Posted 15.04.2015 14:48 Я вожу в школу, и сам часто хожу по разным школам, и меня честно говоря ооочень сильно раздражает то когда на меня смотрят подозрительно в школах, хотя я зная про себя изначально то что я прихожу по работе, а "смотрящие" в мою сторону видят во мне может быть угрозу, это как в супермаркете ходищь смотришь на прилавки а тебя посёт работник магазина как бы ты чего не свиснул, т.е. в тебе видит изначально вора. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 14:49 Попросил бы покинуть территорию школы, не более. А это даже милиция не имеет права делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 14:50 Вы в лицо знаете ВСЕХ родителей детей, которые учатся в школе? Не поверите, знаю. Я сам закончил эту школу, моя старшая дочь закончила ее, теперь младшая дочь учится, а еще сын в сл.году пойдет. И потом, родитель родителя узнает и без детей, странно, что вам это невдомек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 14:52 Не поверите, знаю. Без обид, но не верю! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 14:53 Интересно, кстати, что он ответил. Он ответил, что ждет хозяина какого то гаража, где принимают баклажки и макулатуру, а школе он потому, что на улице как раз не хочет мозолить глаза участковому и махаллакому. Сказал как есть честно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 14:54 Он ответил, что ждет хозяина какого то гаража Ты поверил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 14:56 И потом, родитель родителя узнает и без детей, странно, что вам это невдомек. Мне невдомек, увы... Еще будут предположения насчет меня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 15:01 т.е. в тебе видит изначально вора. Здесь проблема гораздо глубже, скорее из области психологии Без обид, но не верю! Серж, первые 3-4 года не только по утрам, но и после школы забирай детей, по походке начнешь узнавать всех родителей и учителей, видимо ты этим не страдал. Ты поверил? Нет, потому и попросил документы и именно поэтому сфоткал на телефон. Мне невдомек, увы... Еще будут предположения насчет меня? А это было предположение или констатация? А это даже милиция не имеет права делать А с тобой я в разведку не пойду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 15:01 Что такое сверх память? Это то когда пчеловод знает всех своих пчёл в лицо . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 15:26 И потом, родитель родителя узнает и без детей, Я милого узнаю по походке(с) или из тысяч лиц узнал бы я мальчонку, а как зовут, забыл его спросить(с) Мне невдомек, увы. 2600 учеников в школе сына, водил его туда только я(ну или почти только я) первые четыре года, помнить ВСЕХ родителей? А также всех, кто может явиться, что бы забрать ребенка - дяди, тети, братья, сёстры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 15:35 родитель родителя узнает и без детей, Не забываем, что и маньяки бывают родителями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 15:40 Как бы, намерение Тристана понятно. Просто реакция могла бы быть противоположной. Видать областник только приехал и еще не оперился в городе Как там в метро написано? Бдительность - ... времени? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 15:41 Бдительность - ... времени? требование 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 16:39 А с тобой я в разведку не пойду И слава Богу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 16:44 И слава Богу... Я пойду, со мной в разведке точно будет безопаснее Как бы, намерение Тристана понятно. В общем непонятно. В любой школе есть охрана. Можно маякнуть им, это входит в их обязанности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 16:50 (edited) А это было предположение или констатация? Констатацией это не может быть по определению. Никак. Странно, что Вам это невдомек (по Тристану )Следовательно, это было предположение с Вашей стороны. Edited 15.04.2015 16:50 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 17:05 Обычно маняке ( особенно те которые занимается исключительно детьями) хорошо воспитанние, образованние ( некоторые бывшие милиционеры), на вид честные люди. А тот парень который тристан спрашивал, наверно бедный человек которые реално ждет когда откроется гараж и сдат макалатуре и получить деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 17:07 образованние ( некоторые бывшие милиционеры), 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 17:13 Походу надо везде камеры ставить. Удовольствие дорогое не каждый себе позволит. нормальная уличная камера стоит от 100уе + аппаратура к ней. ... бывшие милиционеры- на вид честные люди. что то здесь не сочетается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 17:21 Ребята, начнём с главного, процедура гражданского контроля, как и гражданского ареста, у нас отсутствует напрочь по целому ряду причин, задерживать кого-то, кто лично тебе померещился подозрительным - правонарушение , а иногда и преступление. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 17:22 Ситуацию себе нарисовал ... стою возле школы, жду ребенка. Подходит хрен какой-то (нормальный человек не будет требовать ничего, он обратится по компетентному адресу), просит документы - идет на х..й. Получаю в торец - заява - хрен ушел в кпз и попал на бабло. Хрен просит сказать. чтоя тут делаю - отвечаю, что жду ребека. На дальнейшие вопросы хрен идет по адресу п.1 Я опять получаю в торец, хрен садится в кпз и попадает на бабло. В целом расклад нерадостный для меня, одно я точно знаю - такого идиота надо напрямую вести в психбольницу или сдавать "идиотен тест", ну, тест на идиота, ибо наличие/отсутствие у меня документов ни о чем не говорит, а предъява по типу - теперь ты за любой косяк тут ответишь - вообще смахивает на угрозу. Нарисовал себе ситуацию, когда МС по боксу стоит возле школы, ждет ребенка, настроение плохое. П.1 - у хрена сломана челюсть или смещена грудная клетка. П.2 - аналогично п.1, но еще допинывают ногами. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 17:26 Хрен просит сказать. чтоя тут делаю - отвечаю, что жду ребека. Я даже и на этот вопрос отвечать не буду, до тех пор, пока чел не покажет свой правоустанавливающий документ на право проверки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 17:27 А учитывая, что выгляжу я порой, прямо скажем, ни разу не аристократично, по идее такие хрены должны были бы подкатывать Пока никого не встречал - не тов натуре они всех в лицо знают, не то сисьняютсо что-то спросить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 17:28 Ситуацию себе нарисовал ... стою возле школы, жду ребенка. П.1 - у хрена сломана челюсть или смещена грудная клетка. П.2 - аналогично п.1, но еще допинывают ногами. Бить по любому никого не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 17:28 Я даже и на этот вопрос отвечать не буду, до тех пор, пока чел не покажет свой правоустанавливающий документ на право проверки. Ну мне не в лом, мож он в натуре сторож, они ж те еще чудилы, сторожа эти. 0 Share this post Link to post Share on other sites