Vlad

Кто где делает развал-схождение.

238 posts in this topic

41.280931, 69.260679 тут 6639cc3eb5f63_.jpg.596b7bef94ae51adbb1802fbf7c5e51c.jpg

6-й проезд Абдуллы Каххара, Яккасарайский район, Ташкент

сделал у Саши развал/схождение.... мне понравилось, очень внимательный, никуда не спешит... машина поехала точно получше, чем ДО визита

0

19 часов назад, Real Root сказал:

Народ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ нешего joqi (Шухрат, автортопед). Чел реально грамотный, понимает процесс, цели и результаты развала. Есть настройки оборудования под все современные автошки, в том числе зикры, byd и лисяны. Очень рекомендую! За последний месяц завозил к нему 2 машины и если на первой он сказал что особо ничего делать и не нужно было (для профилактики заехали, жена в овраг почти упала :) ), то на второй тачке он сразу сказал что развал в ужасном состоянии. После его работы тачка едет идеально, удержание полосы работает намного лучше. Рекомендую!

Не затруднит дать контакты, планирую плановую перекидку и балансировку колес с контролем развал-схождения.

1

Вчера заехал на развал.. передомно хундай туксон и бивайди сонг.. на хундай 15 минут ушло, в сонге пол часа копались.. на меня же 3 минуты ушло.. и, это 1,5 года с последнего развала там же...:rolleyes:

1

21 hours ago, Real Root said:

Народ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ нешего joqi (Шухрат, автортопед). Чел реально грамотный, понимает процесс, цели и результаты развала. Есть настройки оборудования под все современные автошки, в том числе зикры, byd и лисяны. Очень рекомендую! За последний месяц завозил к нему 2 машины и если на первой он сказал что особо ничего делать и не нужно было (для профилактики заехали, жена в овраг почти упала :) ), то на второй тачке он сразу сказал что развал в ужасном состоянии. После его работы тачка едет идеально, удержание полосы работает намного лучше. Рекомендую!

Реально очень хороший спец., все сделает идеально, даже не поленится доступно объяснить процесс работы 

1

2 часа назад, Beck сказал:

Не затруднит дать контакты, планирую плановую перекидку и балансировку колес с контролем развал-схождения.

Тут вся инф: локация, телефоны и т.д

http://T.me/autortoped

1

6 часов назад, spy_cam сказал:

Вчера заехал на развал.. передомно хундай туксон и бивайди сонг.. на хундай 15 минут ушло, в сонге пол часа копались.. на меня же 3 минуты ушло.. и, это 1,5 года с последнего развала там же...:rolleyes:

Я охотсезон 11ткм прокатал, в таких епенях ездил. На галстуке возил 4 тачки, броды, каменюки и тд. Шухрат глянул, грит всё в допусках, нужно чуть правую сторону подтянуть. 5 минут и выехал. Пока другая тачка заезжала поболтали и расстались. Хороший спец, мои на внедорах только у него делают годами.

Edited by D.L.
1

Не нашел отдельной темы. Нужен мастер по ходовой части. В Мирзо-Улугбекском районе. Для профилактики и т.д.

0

15 часов назад, all сказал:

Не нашел отдельной темы. Нужен мастер по ходовой части. В Мирзо-Улугбекском районе. Для профилактики и т.д.

Тут на форуме многие (включая меня) делают у Шухрата. Тел есть в этой ветке. Район Бешкарагач, Литер Институт, Бывший квартирный рынок (короче, не МУ ни разу)) 

Edited by D.L.
1

Хантер МУР Шастри.

0

42 минуты назад, D.L. сказал:

Тут на форуме многие (включая меня) делают у Шухрата. Тел есть в этой ветке. Район Бешкарагач, Литер Институт, Бывший квартирный рынок (короче, не МУ ни разу)) 

Да, знаю. Далековато, и он делает развал схождения. Во всяком случае, он мне так по телефону сказал. Ходовую у них смотрят/ремонтируют другие мастера. Мой мастер на Сабир Рахимова находится, тоже далеко. Хотел именно в МУ районе

0

49 минут назад, all сказал:

Да, знаю. Далековато, и он делает развал схождения. Во всяком случае, он мне так по телефону сказал. Ходовую у них смотрят/ремонтируют другие мастера. Мой мастер на Сабир Рахимова находится, тоже далеко. Хотел именно в МУ районе

СТО на Рохате - подъемник №13, Ботыр-ака... спокойный и грамотный человек, не любит тех, кто торгуется - цена на работу оправдана качеством
мне с некоторых пор далековато туда ездить, но раньше был очень доволен его работой

0

Недавно на кобальте делали ходовку на бетонке ЮА18 квартал . Норм мастер . Камол зовут. Ходовка как новыя стала.Нужные запчасти через дорогу на рынке покупал .

0