянуть про выпускной, когда для усмирения пьяных выпускников-вчерашних школьников сгоняют столько же ментов как и на день ВДВ :rolleyes:

0

ой Панама, не был ты на прошлом празднике пива на бобуре. :rolleyes: куда чуть ли не омон пригоняли, чтоб раскидать упитых вдрызг молодчиков. :) так что не надо про РФ тут. у них такое бывает постоянно, но особо страшный праздник - это только день десантника с купанием 100 килограмовых упитых мужиков в фонтанах и битьём морд стражей правопорядка. :)

Пьянные морды у всех хороши. Без разницы где. Просто по моему не нужно лечить головную боль при помощи топора. А правоохранительным органам нужно научиться правильно работать при массовых гуляниях, а не стоять в сторонке нервно покуривая. Помню случай на день Независимости. Тощий парняга девушку избивал возле Музея Амира Темура. Хоть бы один милиционер шалохнулся. Пришлось с другом разнимать.

0

А Вы сами что будете делать на Новый год? Неужели то, что предлагают Taiwan с Бубликом? :lol:

Так получается, что по Вашим убеждениям вообще лучше все праздники искоренить???

Честно говоря новый год буду справлять дома,впрочем как и в прошлом и позапрошлом году ) Традиция у меня такая.

Искоренить и ограничить время проведения праздника помойму это разные вещи?!

У меня с двух сторон дома кафешки,и я вижу как каждый день,подпившие граждане начинают свои разборки-это факт.Как выше сказали,пресекать такие действия у нас некому,подбирают только проигравших(естественный отбор блин ;) )

Я бы хотел чтоб мы могли праздновать что хотим и когда хотим,но факты сами говорят за себя-НЕ УМЕЕМ.

Так что время покажет как лучше.

И не надо паниковать,многие заведения будут работать всю ночь,просто закроются двери и нельзя будет выйти,а за порядком будет следить администрация.Так что узнавайте,ищите,да обрящите.С наступающим всех!!!!

0

обычно все кафешки бронируют задолго до 31го. средненкая кафешка по слухам на одну персону берет около 100 тыс.

0

Культура пития и отдыха тут не при чём . Повыше будет , чем в горячей и знойной Финляндии....или России .

Всё дело в выборах .

Может быть на пЫвопитии форумчан так оно и есть,но в остальном не согласен,чем у нас лучше культур мультур бухания?

Как Бублик уже подметил,дажев Бобуре на дигустации пива,2оих вперед ногами унесли.

0

Может быть на пЫвопитии форумчан так оно и есть,но в остальном не согласен,чем у нас лучше культур мультур бухания?

Как Бублик уже подметил,дажев Бобуре на дигустации пива,2оих вперед ногами унесли.

Халява сэр!

0

на этой халяве цены на сарбаст были как в гастхаусе на розлив :rolleyes:

0

Нашел у себя в почтовом ящике

95734ec8afac.jpg

6fde916e959b.jpg

0

Нашел у себя в почтовом ящике

Нам тоже таких набросали. Домком торжественно вручил.

Стою возле лифта, читаю.

Подходит соседский малолетний (даже не знаю, как назвать!), в руках такая же бумажка.

Заходим в лифт, разговариваем:

-Привет!

-Здрасьте!

-Ты ВСЁ понял, что здесь написано? Увижу или услышу, что взрываешь бомбочки - Сдам милиционерам!

А папа будет штраф платить...

-Не-а, не услышите и не увидите! Мы уже глушитель придумали:

берёцца баклажка, в неё бросается бомбочка, и быстро закручивается крышка!Звук-как в кино,

у пистолета с глушителем!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Порвало в клочья (меня, от смеха!).

Понял, что нравоучения этому поколению читать бесполезно....

:)

0

мне такую бумажку лично домой принес майор, меня другое поразило, фраза "введен ВРЕМЕННЫЙ запрет на их ввоз", то есть до этого можно было ввозить? а так же подрузомевается что должны разрешить??

0

Удивительно не то, что предупредили о последствиях, это давно не удивляет.

Самое удивительное - что с новым годом поздравили :)

0

Понял, что нравоучения этому поколению читать бесполезно....

тем не менее под окнами, с обоих сторон дома, уже неделю полная тишина.

Edited by Vlad
0

тем не менее под окнами, с обоих сторон дома, уже неделю полная тишина.

Ага невиданная в последнии годы...

0

Обычно с начала декабря начиналось бабахание причем чем ближе 1 января тем чаще. А в этом году тишина, ребенок спокойно спит днем не просыпается красота !! Хотя себя вспоминаю лет 10-12 назад сам мотался тогда за пиротехникой уж не помню толи на тезиковку толи на янгиабад.

0

Ага невиданная в последнии годы...
После пожара в Перми тишина, а так пока гром не грянул и не вышел приказ, школьники шли со школы и взрывали свои бомбочки, у меня кот дома терпеть такие вещи не может :) Edited by Vlad
0

... у меня кот дома терпеть такие вещи не может :)

после бешенной канонады у меня собака два дня потом из будки не вылазит. :)

0

По ящику вчера слышал, что в России для использования пиротехники уже предусмотрены спец. площадки, где на сам НГ люди могут запускать салюты и взрывать петарды.

МЧС-овцы даже обещают "предупредить, спасти и поздравить с Новым годом"!)))

0

По ящику вчера слышал, что в России для использования пиротехники уже предусмотрены спец. площадки, где на сам НГ люди могут запускать салюты и взрывать петарды.
Ппц смешно честное слово, когда услышал про это по ТВ так и не смог понять, где в этой Москве эти площадки? там же почти все везде застроено и т.д.
0

Ппц смешно честное слово, когда услышал про это по ТВ так и не смог понять, где в этой Москве эти площадки? там же почти все везде застроено и т.д.

За МКАДом :)

0

Иду сейчас по улице в районе Института Акушерской Гинекологии. Мимо меня на грузовике в сторону ТТЗ провезли памятник с ТУРКВО. Он почти целый только рука с автоматом немного повреждена. Может и в самом деле реставрацию сделают? - если на цветмет то уже его давно бы распилили и сдали. Раз он целый значит есть шанс что его вернут на прежнее место

0

Должен заметить,что с пиротехникой "разобрались по взрослому".Тишина и покой-ляпота.

Вот наши "барыги" попали,закупить закупили,а продать нельзя.

Если в следующем году ослабят контроль,то вся эта продукция выйдет на продажу с годовой просрочкой(как и где они эти петрды хранить будут,только им и известно),вот тогда ожогов и травм не сосчитать.

Ну а насчёт реставрации,будем надеятсься,что слово сдержат и вернут экспонаты на место.

0

Скорее всего у них другое представление о свободном месте - 15х15 метров площадка без деревьев для них как для нас целый полигон! :rolleyes: :( :lol:

0

Может и в самом деле реставрацию сделают? - если на цветмет то уже его давно бы распилили и сдали.

Не факт , что сразу распилить должны . Памятник ВИЛЕНИНУ снесли ещё в 90х, а пилить повезли только в 2003м . Сам видел , как везли его мимо паркентского - из кузова рука торчала....Даже фота есть - на телефон снимал .

0

Сегодня видел грузовики кока-колы, горящие(лампочки по периметру)как в рекламе на ОРТ, возле Чорсу проезжали...штук 10 :angry:

0