Person

Сегодня

4 259 posts in this topic

В этой теме запрещено комментировать новости, даем ссылку и краткое описание.

1

Хорошая статейка, особливо биография. Когда я видел таких, а я их видел сотни\может, тысячи , уж не помню точно\, и слушал все эти истории , что они МОМовцам или американскому консулу рассказывали, я всегда нервно по сторонам оглядывался, думая, мож, я в какой другой стране живу, или на глобусе Узбекистана есть ещё один, про который я не в курсе? Но вот эти анти-еврейские погромы, и один за другим сожженые дотла дома в её квартале - это да, это сильно. На вид её лет 20, то есть 7 ей было 13 лет назад, кто знает, у нас в 97-м погромы были?

Edited by des
0

Хорошая статейка, особливо биография. Когда я видел таких, а я их видел сотни\может, тысячи , уж не помню точно\, и слушал все эти истории , что они МОМовцам или американскому консулу рассказывали, я всегда нервно по сторонам оглядывался, думая, мож, я в какой другой стране живу, или на глобусе Узбекистана есть ещё один, про который я не в курсе? Но вот эти анти-еврейские погромы, и один за другим сожженые дотла дома в её квартале - это да, это сильно. На вид её лет 20, то есть 7 ей было 13 лет назад, кто знает, у нас в 97-м погромы были?

Дес, меня больше возмутило не то, что она кем-то и где-то была подожжена или находилась в партере этого действа.

Она выставляет это как главный факт, почему ее должны избрать как одного из представителей Квинса в Ассамблею Нью-Йорка. больше возмущает это.

Edited by ZTa
0

Дочитал её грустную историю до конца. Ба, да этож чистой воды Моника Левински, только в бухарско-еврейском исполнении...тоже исполнительный ассистент сенатора, карьера, стаж и так далее. Осталось ждать вестей с полей, то есть с фронта, когда сенатор будет обвинён в одном из харазментов.

0

А кто она вообще? "Кто все эти люди?" (с)

Биография в стиле... Ну шоб убежище дали.

Чем то это особа знаменита?

0

Эх, ЗТА, это - нормально. Если бы ты слышал все эти еврейские откорячки при получении разных статусов и прочее - то желании избраться куда-то только на основании чего-то там в её замутнённом сознании -это детский лепет. Это - Америка, там любые средства хороши.

Причём, согласно американского закона, чтобы приехать в США на постоянное место жительства достаточно доказать, что ты еврей. Всё. Больше не нужно ничего. Я всегда искренне удивлялся, заечм люди всё это придумывают, будучи евреями? Ладно русский или узбек, или ещё кто-то там..им и впрямь надо доказать ,что их притесняют по одному из 5 главных пунктов и туда-сюда, приходится выдумывать всяко разные грустные истории, порой - не совсем умные, порой - просто анекдотичные...говорю, потому что сам некоторое время работал в должности, которая подразумевала проверку на месте, то есть в Ташкенте, всех историй, рассказанных Службе Иммиграции и Натурализации. Задорнов - нервно курил в сторонке. Это был анекдот, я долго потом так сильно не смеялсО.

0

Торрентс.ру закрыли. Точнее он перехал на новый адрес в связи с тем, что его прежнее название перестали делегировать. вот полный текст сообщения. Примите ко вниманию кто стоит на раздаче,

Уважаемые пользователи!

Сегодня (18 февраля 2010 года) компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. Домен, естественно, был оплачен, все необходимые "Ру-Центру" документы были предоставлены на этапе регистрации домена. Чем руководствовался регистратор принимая решение о блокировке домена - неизвестно.

В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.

В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.

Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново ( в них уже будет новый адрес трекера).

Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заного ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.

Работоспособность форума будет восстановлена в течении часа пока мы произведем необходимые изменения.

18 февраля 2010 года, 15:20

0

К книгам Рауля Мирхайдарова, можно прочитать и Олега Сидельникова, к примеру "Ограбление века" , все о том же, узбекистан, хлопковые дела, коррупция, но тоже в художественном, а не документальном повествовании. Рекомендую.

Рауля Мирхайдарова книги прочитала, лет в 13, был шок, и переосмысление действительности:rolleyes:. Как раз была перестроечная пора.

0

Еврейских погромов в Узбекистане не было. С уверенностью могу сказать, за последние 65 лет.

Ну и мерзкая ж физия у этой Зулуновой! Под стать её лживой биографии. Дес, я б на месте сенатора в жизни б

не подписался! :):)

0

Вот на этом сообщении попрошу прекратить офтоп.

0

Причём, согласно американского закона, чтобы приехать в США на постоянное место жительства достаточно доказать, что ты еврей. Всё. Больше не нужно ничего. Я всегда искренне удивлялся, заечм люди всё это придумывают, будучи евреями? Ладно русский или узбек, или ещё кто-то там..им и впрямь надо доказать ,что их притесняют по одному из 5 главных пунктов и туда-сюда, приходится выдумывать всяко разные грустные истории, порой - не совсем умные, порой - просто анекдотичные...говорю, потому что сам некоторое время работал в должности, которая подразумевала проверку на месте, то есть в Ташкенте, всех историй, рассказанных Службе Иммиграции и Натурализации. Задорнов - нервно курил в сторонке. Это был анекдот, я долго потом так сильно не смеялсО.

Des, интриговал, прочитать можно :lol:

0

Сегодня, зашел в метро на Ойбеке и проснулся - станционные часы шли на час вперед :(:)

по разговору Красной шапочки и персонала то же самое наблюдалось на смежной станции Тысячи Урюков

на остальных - вроде было правильно

что это - локальная апробация межсезонного часового перехода ? :)

Edited by ZTa
0

Дашопрт, ты прав, Нью-Йорк - бардачный город. если уж начальника его полиции хотели на 61 год посадить, то..

http://lenta.ru/news/2010/02/19/kerik/ тут полностью про это

Edited by des
0

ZTa

что это - локальная апробация межсезонного часового перехода ?

Скорее естественный национальный бардак. Уже и под землю просочился.

0

В США в штате Техас лёгкомоторный самолёт врезался в семиэтажное здание налоговой службы

ссылка

0

Сегодня бывшего майора милиции Евсюкова приговорили к пожизненному заключению. Что-ж, поделом ублюдку. Громкий показательный процесс над ментовским беспределом. И для многих подобных "спящих" Евсюковых станет дополнительным ограничителем.

0

Если честно не ожидал такого сурового наказания. Поскольку убийство сотрудником милиции или другое нарушение закона уже как бы нормально, после всего что видеш по ТВ ли чтаеш в нэте. и еще думаю, что общественность повлияло на приговор. а он еше ив наградах...

"Д.Евсюков весь обвешен наградами, как елка, только их перечисление заняло в суде чуть ни полчаса. Д.Евсюкова награждал даже сам министр", - подчеркнул И.Трунов.

0

Так там вменяемых ему в вину статей - по моему не меньше чем наград. И Убийство и покушение и покушение на сотрудников милиции и т.д.

Кстати рассмтривается поправка по которой служба в милиции, лица совершившего правонарушение будет рассматриваться как отягчающее обстоятельство. ИМХО справедливей было бы распространить на всех госчиновников...

0

по ходу дела 17 генералов МВД на биржу отправились. :)

0

по ходу дела 17 генералов МВД на биржу отправились. :)

Думаю владельцами :)

0

Думаю владельцами :rolleyes:

ага.заводов и пароходов.

0

С момента как рассказали историю про Евсюкова, телеканалы уже вызывали экспертов и юристов, все говорили, так как на смертную казнь стоит мораторий, скорее всег оему светит пожизненный срок, так что это не стало какой либо шокирущей новостью. Как говорил Жеглов - "Вор должен сидеть в тюрьме".

0

Откровенно говоря, с той разницей в классе, которая существует между нашими горнолыжниками и австрияками, например, речь только о мастер классе и может идти.

Речь именно об этом и шла.

Что касается узбекский vs узбекистанский, не вижу проблемы в замене одного другим.

0

Америкосы готовят "концлагеря"

Здесь вся статья

Что бы это значило?

0